Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник "Моя Стихия"Сообщения Лена,а Скарлет дома звать не думала?
Коль О'Хара она. Думала...длинно как то,покороче бы.Да и по характеру она ни на что не претендующая,всё по простецки как то.Вот Фараона не смогла по другому называть,вся его манера поведения обязывает обращать к нему не иначе как Фараон,а иногда и на "вы".Мне кажется,каждой собаке надо подобрать домашнюю кличку соответственно характеру.Может придёт озарение?
Какой ребенок хорошенький)))
Ну раз маманино продолжение - значит Маманя))) ну ведь Харли она:)))
История происхождения имени Харли Особенностью имени Харли является склонность к контакту. Дети с этим именем общительны и жизнерадостны, легко и часто заводят знакомства, но, как правило, отдают предпочтение «лучшему другу», ради которого готовы на все. В зрелом возрасте ничего кардинально не меняется, разве что появляется способность мыслить более широкими категориями. Решения принимаются только на основе самого всестороннего и глубокого анализа любой ситуации. Сиюминутные выгоды в рассчет не принимаются. Предпочтение отдается долгосрочным отношениям и обязательствам, как в деловом, так и в личном плане. Кропотова Елена,спасибо! Мне очень нравится,на этом и остановлюсь.
Поздравляем с первой днюшечкой! Здоровья ему и долгих лет! Малыш восхитительный! Так и тянутся руки к экрану)
Светлана Просвирнина 99,9% - это чудо остается дома!!!
уже даже 200 %
Цитата от Елена Бобнева (источник):уже даже 200 %У ребенка уже и имя есть- Моя Стихия Принц Наследный Ритм-де-Ноэль Шикарное имя! Домашнее будет Принц?
Скорее нет.Думаем пока над этим.
Какая чудная девица!
Но есть подозрение, что еще та оторва))) Олз,не в бровь,а в глаз!Но младший братец переплюнул и её.
Цитата от Елена Бобнева (источник):Олз,не в бровь,а в глаз!Но младший братец переплюнул и её. Такому младшему можно все простить ❤❤❤ Если очень терроризирует - вези его на воспитание к деду и папе. Они его воспитают!!! Цитата от Елена Бобнева (источник):Ну покажемся и мы.НастяНереально красивая девочка... Bonny2009,спасибо.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.347 s, 634 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |