Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (18/134)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Оберег нашего домика и зовут его Проша :) Cristalmar Cadeaux de Noel Very Fairweathers Zhade Very Fairweathers X'Got The Rhythm Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) Faraon Cancrimo НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! Чемпион России - Питерньюф Идеас Фор Лифе (Piternyuf Ideas For Life) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Элберт Маунт из Антаграда- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Эволюция из Антаграда - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Эмансипация из Антаграда (Emansipatsia is Antagrada) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Нью-Пом-Шир Анкария Вуори (New-Pom-Shire Ankaria Vuori) - ЮныЙ Чемпион России - Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн - Кандидат в Юные Чемпионы России - Нью-Пом-Шир Айкен Дигас - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - Чемпион России, Чемпион РКФ - Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Эмир Эльдорадо из Антаграда (Emir Eldorado is Antagrada) - Юный Чемпион России - Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс - Кандидат в Чемпионы России - Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)- Кандидат в Чемпионы Эстонии - Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise) Юный Чемпион России - Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix) Юный Чемпион России, Чемпион России - Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini) [Фото № 0 нет в базе.] BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - Парки из Антаграда (Parki is Antagrada) Чемпион Доминиканской республики -Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO) Чемпион России - Блэк Перл оф Греат Прайс (Black Pearl of Great Price) - Юный Чемпион России - Олл Райт из Антаграда (All Right is Antagrada) Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade) Кандидат в Юные Чемпионы России - Персея из Антаграда (Perseja is Antagrada) Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- Аллегианс Брайт Проспект Юный Чемпион России - Уизард оф Озз Кандидат в Чемпионы России - Моя Стихия Императрица Мария Юный Чемпион России - Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure) Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения Рита сегодня прошла боевое крещение.Мы ходили на речку.При этом она совершенно смело перешла очень узкий мостик (у меня некоторые собаки боятся по нему идти,приходится в обход).Со мной смело зашла в воду,правда помочили мы пока ноги до колена,но страха не испытала.Так что купальный сезон мы открыли.
Привет от Цезарь Победитель!
" У Цезаря все отлично, уже привык, бегает играет. Мы его зовем Гай. Смотрит телевизор :))). И очень сильно подружился с нашей маленькой девочкой. Даже были попытки защитить ее." счастливый ребенок и домик и бассейн )))))
Хан из Племени Кедра передает привет бабуле Ире:-)
Выдержка...мама не разрешает есть яблоко!
Ханушка с тетей Боней:-)
Яблоки мы любим кушать в любой позе!!!Эта любовь к яблокам у нас от мамочки!
Так получилось, что нежданно-негаданно я побывала в г. Сочи :), чтобы наши девчонки (внучки) смогли остаться на отдыхе до окончания путевки, т.к. вторые дедушка и бабушка из Тюмени должны были вернуться на работу чуть раньше , чем планировалось.
Это наши Тюменские бабушка и дедушка в день смены. Я в Сочи не была лет 25. И меня поразили произошедшие перемены. Дней, конечно у меня было мало, всего 5. 2 из которых я посвятила акклиматизации :( Я не смогла посмотреть все, что увидели и посетили наши сваты и девочки. Но тем не менее: я поразилась ухоженному дендрарию. Ну а это мои девочки "в образе" :) после шоу «Снежный король» в ледовом дворце. В моей памяти лев и фонтан запечатлились приблизительно в таком вот виде. Я сделала для себя вывод, что теперь мне Сочи очень нравится:) и можно ехать туда отдыхать:) 16 и 17 мая в питомнике из Антаграда (is Antagrada) были ТРУДОВЫЕ БУДНИ!
16.05.15 Наш молодой человек - отлично, САС, ЛК эксперт Наталья Седых, Региональная выставка клуба Петер-Беар. Это была Первая выставка Ребенка Желаю дальнейших Побед!!! 17.05.17 Всероссийская ранга Чемпион РКФ клуб ОСТО
эксперт Николай Седых Наш красавчик - отл, САС, Ч РКФ, ЛК, ЛПП закрыл титул Чемпиона Росиии Наша хулиганка, наконец-то снизошла к экспертам, прекрасно вела себя в ринге - отл. САС, Чемпион РКФ, ЛС 17.05.17 Всероссийская выставка клуб Триада эксперт Татьяна Никонорова ( Москва) Теперь уже наша особа- отл, САС, ЛС, ЛПП Ирина, Гланя под Николаем Седых дебютировала в юниорском классе. Все-таки нравится ему тип наших собак, недаром тогда в юниорском БЭСТе отдал ей второе место)))
Молодцы, однопомётники! Наташа
Цитата от Нат легион (источник):Все-таки нравится ему тип наших собак,Этот тип Лоредана Солина разводит уже более 20 лет. И этот тип нравиться не только Седых:) Вот фотографии разных собак, здесь и суки и кобели :))) Я даже подписывать не буду - кто есть кто:) Могла и 25 фотографий найти :))) Этот тип узнаваем, и дай Бог, чтобы и дальше он был узнаваем !!! Только мы не стрижены :))) и в свободной стойке :))) И я убедилась, что вся эта линия полностью формируется только к 3 - 3.5 годам. Одно восхищение!!!
Светлана Я этим питомником восхищаюсь с момента знакомства с ним. И я в свое время поставила себе цель иметь собак именно из этого питомника. И я очень благодарна Лоредане Солине, что она доверила мне щенков из своего питомника.
Получила очень красивые фотографии от Андрея Ориенка, владельца Вирона фром Рашн Беар из Петропавловска-Камчатского.
Получила новые фотографии Мишки и письмо от Ксюши
" Конечно живем пока не в своем доме с бассейнами, но зато в секунде от пляжа, во время шторма пляж приходит к нам во двор ;-) " "Бутылки и палки не для нас. А вот крабы и кокосы эт да, наша стихия ;-)" И из-за жары Мишку приходится постоянно коротко стричь. Ксюша, спасибо большое за фотографии. Видео попробую тоже разместить. Жду еще фотографий!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.734 s, 1314 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |