Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: К барьеру!
К барьеру!
Всех недовольных попрошу сюда, чтоб обсудить породу!
Закройте тему lesika "для ленивого...", пожалуйста.
И уберите мои последние посты по этой теме.
Администратор
Цитата:Закройте тему lesika "для ленивого...", пожалуйста.
И по аналогии тогда уж закройте тему "Пробуем создать базу данных". Абсолютно одинаковая инфа в обеих темах, но про разных собак.
sky
-у нас во всех темах ветки "о породе" практически одинаковая инфа.
Однако, считаю, что тема "пробуем создать базу" не должна быть закрыта, так как все поняли, что база нужна и мы не сможем без неё работать. Теперь всё будет зависеть от того, как будет этот вопрос "прорабатываться" дальше.
Однако, считаю, что тема "пробуем создать базу" не должна быть закрыта, так как все поняли, что база нужна и мы не сможем без неё работать. Теперь всё будет зависеть от того, как будет этот вопрос "прорабатываться" дальше.
DarSveZy
Тогда пусть темы закрывают их авторы, а не админ - я считаю, что это справедливо.
Тогда пусть темы закрывают их авторы, а не админ - я считаю, что это справедливо.
sky :-((
-моё обращение к автору, в личке, по теме "Для ленивого..." ничего не дало. Сначала решила "махнуть рукой", пусть сами разбираются. Но последующее чтение постов на форуме привело меня к мысли, что тему пора закрывать.
-и вообще, справедливости нет, можно на её поиски хоть всю жизнь потратить...
-и вообще, справедливости нет, можно на её поиски хоть всю жизнь потратить...
Ок. Сорри. Давайте про ньюфов. :-)
ну, наконец-то :-)) ПРО НЬЮФОВ
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель