Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник "Моя Стихия"Сообщения Вот это Рождественское единение:)
Девочки старались-позировали.В свободном полёте не получилось,смазано.
Нам бы такую подружку-ровесницу. А то только малявочки с нами играют.
Весело девочкам!И мороз не почём!
Олз Срочно команду "ко мне" отрабатывайте. С таким длинным поводком отпускать очень, очень опасно!!!
Она хорошо подходит,от собак из игры отзывается. Но у нас еще фейерверки не все отпускались, пугается и бежит "куда глаза глядят". Когда пугается, "ко мне" пока плохо работает.
Елена Бобнева получила такое сообщение от Елены -владелицы Закари Остин Пауэрс
Цитата:(Воскресенье, 06 Март 2016 15:46) Цитата:Взяли щенка из пятого помёта рождённых 11.03.2013,мальчика,на тот момент у нас уже была собака - 1,5 годовалый мальчик американского бульдога (живём за городом в своём доме с огромным участком), И вот с самого первого дня ,как это ЧУДО появилось в нашем доме - эмоции счастья и доброты от этих собачьих глаз просто зашкаливают !!! Наш Гриф любит всех и удивительно доброжелателен ко всем - к кошкам,собакам,детям,взрослым! На эту собаку невозможно даже спокойно смотреть -вызывает бурю самых хороших эмоций,умиления,,всё время хочется его ласкать и говорить ему хорошие ласковые слова,а он в это время смотрит и кажется вот вот ответит тебе.Мы собаководы с большим стажем - но такого чуда не было! Громадное Вам спасибо - ваши собаки дарят людям только радость ! С уважением, Елена г.Москва Очень приятно читать такие отзывы.Пусть наши дети всегда приносят только положительные эмоции для их владельцев.
Ещё бы фото...
Поздравления с женским днем от дачницы-Альки
А ведь 20 минут назад мы начесались и "начистили перышки")))
Олз Какая девица то большая стала:)
вот на этой фотографии мне очень нравится и ее формат и прекрасные углы и передних и задних конечностей, и постав шей и вообще очень нравится!!! ПОРА НА ВЫСТАВКИ ВЫХОДИТЬ !!! Рост неделю назад был 56 см, вес 25 кг, обхват пясти 13 см.
Скоро начнем заниматься с хендлером и на площадку собираемся. Нахальничать девушка начинает, пора брать в "ежовые рукавицы". Олз отличный рост,отличный для этого возраста вес, отличный для суки костяк, а толстая попа - просто шедевр. И планы замечательные-порадовали!
Олз,спасибо за поздравления!А девица-просто красавица!Молодцы.И параметры-супер.Прям как у модели 90-60-90.Очень порадовали.
В преддверии полу-года измерили Альку еще раз.
Рост - 58 Вес - 30 Пясть - 13,5 Обхват груди - 72 Длинная, как басет))) Муж подозревает, что она растет в длину умышленно. Что бы удобнее было по верхним полкам лазать.))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.217 s, 610 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |