Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Каждой Алдре нужен дом!Каждой Алдре нужен дом!
Хочу рассказать историю, которая началась два дня назад и продолжается до сих пор...
Сообщения Занятная история с этой татуировкой вчера приключилась :-))).
Время – третий час дня, закончил приём больных, через полчаса можно и уходить. Моя медсестра, женщина – 61 год, совсем не дура, но и не далёкого ума хохотушка, зная, что я часто остаюсь после приёма для работы с документами по отделению, спрашивает: «Вы сегодня как, задержитесь или опять, как вчера, ночевать останетесь?». Я уже заканчивая что-то дописывать говорю: «Не, я сегодня вовремя уйду, собаке татуировку поеду делать». И тут я понимаю, что ляпнул вещь для ней не понятную… поднимаю глаза и вижу стеклянный взгляд моей медсестры в глубоком трансе. Её глаза округлились она смотрела куда-то позади меня. После двух минут полной тишины она начала лепетать бессвязно что-то про направления на госпитализацию… Когда я объяснил, что за татуировка и зачем она нужна, она долго хохотала: «Я уж думала, у меня доктор совсем переработал к концу недели!Хотел собаку ехать разукрашивать!». Немудрено Олег, что персонал настороженно относится к "крыше" своего доктора :)) Вторую неделю наблюдаю жизнь в неврологическом отделении больницы. Есть от чего слегка сдвинуться и начать украшать собачку :((
Олег принимай и мои искренние поздравления и желаю в дальнейшем удачи при походе по выставкам!Ты молодец!
А история с татуировкой-смеялась от души!))) А что дома сидеть, пока погода хорошая стоит :-) Собаньки побегали и мы свежим воздухом подышали.
Спасибо,Лена!
Какая красивая стала Алдрочка! Олег, может нескромный вопрос, вы её стерилизовали? Если не хотите, не отвечайте. Я бы написала в личку, но мне кажется Алдра такая публичная девушка у нас, и, наверное, многие бы хотели щенка от неё:)))
Алима, я понимаю, что детей у нас возможно ... возможно! и не будет, но я ни когда не стану стерилизовать свою собаку! Она достойна жить и переживать все свои эмоции и побуждения.
Олег! Спасибо!!!
Олег поздравляю, Алдра стала очень красивой девушкой. Хорошо что у нее теперь есть имя. А раз есть имя то и доки не за горами. Вы молодцы!!!
Спасибо,Дарья! :-)))
Олежка,щас даже не верится что она была бездомной,всей в колтунах!КРАСАВИЦА!!!!!!!!Глаз не отвесть!!!!!!!
Боже,какие вы красивые,оба!!!!
СПАСИБО!!! Спасибо,Шура:-)))
Обалдеть разница!!!Она великолепна!!!!
Олег Бочарови Алдра удачи на предстоящих выставках!Отлично выглядите!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.698 s, 938 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |