Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Разлука
Разлука
Нам с Фреем предстоит разлука на время нашего отпуска. Это ни много, ни мало, а целых три недели! Как он отнесется к этому, какие чувства будут его обуревать? Как он нас встретит? Затаит ли обиду или как ни в чем ни бывало будет рад нашему воссоединению? Стоит ли мне корить себя или всё-таки это нормально, оставлять собаку и уезжать в отпуск? А как это происходило у вас?
Сколько людей нашли ободряющие и поддерживающие слова. Как бальзам на израненную душу! Спасибо большое Светлана
Татьяна Ивановна Очень на это надеюсь! Главное, чтобы не впал в панику, не потерял голову. Часто бывает, что внешне спокойный человек ли , животное, очень на самом деле переживает внутри себя.
Кстати, вместе с Фреем в питомник отправятся и два наших котенка из троих. Будут жить все вместе в деревянном домике. Чтобы не скучно было.
ну, тогда он точно нормально перенесет разлуку. Будет при деле - следить за котятами!!!
А мы в прошлом году, уехав в Питер на соревнования, оставили Гранда дома, с моей мамой. Как он нас ждал!!!!! Говорят, что собаки видят только чёрно-белые цвета и их оттенки, ну уж дудки, это не про Гранда: он ловил каждую красную! машину (у меня тогда была именно красного цвета машина), радостно встречал проезжавших мимо на красном авто, и с грустью провожал.... Он бежал с прогулки домой, надеясь что мы уже вернулись... И мы вернулись! Радости, при встрече, не было предела! Но ни какой обидой даже и не пахло!
sochinka Натусик, отдыхай на всю катушку, но вспоминай почаще, что дома тебя ждёт любящее преданное сердечко Фрея!!!!
sochinka Натусик, отдыхай на всю катушку, но вспоминай почаще, что дома тебя ждёт любящее преданное сердечко Фрея!!!!
Sochinka, Отдыхайте со спокойной душой, пару дней поскучает, а потом начнет ждать! Вот радость-то будет, Держитесь на ногах крепче, снесет! Я бы в такой ситуации к котятам добавила бы любимую миску, игрушку и что-нибудь из ваших личных стареньких, но знакомых ему вещей, старый тапок или ботинок или еще что-либо, ему будет спокойнее. Хорошего отдыха! Завидую...!!!
sochinka Может он и обидится, но какова будет встреча!!!
ждем фотоотчета с отдыха ;)
ждем фотоотчета с отдыха ;)
Цитата : "Держитесь на ногах крепче, снесет!"
Такую характеристику я бы дала своей прежней собаке - боксеру-девочке. Вот где ураган и тайфун в одном флаконе!!! А Фрей до чего степенный парень, наверное как эстонец, хотя я с ними никогда не встречалась, но по анекдотам знаю :-)))))
Такую характеристику я бы дала своей прежней собаке - боксеру-девочке. Вот где ураган и тайфун в одном флаконе!!! А Фрей до чего степенный парень, наверное как эстонец, хотя я с ними никогда не встречалась, но по анекдотам знаю :-)))))
maxis Чтобы воссоздать эту историческую встречу во всех подробностях, придется выписать репортера. Как Самарская область смотрит на ССВ в Соленом псе?
sochinka Самарская область смотрит на ССВ в Сочи через экран монитора :(
название ток смените ;)
название ток смените ;)
maxis Порой через монитор видится больше и лучше, а название надо предлагать. Нечестно сказать: "Фу.." и ничего не предложить.
sochinka, вот у меня такой же бзик, хотя умом понимаю, что все ОК. Я расставалась со своими песами, когда отправляла их на выставки. Т.е., я оставалась дома, а они ехали в дальнюю даль. Максимальный срок - 2 недели. Скучала дико. Перед поездкой вообще с рук не спускала(имеется в виду, даже на диван разрешала залазитьь и наглаживала, и нашептывала))). По приезду радость была сумасшедшая! А за время путешествия, по свидетельствам очевидцев, они что-то особой грусти не проявляли и играли-веселились при первом удобном случае. Все будет хорошо!
Чем ближе разлука, тем тревожнее на душе. Смотрю на ничего не подозревающего Фрюшку, как он нежится, балуется, скачет, и сердце сжимается.... Хоть бы всё прошло для него без глубокой душевной раны, а то вдруг он потеряет веру, будет всю оставшуюся жизнь ждать подвоха от меня :(((
sochinka, ну нельзя же так настраиваться, а как же материальность мыслей? Даёшь позитив!!:)
sochinka А нет случаем смысла его уже сейчас туда на денек отправить? Заодно и посмотришь на реакцию, и он будет знать что дождется..
Я думаюsochinka, переживает гораздо больше чем Фрей будет, да и 3 недели не так уж много, некоторые собаки ждут своих друзей от каникул до каникул :)
Ой, не знаю, что с этими животными делать! Иногда ночью проснусь, приоткрою один глаз, а на мне кто только не спит! Точно знаю, что водоплавающие черепахи не спят, а так и коты и собаки и котята :(((
Уехать - это значит поспать в человеческих условиях, без храпа и расправив затекшие руки, ноги, натянув как следует на себя одеяло и не просыпаться от лизания в нос. А "компания" пусть сама разбирается что и как.
Уехать - это значит поспать в человеческих условиях, без храпа и расправив затекшие руки, ноги, натянув как следует на себя одеяло и не просыпаться от лизания в нос. А "компания" пусть сама разбирается что и как.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель