Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
nimfa В том-то и дело Галя, что на кровати. Идет активное завоевание жизненного пространства, вытесняются нежелательные элементы (кошки, мопс), боимся, что скоро очередь дойдет до одного из нас. Гадаем, кому придется искать себе пристанище.
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.]
Пока все прогрессивное чело..., т.е. все продвинутые ньюфы выставлялись на Евразии, Фрей скакал по берегу моря.
У нас все живут вперемешку - люди, соба, киса. Кто где упал, там и место, и никто никого ниоткуда не гонит. А трудно иначе на 26 метрах полезной площади... sochinka - ностальги-и-и-я-я-я-я...
А я на кровать Бус-лая не пускаю... Один раз после ванны его уложили на диван, чтобы хорошенько "профенить" после полотенца. Ему понравилось. Две попытки делал, больше не посягает... Метрпов ему хватит, пусть ищет себе место... Хотя диван ему на веранду собираюсь к лету купить... Пусть личный будет...
В том-то всё и дело, что мне самой нравится (шёпотом) с ней в обнимку валяться. Так что или я к ней на пол, или она ко мне на диван... презирайте меня, поборники чистоты... но не сказать, что из-за этого в "хлеву" живём... уборки-то делаем регулярно, и сами моемся, и соба регулярно ванну принимает...
maxis Мой тоже на балконе ночует, но он сам туда просится. Я же не поборник частоты :) хотя на кровати с ним люблю поваляться после работы или в выходные.
А Бус-лай, негодяй такой. любит, как только во двор выпустишь, на куче опилок и стружек поваляться. И всё это в дом тащит... Наверное, если всё это в кровать, то чесаться будешь, как от эскадрона блох летучих... Но опилки сейчас по всему полу...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель