Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: От Карельских МедведейОт Карельских Медведей
Варвара Краса от Карельских Медведей Баффи от Карельских Медведей
Супер Бизон Мелодия Супер Бизон Тадж-Махал Степная Пальмира Единственный Мой Маг Исполин Морская Жемчужина Мы рады Вас приветствовать! За радугой: Супер Премиум Улар Владыко Господи Боже наш, власть имеяй всякия твари, Тебе молимся, и Тебе просим, якоже благословил и умножил еси стада патриарха Иакова, благослови и безсловесных тварей сих раба Твоего (Светланы) и умножи, и укрепи, и сотвори е в тысящы, и избави е от насилия диавола, и от иноплеменник, и от всякаго навета врагов, и воздуха смертнаго, и губительнаго недуга: огради е святыми ангелы Твоими, всякую немощь, всякую зависть, и искушение, чаровства же и волшебства, от действа находящыя диавольскаго, отгоняя от него: яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Сообщения А МЕДВЕЖОНОК-Алатырь очень похож на папу ШАНЮ ,единственно - Мама Жура добавила своей основательности.
А природа..!!! Я очень люблю Карелию. Загадочная,со своей удивительной историей,со множеством озер и ламбушек,сосен растущих на скалах,ну и конечно- же прекрасное и суровое озеро Онего, на берегу которого мы и живем.
Ну, наконец-то увидела фото Карельских медведей! ЖураМаг Исполин Морская Жемчужина - супер, я очень довольна. Мой крестникСтепная Пальмира Единственный Мой уже видно, набирает силу. Маленькая БизонСупер Бизон Мелодия - прекрасный выбор! МО-ЛОД-ЦЫ!
SvetaKarelia, Жура -как я её люблю, слов нет! Шаня -так изменился и расцвел! Медведица -ух какая красотка растет!
Ждем продолжения фоточек о ваших медведях. П.С. Как я рада, что дети Шани и Журы живут в Питере! Просто сказочно! :))))) Всем опытным заводчикам,всем гостям я приношу свои поклоны.Наша семья искренне Вам очень рада!!! Спасибо за все Ваши теплые отзывы !!!
magisДорогая Людмила Васильевна!Как-же мне дорого Ваше мнение!Как я Вам рада!!! Шаня действительно уже полностью освоился,чувствует себя хозяином.Когда мы первый раз повезли его на выставку,я очень переживала за него.Он так волновался! Мы даже Хана взяли с собой,что- бы он понял что двоих-то никуда не отдадим!Что он НАШ на-ве-ки!А как он обрадовался,когда мы ехали по знакомым улицам -ДОМОЙ!!!Чуть машину всю не разнес от счастья.Нас всех облизал с ног до головы.Мы в свою очередь чуть не плакали.Ну теперь верит!Даже поступь у него стала уверенная,как у льва!Мы обязательно будем его показывать .На сегодня могу сказать с уверенностью-он восстановился полностью!Здоровый,уверенный в себе ,веселый,но, в стае второй после Журы.Жура "держит" всех.
Юлия НаумоваДорогая Юля!Мы обязательно выложим фото еще двух наших Медвежат,живущих в Питере скорее всего в следующие выходные.Мы очень благодарны за Ваш очень теплый отзыв!
SvetaKarelia Светлана Юрьевна! Жура стала токая стройняшка :)))) Да, дети даром не даются :))) А ей хорошо ! Идет!!!
Можно я фоточки Милки в архив залью ? Наташа,конечно-же!
SvetaKarelia Светлана Юрьевна а помет еще не зарегистрировали на сайте???
А кто из щенков был почти белый с черной головой. А может быть ЗДЕСЬ в теме напишите про детишек? (Клички, пол, и куда уехал.) Атлант на последней фоточке стоит старается, такой мощный основательный
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.467 s, 577 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |