Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: БРАУНБЛАД МСК
БРАУНБЛАД МСК
Вот ссылки на темы по рождению щенков:
первый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/7755/
второй помет Браунблал МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8178/
третий помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8415/
четвертый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8638/
пятый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8653/
шестой помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8805/#msg_568092
восьмой помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8970/
девятый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/9009/#msg_585088
десятый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9345/#msg_604234
одиннадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9414/#msg_607481
двенадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9613/#msg_612735
тринадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9611/#msg_612618
… |
628 |
629 |
630 |
631 |
632 |
633 |
634 |
635 |
636 |
637 |
638 |
… |
>>
Всего: 647 страниц
Зима однако и Симба теперь днями кочует с дивана на диван
- Папин диван в семейной гостиной не особо любит - там было место мужа и скифа, но полчаса в день уделит
- Диван в гостиной очень любит - он набит пухом, простеган - жаль маловат , попа свисает , поэтому когда отлежит там бока - уходит на третий этаж и
- там спит на нашей кровати в спальне
Осталось еще 2 лежачих места не охвачены - в 2 гостевых спальнях, Симба работает над этим
- Папин диван в семейной гостиной не особо любит - там было место мужа и скифа, но полчаса в день уделит
- Диван в гостиной очень любит - он набит пухом, простеган - жаль маловат , попа свисает , поэтому когда отлежит там бока - уходит на третий этаж и
- там спит на нашей кровати в спальне
Осталось еще 2 лежачих места не охвачены - в 2 гостевых спальнях, Симба работает над этим
Цитата от Александра Васина (источник):Растите-растите, мои будущие воспитанники😍В твои руки доверю)))
Зой ты ему дверки открой в другие комнаты, Симбецкий сразу все освоит)) видела видео царь на диване, даж пошевелится лень)
Родители

Рэя в субботу идут на 3-й этап гонок, держим кулочки за них! ньюфо-мама,vahmurka, девочки спасибо за гостеприимство, компанию и угощения!
Варенье обалденное! Думала, что сделала стратегический запас. Но домашние "короеды" очень быстро рассекретили мой склад...
Варенье обалденное! Думала, что сделала стратегический запас. Но домашние "короеды" очень быстро рассекретили мой склад...
Оксана приезжайте еще много раз, хомячте на здоровье, еще дам, а то мы варенье не едим. Я его варила для Танюшкиного мужа Гоши, он любит пятиминутку:)))
ох уж эти заготовки...
я 3 года наблюдала за Еленой и училась, домой приеду пробую и фиг там, все взрывается( рукой махну и успокаиваю саму себя- не моё!) А вот этим летом , или "созрела" или время пришло мое, приехав от Елены привезла мешок яблок, слив, груш и взялась за дело)) Первые 4 дня я варила варенье и радовалась, что все получается, потом мне надоело варенье стала делать компоты)) Посчитала сколько мне надо до лета банок с вареньем для мужа(1 банка на неделю), и уставши сказала, все должно хватить)) Только видимо ошиблась, 1 банки ему хватает на 3 дня))
В выходные заезжала в гости Зарина с мужем и щенком аргентинкой,и я открыла первую свою банку компота)) хорошо посидели, пообщались, собакины поиграли в игру "царь горы". Как всегда время за разговорами пролетело очень быстро..

я 3 года наблюдала за Еленой и училась, домой приеду пробую и фиг там, все взрывается( рукой махну и успокаиваю саму себя- не моё!) А вот этим летом , или "созрела" или время пришло мое, приехав от Елены привезла мешок яблок, слив, груш и взялась за дело)) Первые 4 дня я варила варенье и радовалась, что все получается, потом мне надоело варенье стала делать компоты)) Посчитала сколько мне надо до лета банок с вареньем для мужа(1 банка на неделю), и уставши сказала, все должно хватить)) Только видимо ошиблась, 1 банки ему хватает на 3 дня))
В выходные заезжала в гости Зарина с мужем и щенком аргентинкой,и я открыла первую свою банку компота)) хорошо посидели, пообщались, собакины поиграли в игру "царь горы". Как всегда время за разговорами пролетело очень быстро..

Цитата от танюша (источник):ох уж эти заготовки...Да, причина взрывов банок оказалась проста, Танюшка с физикой не дружит и эффект термообработки для образования вакуума и всасывания крышки не поняла:) Ну это мы легко поправили, она умничка и ручки у неё золотые, главное теперь будет со своими любимыми огурцами и бочками соленых и банками маринованных, да и грибы сможет консервировать:)))
я 3 года наблюдала за Еленой и училась, домой приеду пробую и фиг там, все взрывается( рукой махну и успокаиваю саму себя- не моё!) А вот этим летом , или "созрела" или время пришло мое, приехав от Елены привезла мешок яблок, слив, груш и взялась за дело)) Первые 4 дня я варила варенье и радовалась, что все получается, потом мне надоело варенье стала делать компоты))
А сегодня поздравляем деток

Дани и 
Торы с Трехлетием!!! Желаем здоровья и долгой интересной жизни!
Ждём от Танюшки фотки и рассказы:)
Поздравляю, своих первых любимых, долгожданных детишек с Днюшкой! Здоровья, отличных прогулок, занятий и много, много вкусняшек!

Сабина

Софа стала мамой, а значится мы с 
Торюшкой бабушки)

Сэмка весело живет вместе с подружайкой)

Санька,Олеся рассказываем много интересных историй о жизни Саньки, у него есть любимая подружка стафка.Олеся рассказывай, не стесняйся)

Дафик папинький сынок,Николай николаевич очень его любит.С Людмилой Васильевной часто перезваниемся, она мне рассказывает о шалостях Дафика.

Сабина
Софа стала мамой, а значится мы с 
Торюшкой бабушки)
Сэмка весело живет вместе с подружайкой)
Санька,Олеся рассказываем много интересных историй о жизни Саньки, у него есть любимая подружка стафка.Олеся рассказывай, не стесняйся)
Дафик папинький сынок,Николай николаевич очень его любит.С Людмилой Васильевной часто перезваниемся, она мне рассказывает о шалостях Дафика. Мы с Санечкой присоединяемся к поздравлениям! Братишку и сестричек с Днём рождения, здоровья вам и вашим родителям! Спасибо нашим мамочке Торушке и папочке Дане за таких чудесных деток! Всех целуем, обнимаем💟💟💟
Фигасе племяши вымахали! Дафик очень наш :)
Спорили с мужем - Симба русский или англичанин
Прежде чем рассказывать дальше - дам ремарку: у англичан каждая фраза сопровождается спасибо/пожалуйста. То есть я у мужа не могу попросить "Сделай чая" - а должна сказать "Сделай пожалуйста чая, спасибо"
Соответственно наши короткие фразы (а пока ты не освоил английский чтобы использвоать принятые формулировки - то ты мысленно переводишь с русского на английский - прямо как копирка) коробят слух англичан как проявление грубости - мы не добавляем этот словесный мусор в кажду фразу - по моему мнению потому что добавленное к любой фразе это обесценивает значение этих слов и как раз превращает эти важные слова в мусор)
Итак наш диспут на кухне (а Симба между нами крутится и гавкает)
М - нет он все-таки русский, смотри как лает в приказном порядке "Дверь! Открыли! Быстро!" - прям как ты
Я - ну я бы не сказала, что он русский, у него кровей намешано...
Симба поняв, что на него никто не обращает внимание - применяет отработанный трюк - подходит ко мне, садится и лапой меня толкает , чтобы привлечь внимание
Я - ну вот видишь - это и есть его "спасибо /пожалуйста" - так что он английских манер набрался
Муж - это не "спасибо/пожалуйста" а предупреждение - "сделай пока прошу - а то перейду к рукоприкладству" Русский он!!!
:)
Прежде чем рассказывать дальше - дам ремарку: у англичан каждая фраза сопровождается спасибо/пожалуйста. То есть я у мужа не могу попросить "Сделай чая" - а должна сказать "Сделай пожалуйста чая, спасибо"
Соответственно наши короткие фразы (а пока ты не освоил английский чтобы использвоать принятые формулировки - то ты мысленно переводишь с русского на английский - прямо как копирка) коробят слух англичан как проявление грубости - мы не добавляем этот словесный мусор в кажду фразу - по моему мнению потому что добавленное к любой фразе это обесценивает значение этих слов и как раз превращает эти важные слова в мусор)
Итак наш диспут на кухне (а Симба между нами крутится и гавкает)
М - нет он все-таки русский, смотри как лает в приказном порядке "Дверь! Открыли! Быстро!" - прям как ты
Я - ну я бы не сказала, что он русский, у него кровей намешано...
Симба поняв, что на него никто не обращает внимание - применяет отработанный трюк - подходит ко мне, садится и лапой меня толкает , чтобы привлечь внимание
Я - ну вот видишь - это и есть его "спасибо /пожалуйста" - так что он английских манер набрался
Муж - это не "спасибо/пожалуйста" а предупреждение - "сделай пока прошу - а то перейду к рукоприкладству" Русский он!!!
:)
Можно, еще немного офф-топа?
До сих пор вспоминаю случай из своей преподавательской карьеры:
На лекции большая часть студентов внимательно пишут, а в левом верхнем углу аудитории идет какое-то постоянное брожение среди иностранных студентов.
Приходит день практического занятия по теме лекции. В группе 4 белорусских девочки и 2-е парней из Туркменистана (к слову, очень толковых). Понимаю, что важный момент лекции прошел мимо студенческих голов. Начинаю ворчать, что из-за шума инстранных студентов остальные не смогли услышать и записать важное. На что мне студенты из Туркменистана возмущенно отвечают:
- Это не мы!!! Это ИНОСТРАНЦЫ!!!!
-А вы кто тогда? - спрашиваю удивленно.
- А мы - РУССКИЕ!!! Мы с вами в Союзе жили, мы по-русски говорим. Мы - русские!!! Мы честно не шумели!
Растрогали и рассмешили парни меня до слез )))) Русские, так русские. Главное, что учились они старательно:)
До сих пор вспоминаю случай из своей преподавательской карьеры:
На лекции большая часть студентов внимательно пишут, а в левом верхнем углу аудитории идет какое-то постоянное брожение среди иностранных студентов.
Приходит день практического занятия по теме лекции. В группе 4 белорусских девочки и 2-е парней из Туркменистана (к слову, очень толковых). Понимаю, что важный момент лекции прошел мимо студенческих голов. Начинаю ворчать, что из-за шума инстранных студентов остальные не смогли услышать и записать важное. На что мне студенты из Туркменистана возмущенно отвечают:
- Это не мы!!! Это ИНОСТРАНЦЫ!!!!
-А вы кто тогда? - спрашиваю удивленно.
- А мы - РУССКИЕ!!! Мы с вами в Союзе жили, мы по-русски говорим. Мы - русские!!! Мы честно не шумели!
Растрогали и рассмешили парни меня до слез )))) Русские, так русские. Главное, что учились они старательно:)
Цитата от ньюфо-мама (источник):Зоя, может Симба хохол?!:)))Ласковый телёнок двух маток сосет:))))Вечер анекдотов сегодня:
Цитата:Когда родился хохол, то еврей с поляком заплакали.Поляки были, уроженцы Бобруйска были, а вот хохлов точно не было в родословной Симбы.
На предложение сделать генетический тест для определения всех национальностей в нем намешенных Симба ответил катгеорически:
- анализ мочи - скока угодно
- кровь из лапы - НЕ ДАМ !!!
- анализ мочи - скока угодно
ньюфо-мама Леночка и все девочки домика! С праздником- Днём матери!!!!!😘 Всего вам самого хорошего и позитивного!!!😍
Цитата от Skiff (источник):На предложение сделать генетический тест для определения всех национальностей в нем намешенных Симба ответил катгеорически:Нонче в моде у генетиков соскоб буккального эпителия мягкой щеточкой с внутенней поверхности щеки ;) И родословная в помощь ;)
- анализ мочи - скока угодное
Цитата от Jutlandija (источник):Нонче в моде у генетиков соскоб буккального эпителия мягкой щеточкой с внутенней поверхности щеки ;) И родословная в помощь ;)Катюш ну как ты думаешь Симба на меня посмотрит когда я ему скажу - Стой деточка, я сейчас у тебя с брылей соскоблю буккальный эпителий ? :)))
Я думаю, 
Симба будет рад, если ему почухать брылики. Неважно чем.

Симба будет рад, если ему почухать брылики. Неважно чем.
<< |
… |
628 |
629 |
630 |
631 |
632 |
633 |
634 |
635 |
636 |
637 |
638 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия