Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфолента (публикуем фотки)Ньюфолента (публикуем фотки)
Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию: 1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото". 2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки. 3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить". 4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку". 5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком). 6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями. Вуаля! :) ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее. Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве. Сообщения
<< |
… |
234 |
235 |
236 |
237 |
238 |
239 |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
… |
>>
Всего: 287 страниц Красота и море! Завидую этой парочке
sochinka как давно вас не видели! Чудесные фотографии красивые собаки и места!
Наташенька,слава Богу,появилась!
А то совсем запропала. Ох,какой ФРЕЙ роскошный, неотразимый... ![]() РИЧ как всегда стремительный,неугомонный. Как же они дополняют друг друга. ![]() Настроение.Меня всегда завораживают фото дорог,троп,лестниц ведущих вдаль. ![]() Часто вспоминаю твою прошлогоднюю работу... ![]() Как путишествовалось? Какая замечательная жизнь и у людей, и у собак..... Дружно созерцать мир - что может быть прекрасней! По Фрею скучаю...... неужели вот тогда, много лет назад, когда его забирали с базы и он, обидевшись на меня, что отдаю его, сел в машину и уехал, а потом дома плакал в одиночестве до приезда мамы, неужели тот раз был последний и он меня никогда не простит?.....
irrrikHealenaШураbelk Спасибо!
А мы купили караван и теперь кочуем. На зиму решили переехать из Болгарии в Германию с заездом в Грецию погреться, потом на пути лежит Македония, Сербия, Венгрия, Австрия и Германия. Компания у нас замечательная! "Дружно созерцать мир - что может быть прекрасней! " совершенно верно Аня. Кроме Фрея и Ричи с нами трехмесячный котенок, который вырос с собаками с трехнедельного возраста и перенял все их привычки. Он ходит вместе со всеми на прогулки и еще совершает множество самых невероятных вещей. Напишу ка я в дневнике заметку. Думаю, будет интересно :) Оля спасибо тебе огромное :) Аня, не грусти, все в жизни может еще случиться и ваша встреча тоже :) Спасибо Наташа за весточки о Вас с Фреем и Ричиком, очень соскучилась без новых фотографий и рассказов .
Супер. Я прям по- хорошему вам завидую.
В Московской области снега тоже почти не осталось!У меня муж говорит - Весь в Сочи увезли!!!
Вера80, точно в Сочи !)))
Говорят наш снег в египте :)
Ох, Таня, прямо дух захватило... Красотища!
сонатаЭто фото-"Зимняя сказка"! Красота!
Tatya Гриша на всех фото великолепен, но на фоне леса выглядит просто фантастически. Полное единство с природой. Очень красивая собака.
<< |
… |
234 |
235 |
236 |
237 |
238 |
239 |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
… |
>>
Всего: 287 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.592 s, 2322 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |