Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Прикольные выходные или большая прогулкаПрикольные выходные или большая прогулка
У всех у нас, в основной массе, доставить максимальное удовольствие себе и собаке возможность предоставляется только в выходные. И мы устраиваем нашим любимым пёсам большие длительные прогулки. И зачастую мы встречаем по пути массу всяких интересных или красивых вещей, происходят всякие забавные случаи и необыкновенные, а порой и экстремальные, приключения. Попытки рассказать об этом регулярно прорываются в разных иных темах (Приметы весны, например) и в дневниках. Но не развиваются из страха ОФФа. Давайте в этой теме рассказывать друг другу о таких прогулках. Не обязательно даже и с собаками! (обозначаю сразу, во избежании ОФФов). Что-то необыкновенное, интересное, или просто красивое и доставившее вам позитив - поделитесь хорошим настроением и расскажите здесь вашу историю.
Сообщения Вот и начну, как всегда, для затравки. Сегодня мы не поехали на природу, не вышло. И все наши ньюфодрузья по разным причинам не смогли составить нам компанию. И мы затосковали... И решили: раз так, мы разнообразим и удлинним наш маршрут прогулки. И отправились к зоопарку.
Его забор тянется в длину вдоль аллеек парка. Очень удобно. И пока мы шли вдоль этого забора, куда своей задней частью выходят загоны, Белыч была возбуждена до чрезвычайности. Непрерывно тянула носом, шла на полусогнутых и от каждого резкого звука подскакивала на всех четырёх, как ужаленная... У входа в зоопарк она уже немного пообвыклась и только непрерывно вертела головой и нюхала-нюхала... А в этом парке много всего интересного, кроме зоопарка. Там и планетарий, и мюзик-холл. Поэтому все аллейки усеяны дополнительными примочками ради увеселения публики. Помнится, кто-то нас на улице обозвал динозавром. И это вот оно и есть? Безобразие! Нисколько не похоже! Надо отомстить! Дальше ещё интереснее. Целое стадо больших собак породы "пони" были встречены нами на пути. Ну, с этими мы справились быстро. Выстроив их в ряд по команде "смирно", мы провели проверку на предмет их соответствия поставленным задачам, а именно, катанию детей. Дальше мы вышли на набережную и упёрлись в Петропавловку. Которая, как известно, расположена на Заячьем острове. И надо сказать, зайцы там ещё не перевелись. Порадовались мы этому обстоятельству и отправились через мост. Полюбовались на остров с моста... Посмотрели вниз, размышляя о том, что ежели кто тонуть будет, рискнём мы спрыгнуть с моста, или мама не разрешит, всё-таки... и послушаемся ли мы маму? И отправились в направлении дома. По пути нас посетил глюк. Во дворе Мраморного дворца нам опять померещились динозавры... но поскольку у этого уже был свой укротитель, мы решили - а пусть его! Померещится же... Да и устали сильно мы. Тем более, что новый маршрут вызвал неподдельный интерес, заставляя непрерывно бежать всё вперёд и вперёд, нюхая всё новое, делать броски с места в разные стороны, запрыгивать на парапеты, чтобы лучше видеть воду и вообще...мы почти пять часов бродили, во как устали: belk, спасибо! Хочу в Питер....(((
sky - А я хочу всюду! Широка страна моя родная, и так много в ней неизведанного!Тот же Красноярск от меня утаил очень многое, хочу туда ещё и безумно. И ещё я жду рассказов. И все, наверное, тоже.
Прекрасно!!!
Класс! :-)
Ну рассказы-то где? После следующих выходных ожидаем всплеска, да?
В выходные ездили на автобусе по делам и пёсика прихватили. Чудная поездка. Зашли на конечной, расплатились. Водитель еще сидел в салоне, отдыхал. Кондуктор сообщает водиле, кивая на нас: "Даже за собаку заплатили" Ответ мне очень понравился, " Ты чё дура с такой собаки деньги брать? Он счас как свой компостер откроет и кончилась твоя карьера, деньги лучше с мелких собак бери" И ведь не вернула, зараза, денежку, надо было точно "компостером" на нее зевнуть
В эти выходные поволокла меня мама в гости. Сказала - погуляем на природе, а заодно с транзитным ньюфощеном Лучиком познакомишься.
Но он всё время спал, а когда не спал - думал. О чём - не рассказывал. Поэтому очень мы с хозякой квартиры - овчарой Краюшей обрадовались, когда нас вывели вон. Я пообозревала окрестности и активно включилась в овчарочьи игры сначала я от неё удрала потом мне пришлось за ней побегать потом мы друг друга пытались напугать ...а потом я увидела воду... пришлось теперь Краюше учиться ньюфячим играм у неё неплохо получилось! Ну куда ты?! Давай ещё! Но она уже нашла палочку, а мама показала из кармана краешек вкусняшки... Мы пошли бегать и сохнуть на футбольное поле. А вокруг стояли скамеечки, там сидели люди и ели крабовые палочки. Я к ним бегала очень быстро и откусывала понемножку. К сожалению, это мама не смогла сфотографировать почему-то... Неугомонная Краюша всё бегала и бегала за палочками, а я только изредка, да и то, только чтобы их съесть. Потом мы отправились назад, к Лучику и .... Ну ни фига себе прикол маманя мне устроила! И ладно бы просто нас всех там закрыли. Но сами-то они ЖРАТЬ пошли!!! И когда мы всё-таки, наконец, вернулись домой и пошли гулять дальше, я, как никогда, была рада встрече со старыми друзьями. Тем более, они исполнили мне песнь радости! Возможно, у кого-то сложилось впечатление обо мне, как о бонтонной петербургской барышне? Которая только и умеет, что чинно ходить рядом с ногой по городу, послушно лазить по всем памятникам за сухариками и лишь изредка, ну совсем чуть-чуть! - похулиганить с парапетами у воды? Этот репортаж для тех, кто так и думал. И вот я не поняла - мы что, одни что-ли, в выходные на гулянки ходим?
Не-а... Мы тоже гуляем... Только у нас после поломки и ремонта компьютера почему-то фотографии вставляться не желают...
Неплохо вы повеселились и нам есть, что посмотреть, порадоваться за вас, пожалеть, что нас рядом не оказалось. Уж мы бы вас своей массой, массой бы подавили, любим мы тех, кто поизящнее попритеснять.
А как белка сохла после воды? Самостоятельно? А она и не намокала :)))
Через полчаса уже никто бы и не сказал, что она купалась. Шерсть же ньюфиная, понимаете ли...:)) Мы, конечно, выглядим изящными по сравнению с кобелями, но зато как скачем! Подавите, попробуйте, если допрыгните :)) Ну, ясное дело, что с такой всесторонне тренированой дамочкой нам, неотесанным, вряд ли справиться. Если только в очень узком месте зажать.
Ну причём тут отёсанный-неотёсанный? Прыгать тренируйтесь!
Какие прыжки при нашей комплекции. Мы себя несем гордо и осторожно. Так бывает от радости дорожку, как фигурист, сделает. Ну, еще вокруг встреченного друга поскачет.
Да кака така комплекция! Вы ж дети ишшо! Тренируйтесь!
Чтоб к нашему приезду брали планку 1,5 метра! Цитата:Да кака така комплекция! Вы ж дети ишшо! Тренируйтесь! Тьфу, тоже мне планка! Ежели к бонтонной барышне, да и еще в определенный период, я думаю, при любой комплекции можно и 2,5 перемахнуть.. нет, перепрыгнуть... нет, переползти... ну, или подкоп сделать)))) Нет, уж сами прыгайте.
Ну, ладно-ладно, не обижаемся. Приедем вот и посмотрим. Уверена, что прыгаете, просто не с кем. С нами со всеми запрыгаете ещё как!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.221 s, 541 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |