Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (13/134)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Оберег нашего домика и зовут его Проша :) Cristalmar Cadeaux de Noel Very Fairweathers Zhade Very Fairweathers X'Got The Rhythm Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) Faraon Cancrimo НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! Чемпион России - Питерньюф Идеас Фор Лифе (Piternyuf Ideas For Life) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Элберт Маунт из Антаграда- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Эволюция из Антаграда - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Эмансипация из Антаграда (Emansipatsia is Antagrada) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Нью-Пом-Шир Анкария Вуори (New-Pom-Shire Ankaria Vuori) - ЮныЙ Чемпион России - Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн - Кандидат в Юные Чемпионы России - Нью-Пом-Шир Айкен Дигас - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - Чемпион России, Чемпион РКФ - Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Эмир Эльдорадо из Антаграда (Emir Eldorado is Antagrada) - Юный Чемпион России - Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс - Кандидат в Чемпионы России - Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)- Кандидат в Чемпионы Эстонии - Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise) Юный Чемпион России - Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix) Юный Чемпион России, Чемпион России - Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini) [Фото № 0 нет в базе.] BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - Парки из Антаграда (Parki is Antagrada) Чемпион Доминиканской республики -Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO) Чемпион России - Блэк Перл оф Греат Прайс (Black Pearl of Great Price) - Юный Чемпион России - Олл Райт из Антаграда (All Right is Antagrada) Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade) Кандидат в Юные Чемпионы России - Персея из Антаграда (Perseja is Antagrada) Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- Аллегианс Брайт Проспект Юный Чемпион России - Уизард оф Озз Кандидат в Чемпионы России - Моя Стихия Императрица Мария Юный Чемпион России - Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure) Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения Вот такие вот собачи-мое слабое место!
Среда - 22 апреля 2015г (Меркурий)
4 лунный день Что-то мы к лету решили еще больше утеплиться :))) Отрастили кучу шерсти. Хотела сегодня повычесывать, а ни одна шерстинка не счесывается :)))
ух ты!!! медвежонок !
Тут весной ещё не очень пахнет,а вы про лето...Похоже,он чувствует,что шуба пока нужна.
А второй Мужик где?Боровичок такой классный!
Четверг - 23 апреля 2015г (Юпитер)
6 лунный день Цитата от Елена Бобнева (источник):Тут весной ещё не очень пахнет,а вы про лето...Похоже,он чувствует,что шуба пока нужна.Лена 18 марта, я их вымыла, чтобы через два дня обработать от клещей, т.к. резко потеплело. При мытье и сушке компрессором увидела, что Рик начал сбрасывать подшерсток. Я решила его начать вычесывать. Так вот это вычесывание продолжается по сей день :))). Т.е. такой продолжительной линьки у меня еще не было. Понемногу, но практически каждый день. Я уже вычесала где-то 500гр шерсти, а по нему и не видно. А "жабо" под шеей и ушами просто взяла и сняла машинкой :))) Перед второй обработкой мыть не стала, т.к. чистые. Помою уже перед праздниками. А у Кая на спине и по бокам появился бронзовый отлив, а т.к. он смолянисто-черный - я и подумала, что тоже начинает линять. Оказалось, что нет. Видимо только готовится:) Вообще у меня весенний процесс линьки проходил всегда более легко. Мы с середины апреля уже ходили плавать. Они поплавают, придешь домой - компрессором их высушишь и линяющий подшерсток улетает, а в этом году - куда там плавать - еще половина озера со льдом :( Ну Рик-Мужик ,это слева,а Кай-Боровичок ,это справа.
Оба красавцы! Света Так на тех фотографиях Боровичок и сфотографирован:))) Я поэтому и задала вопрос:) А Рик в это время подвергался очередной "экзекуции " - под названием стрижка на веранде. А Кай был выгнан с веранды, чтобы не приставал " ... и меня чешите и стригите" :))) Поэтому такой грустный и лежал и смотрел на окно. Фотографировала из окна:)
Вобщем жду фото обновленного Рика,ну и вместе обоих конечно, с не-тер-пением!
Цитата от SvetaKarelia (источник):Вобщем жду фото обновленного Рика,ну и вместе обоих конечно, с не-тер-пением! Снимала издалека, чтобы не были видны огрехи моей стрижки, т.к. надо походить еще тщательно филировочными ножницами. Но в настоящий момент у меня идет замена раскрошившейся бетонной плиты около гаража на плитку, и пока там песок, а для них это любимое место нахождения, пожалела ножницы :))) Вот когда это безумие у меня во дворе закончится, я их вымою, пройдусь филировкой, тогда и сделаю фото :) Ну,красавцы ,хоть с филировкой,хоть без нее!А на счет песочка-пусть душу отводят,пока есть такая возможность.Я своим специально по машине заказываю.Одну в начале лета,одну в конце,что-бы накопались и наигрались.
Пятница - 24 апреля 2015 г (Венера)
7 лунный день Поздравляю с заслуженной наградой,60 лет-это стаж!!!
Кстати, тоже решила фурминатором по Глахе пройтись, благо овчарка уже скинула весь подшерсток, однако... шубку снимать девица не пожелала, поэтому просто прочесались)))
ЗЫ: какие красивые собаки на фото! Зато я, кажется, для себя определила перспективу на дальнее будущее: бело-черная ньюфодевочка Поздравляю Вашего мужа с наградой! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.538 s, 1062 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |