Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюфиная жизнь / Форум / Ньюфы и маленькие дети - кто как совмещает?
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы и маленькие дети - кто как совмещает?Ньюфы и маленькие дети - кто как совмещает?
Расскажите, кто как совмещает маленьких детей и ньюфов в квартире? Детям, особенно ползающим, вроде чистота нужна, а с ньюфом это трудно (шерсть летает, грязь осыпается даже если лапы мыть)? Какие возникают сложности, кто как их решает?
В свете последних прибавлений в семействе у некоторых форумчан тема акктуальная ;) Сообщения
1
|
2
Наверное самое главное, чтоб у ребенка алергии на шерсть не было. Потому что как ее не убирай, все равно она есть. Детскую посуду, бутылочки и игрушки-погремушки держали в закрытом пластмассовом бачке. На пол сперва стелили одеяло, но все равно шерсть натаскивается, да и к собаке дети лезли. Какоето время выручал манеж.
Да блин это всё фигня, Ксюша завтра на выставку собралась в Тагил, я извозчик,(сейчас в где-то в магазинах костюм на выставку покупает) сегодня с тёщинькой отговаривать будем! Не факт, что убедим! Увидим завтра!
А по поводу шерсти и детей, чувствую скоро у нас в ньюфином патруле, шарахающемся по дому, первым будет Гога за ним Плюха и замыкающим Дмитрий Сергеевич (сегодня показал Fuck)!
Детское кресло в машину и всем семейством на выставку.Тещу тоже с собой.
Ага у Сынульки ещё каши не было!
У нас оба сына - лягушки путешественники с трех недель самолетом летали.
Если мамка сама кормит, зачем каша? А маме тем более нужны положительные эмоции. Ну нам сегодня 2 недели отроду!
Форумчане, Ваше мнение, ехать маме на выставку или нет? нас не будет дома часов 12? (прийму как аргумент в споре с любимой!)
Богатырь!!!
У нас первые два месяца дочка плохо спала. Кроватке предпочитала машину. Мы ездили на сенокос, ее брали с собой и она в машине спала. Ксюшка пришла, а я пошёл гулять с бобиками, чувствую по приходу через пару часов получу по шеи за саботаж!
Я сама лично видела( за рубежом ) маму три дня спустя после родов,которая правда вела конференцию.Лялька лежала в такой хорошенькой переносной люльке и ей было все по фигу.Она спала все время.
там самое главное иметь нужное кол-во памперсов и спец средств для вытирания попы. Да ..! и разместить люльку так, чтобы попу не стали вытирать бобики. PritulaМне кажется, или ехать с ребенком(и кормить грудным молоком) Или маме остаться с ребенком. Есть комромисный вариант. Пока мама выставляет собаку, папа гуляет с коляской на улице. Когда надо-мама покормит и снова уйдет. Но не стоит из-за собак отлучать ребенка от маминого молока.
Pritula, если мама с малышиком себя чувствуют хорошо и полны сил, то дерзайте! А мы всем форумом за вас болеть бум..
Нормально совмещаются, просто более активный образ жизни получается.Пока ребенок спит гуляем с Рычиком (потомучто скользко на улице), когда по суше будет можно с обоими одновременно гулять, а насчет шерсти это да, каждый день влажная уборочка, ну это мы еще неползаем нам 3 мес., а как начнем ползать да все в рот тащить :)
У меня тут попутно вопрос наверно к Юлия, у Рычика на губе похоже 2 маленькие папиломы, может ли он заразить ребенка, иногда бывает Рычик успевает облизать кулачки а мелкий кулачки в рот постоянно тащит. Как можно быстро вылечить собаку? ДарьяПосмотрите ссылку. Здесь тема.
http://newfs.ru/forum/breed/health/883/ Лучше вылечить собаку и не давать ей пока не вылечите облизывать ребенка. А нашему малому 5 месяцев - скоро поползем... Не знаю, как у кого, но шерсть Клауса ВЕЗДЕ.. изо рта ребенка вытаскиваю, даже в памперсе обнаружила - то есть он ее проглотил что ли..... С ужасом жду ползания - уже начинает...
А что-то Максим у нас неспроста заинтересовался?
Pritula Я не для себя пока ;))
PamelaНе бойтесь:)) Когда дети начинают играть в городской песочнице, то очень часто откапывают кошачьи какашки и пробуют их на вкус. Надо сказать, что мамы это часто и не замечают. У меня все трое выросли с ньюфами и все было в порядке. Полы конечно приходилось мыть чаще. В детскую комнату я собак не пускала. Общались только в общей и на кухне.
Pamela, тоже в памперсе находили шерсть, а после купания вобще отделная истолрия пока памперс одеваешь, вся попа в волосах, приходится "эпиляцию" проводить:).
Ладно хоть в рот пока не попадает :)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.732 s, 383 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |