Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (115/134)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Оберег нашего домика и зовут его Проша :) Cristalmar Cadeaux de Noel Very Fairweathers Zhade Very Fairweathers X'Got The Rhythm Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) Faraon Cancrimo НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! Чемпион России - Питерньюф Идеас Фор Лифе (Piternyuf Ideas For Life) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Элберт Маунт из Антаграда- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Эволюция из Антаграда - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Эмансипация из Антаграда (Emansipatsia is Antagrada) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Нью-Пом-Шир Анкария Вуори (New-Pom-Shire Ankaria Vuori) - ЮныЙ Чемпион России - Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн - Кандидат в Юные Чемпионы России - Нью-Пом-Шир Айкен Дигас - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - Чемпион России, Чемпион РКФ - Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Эмир Эльдорадо из Антаграда (Emir Eldorado is Antagrada) - Юный Чемпион России - Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс - Кандидат в Чемпионы России - Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)- Кандидат в Чемпионы Эстонии - Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise) Юный Чемпион России - Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix) Юный Чемпион России, Чемпион России - Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini) [Фото № 0 нет в базе.] BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - Парки из Антаграда (Parki is Antagrada) Чемпион Доминиканской республики -Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO) Чемпион России - Блэк Перл оф Греат Прайс (Black Pearl of Great Price) - Юный Чемпион России - Олл Райт из Антаграда (All Right is Antagrada) Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade) Кандидат в Юные Чемпионы России - Персея из Антаграда (Perseja is Antagrada) Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- Аллегианс Брайт Проспект Юный Чемпион России - Уизард оф Озз Кандидат в Чемпионы России - Моя Стихия Императрица Мария Юный Чемпион России - Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure) Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения
<< |
… |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
… |
>>
Всего: 134 страницы Прививки сделаны, сердечки проверены. Можно и уезжать к новым родителям.
Первым в ближайшие дни уедет в семью ньюфистов в г. Рязань - Моя Стихия Оливер Через 2 месяца Моя Стихия Он Вей Тикет ту Нотте Биар
Полетит на ПМЖ в США, где его ждет очень дружная семья Наилучшей судьбы замечательной малышне!
Наш Телепузик Лаурент Найт Мэн (Laurent Night Man)
сегодня вечером с новыми родителями и даже с бабушкой, уехал в новый дом в г. Рязань И рыжий пёсик в панамке приготовил для тебя небольшой сюрприз. В этот значимый день он преподносит солнечное поле с подсолнухами и бездонное небо «на счастье», на долгую жизнь, на благосклонную судьбу! Сегодня уехал в свой новый дом в Одинцово Московской обл. - Луис Ферод Винтаж (Luis Ferod Vintazh)
Все Для тебя – разноцветное сияние звезд, бесконечное небо, журчащий звон кристальной воды, солнечная зеленая поляна и веселый ежик с полевым бутоном. Вчера вечером приехал новый папа Леди Кастаньет (Ledy Castagnette)
и забрал ее в новый дом. Жить она будет также в Одинцовском районе, Московской обл. Желаю тебе в Новом доме Наследный принц в питомнике Моя Стихия Дата рождения: 12 сентября 2017 Папа: Cristalmar Cadeaux de Noel Мама: Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) 12 сентября 2017 года в питомнике Моя стихия на свет появился наследный принц Отец - Итальянец Cristalmar Cadeaux de Noel черный кобель (рецессивно бело-черный) Мать - неповторимая Harrieta Embodiment of a Great Pretender - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ дочь великолепной пары - Very Fairweathers X'Got The Rhythm - и Very Fairweathers Zhade - родословная щенка изобилует знаменитыми предками - производителями это и красавец Pomm Teddys Abrax Parming - это и Seabrooks Cruising on Route 66 - CH AM-Grand, CH DK, CH S, S-V 2009 - это и Seabrooks Beacon Of Pouch Cove -CH AM - это и Seabrooks On Peachtree Street -CH AM - это и Fairweathers A Great Pretender - CH MULTI - это и Fairweathers Keeping the Faith -Jgd-WW 06, I/INT-Ch - и многие, многие известные всему миру ньюфаундленды. Действительно, Маша даже летом в восхитительной одежде)
Ирина Козловская и Елена Бобнева поздравляю с пополнением! Здоровья и счастливой жизни малышу!
А мы вчера вечером вернулись с небольшого семейного путешествия. Первый раз мы не взяли с собой и оставили наше Чудо одну дома «на хозяйстве». Хоть и оставили мы на надежные и очень любящие Джину руки Александра Васина, но очень переживали. Ехали с аэропорта домой в предвкушении аттракциона встречи, предполагали, что будем зацелованы и затоптаны, так как каждый раз возвращаясь домой даже после 10 минут отсутствия всегда встречает это безудержное счастье. Но вчера мы были очень сдержанно поприветствованы, после чего Джина демонстративно ушла на балкон, легла, отвернулась и сделала вид что спит! Вот так-то! Обиделась все-таки и решила нас проучить, что бы в следующий раз не повадно было))
Светлана Просвирнина с характером девушка:)
Светлана Просвирнина, просто Джина всю свою любовь на меня израсходовала и к вашему приезду не успела накопить😂 К тому же ждала меня, а тут семья раз и вернулась, кто так быстро успеет переключиться😆
Вообще Джина умница! Мы бегали, скакали и работали, пока мой мамонтёнок приходил в себя и отсыпался после болезни. Сашуль, вот оказывается в чем дело! Вы просто замечательно проводили время без нас, я так и ревновать начну)) Наработанное вами "ХОП" просто отличная идея и большой прорыв в сознании нашей избалованной девчушки, ну и в моем конечно) СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Вот только нос свой вылечу и забегу "мстить" с моим любимым мальчиком- мамонтенком, он как раз отоспался, и наверняка опять вырос за неделю))))
Мне уже неудобно от такого количества твоих благодарностей))) Вы уезжайте спокойно, мы ещё что-нибудь выучим))))) А мамонтёнок опять стал летучим-попрыгучим! Лезет обниматься так, что не отлепить)))
<< |
… |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
… |
>>
Всего: 134 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.17 s, 1382 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |