Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюфиная жизнь / Форум / Прикольные выходные или большая прогулка (9/11)
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Прикольные выходные или большая прогулкаПрикольные выходные или большая прогулка
У всех у нас, в основной массе, доставить максимальное удовольствие себе и собаке возможность предоставляется только в выходные. И мы устраиваем нашим любимым пёсам большие длительные прогулки. И зачастую мы встречаем по пути массу всяких интересных или красивых вещей, происходят всякие забавные случаи и необыкновенные, а порой и экстремальные, приключения. Попытки рассказать об этом регулярно прорываются в разных иных темах (Приметы весны, например) и в дневниках. Но не развиваются из страха ОФФа. Давайте в этой теме рассказывать друг другу о таких прогулках. Не обязательно даже и с собаками! (обозначаю сразу, во избежании ОФФов). Что-то необыкновенное, интересное, или просто красивое и доставившее вам позитив - поделитесь хорошим настроением и расскажите здесь вашу историю.
Сообщения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В добрый путь!!! И держите нас в курсе! Думаю, упражнения будут рождаться в процессе. А там, глядишь, ещё один дрессировочный центр в России появится - единственный и неповторимый, "Помощник рыбака". Не уверена, но кажется, и в мире единственный. belkСпасибо, вдохновили, будем пробовать.
А то!!!
Мне б такую артель, у самой ручонки зачесались :)) Ещё б на эту тему литературу какую почитать, и с профи - инструкторами дрессировщиками посоветоваться, может, какие упражнения и подскажут. Точно знаю, что должны приносить без приказов всё выпавшее из лодки.:))
И рыбу из сетей выпрыгнувшую догнать и принести, надо будет живую рыбу на поводок посадить, а то пока научится догонять.
Точно! Это тоже было! Ну здесь методику отработать хотя бы понятно в каком направлении :))
Вот и мы в эти выходные решили собраться на даче у нашего папы.
Вот и собрались ньюфы: Cayuga Mescalero, Смигар Шаловливый Медведь, Смигар Шёлковая Ночь, Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая. Ну ещё двор-бультерьер Бим-Бом и такса Корона Севера Персия. Вот этот кобелина (Шах), от которого Шела отвернулась весь день от неё не отходил - интима хотел... А второй (Гранд) его нехорошему учил - на ухо шептал как и что надо делать. И так достал нашу девочку, что пришлось прятаться под сараем. Ну вот, пять минут спокойствия - даже неугомонный слегка притомился. Вот они: четыре ньюфа и Бим-Бон. А также была проведена Всепородная Выставка Нашего Двора. Бим-Бон получил титул "Самый Зубастый Защитник Шелы" Корона Севера Персия - "Самая Ручная и Ласковая" Cayuga Mescalero - "Самый Мудрый и Опытный" Смигар Шаловливый Медведь - "Самый Неугомонный Любовник" Смигар Шёлковая Ночь - "Самая Несчастная" Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая - "Самый Грустный Ребёнок" Розеток и кубков не было - спонсоры не подумали об этом :) А ещё на нас кто-то наезжал с нашими "женсккими особенностями". А сами-то, сами, фертильность так и прёт!
А вообще классненько! Суперски. В приёмные дети возьмёте? Ш.Ночь Да, совсем другое дело, когда куча ньюфов вокруг тусуется, сюжеты так и просятся на клавиатуру, фото-то какие классные, а ньюфы - просто нет слов, до чего же хороши! Смешные, трогательные, доверчивые, просто большие дети.
ФотЫ супер!
Вот бы с таким табуном ньюфок погулять...Здорово!
Отличный Репортаж!!!
А ещё там в дюнах стояли кое-где рыбачьи палатки. Сами рыбаки рыбу ловили. И, видимо, так торопились, что даже недозавтракали... так всё и покидали, и ушли рыбу ловить. А я очень быстро бегала (мама так быстро не умеет :)) от одной палатки к другой и проверяла - почему не доели, может, некачественное оно было?
А потом мама стала на меня нападать, любит она меня попугать... Глупенькая... будто не знает, чем это кончается... я ж сильнее :)) Проехали
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.459 s, 442 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |