Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Цитата:когда я ору "Сааанька" половина посетителей садика Бенуа думают, что это им адресовано :)
Ну очень знакомая картина... Когда я воплю "стоять" - останавливаются все, кроме тех кого это непосредственно касалось... А вопль "Ко мне!" - собирает всех БОМЖей в нашем микрорайоне... Учусь шептать...:))))
После недельного дождя,природа сделала подарок нашим собам. Сколько у них было радости,когда после слякоти,они снова увидели любимый снег!
Вот так мы погуляли по пушистому снежку!
Бенина мать Эта конструкция,эмитация юрты,мы называем её фигвам.Раньше на этом поле проходили скачки.У якутов ,летом,национальный праздник Эссех.На второй день праздника,скачки.Загоны для лошадей в середине поля.Два года назад,решили на этом месте строить дома,а скачки проводить в другом месте.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель