Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: БРАУНБЛАД МСКБРАУНБЛАД МСК
Вот ссылки на темы по рождению щенков: первый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/7755/ второй помет Браунблал МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8178/ третий помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8415/ четвертый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8638/ пятый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8653/ шестой помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8805/#msg_568092 восьмой помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8970/ девятый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/9009/#msg_585088 десятый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9345/#msg_604234 одиннадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9414/#msg_607481 двенадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9613/#msg_612735 тринадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9611/#msg_612618 Сообщения
<< |
… |
593 |
594 |
595 |
596 |
597 |
598 |
599 |
600 |
601 |
602 |
603 |
… |
>>
Всего: 647 страниц Цитата от Руся (источник):Леночка, Танюша, огромное спасибо за календарь! Это просто чудо какое-то. Такой теплый, сердечный. Такое удовольствие находить родные лица и мордахи! Спасибо!!!И я,и я!!!! ПОЛУЧИЛА!!! На той неделе ездила к bu_kate Катюше. ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ спасибо вам за такое знакомство! Познакомилась с ТОРОМ и ФОРТИСОМ! Парни ЧУДО! Я думала они у меня будут по голове прыгать... Ан нет.Ни лая,ни суеты. ФОРТИС засмущался и ушёл на второй план, а ТОР,как добродушный хозяин,сгрёб меня в охапку, пока я раздевалась,но тут же отпустил, услышав укоризненное КАТИНО замечание: ТОР, дай человеку раздеться. Это уже потом я с ТОРОМ на обнималась, на целовалась.Он отдавался процессу знакомства самозабвенно. Отличный парень. Потом мы пили кофе с изумительным бабушкиным рулетом. ТОР периодически заходил в кухню и спрашивал: А обнимашки будут ещё или хотя бы вкусняшечки, но без фанатизма. Так мы просидели часа 1,5 или 2. И я ,как великую ценность, повезла календарь в ШЛИССЕЛЬБУРГ. КАЛЕНДАРЬ. Выше всяческих похвал! танюша,ньюфо-мама, и все кто принимал участие в создании КАЛЕНДАРЯ- БРАВО! И низкий вам поклон. Отличная работа! У нас тоже погодные катаклизмы - вчера полу-снег, полу-град на прогулке , Симбе прямо в нос , сегодня ночью заморозок, вода в миске промерзла до дна ... Симбе это не нравится - пришел в спальню и засунул нос под одеяло греть - он эмигрировал в Аннлию по климатической причине, а тут нате вам :)
Поздравляем Светлану Блека с Днем Рождения!!!
Желаем здоровья, счастья и благополучия! Светуль, пусть твои близкие и любимые, твои внуки, твои мохнатые ньюфы, тебя только радуют:)))) Ты очень самоотверженный человек! Передаем привет Самаре, и , конечно, Танюше в Тольятти:))) Леночка спасибо огромное за поздравления , очень приятно . Всех хотелось бы поздравить с днем влюбленных , всем любви и счастья . Приятно заходить к вам в домик , все время удивляюсь тебе , как у тебя на все хватает времени и сил . Спасибо тебе отдельное за брабочку Хелли , очень умненькая и красавия . Когда выходят гулять ни кто не остается равнодушным , всем очень нравится . Спасибо всем подписавшимся . 💕💕💕💕💕👄👄👄👄👄👄
Поздравляем наш Домик с замечательными результатами на выставке в Эстонии! Особенно радостно за нашу сестренку Шули. Гордимся и уважаем)))
Спасибо Ириша! Да, мы очень рады увидеть результаты моно в Эстонии!
Поздравляем наших представителей, молодцы!!! Питомник представляли трое деток Мерси и Дочка Чарли и Тины! К сожалению, не смог приехать Хуго, они записались, но заболел Матти и некому было привезти его в Таллин, искали машину, но не нашли попутчиков. Всех покорил наш молодой, пока единственный, чёрной сынок Мерси Дэфи Он Лучший Юниор и 2-ой лучший кобель:) Сертификат ЮСАС он передал, так как ЮЧЭ у него закрыт! Из Финляндии приехал Ромео, он получил отличное описание, но уступил брату:) Ромео ещё совсем пацан, ему ещё долго формироваться до взрослого кобеля, но все задатки для этого есть, нужно только время:) Его хозяйка Ритта, болела за Дэфи и очень радовалась его победе:) Cестренка Лелечка показала высший пилотаж работы с хендлером Алексеем. У них феноменальный контакт:))) Юный чемпион Эстонии и Балтии у Лельки есть уже давно, она пришла, как хозяйка поля, своих поддержать и себя показать, ну и конечно, получить подробное описания эксперта-породника Надежды Стрельцовой!!! Наша Шулька приехала по нашей просьбе, она давно ЧЭ, но себя показать и на женихов посмотреть дело нужное:))) Мы очень рады за неё и благодарны владельцам за такое серьезное отношение с собаке, у Шулька два высших образования по ССВ и ОКД, сделаны тесты - А-0, получены чемпионские сертификаты:)))) Шуля победила класс Чемпионов и на сравнение 2 Лучшая сука. Vilga Галя сказала, что Шулька устала, она в субботу сдавала экзамены по дрессировке и в ринге на сравнение покозлила:))) Жалко не получились фото всех вместе, когда показывали питомник, ну значит ради этого соберёмся ещё раз, может и мы тоже сможем вырваться, да и детки наши доформируются:)))) Всех поздравляем с достойными победами!!!💞🎂🏆💐
Все очень очень красивые!!! Умнички, молодцы!!!👏 Леночка,Танюшка! Я теперь тоже обладатель календаря! Яркий,красивый,теплый от улыбок знакомых лиц,мягкий от наших лохмочей и наполненный эпизодами нашей ньюфиной жизни!
Спасибо огромное!!!!! Поздравляю питомник с достойными победами!!!🎈😘👑 Огромное спасибо танюшаТанюшке и ньюфо-мамаЛеночке за шедевральные календари, какое чудо!!!!!!!
Сегодня Браунблад МСК Велес Алистер (Brownblood MSK Veles Alister)
Лпп в Перми. Чемпион России. Третий раз Чемпион РКФ. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Спасибо ❤
Велька сегодня за невестой помчался ) а то все мама мама). Взрослеть собрался видимо, а то все лялик лялечный. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Спасибо ❤Давно пора! Леночка, поздравляю! Очень рада за любимого парня!
Поцелуй его от меня... Леночка , девочки , спасибо.
Поцелую, скажу что от вас ☺💋👄. А то мои поцелуи Велька терпит примерно так: Мамуль? Опять целовать? Только ж целовала Ну давай , ладно раз так хочешь. Долго то как... уже всего по периметру третий раз. К папе пошла ? Ой ну слава Богу, иди иди мамуль, его там расцелуй как следует. 😙😚 Судья сегодня Веле сказала МОГУЧ.🐮 Всем хорошего вечера :)
Наконец-то добрались мы до Оли и Светы при свете дня, и удалось пофоткать Даню. Пошли гулять в поля, носиться по снегу. Сейчас хорошо - на улице не холодно, но снег рассыпчатый - самое то расхаживать лапы когда снега по пузо. Красавец! Я от него по прежнему в восторге :) Тор и Даня Питерская банда Браунблад - не хватает Ларчи, но думаю как-нибудь соберемся и все вместе. Любимец всех коричневых медведей - Фортис) самый быстрый и никогда не устающий, а от этого ооочень желанный.. Фортис и Даня Так обычно выглядит процесс погони - меняется только очередность догоняющих. Лохматый медведь Даймонд А это Плюшка - крайне хитрая тут) Тут вместо яблока раздора у нас Фортис раздора)) Фортис сегодня Дане показал, что умеет и рычать и зубы показывать) Даня и Тор Катюнь как всегда,море восторга,разглядывая твои красивые, живые фото!
Как хорошо там Даньке в такой большой, дружной семье, спасибо девочки вам! А Плюшка от парней не отстает))) Часть 2 :)
В гостях у Ларчи. Я с середины декабря без машины, а т.к у меня Женя работает, приходится нам с собаками перемещаться на общественном транспорте. В ближайший лес ходит автобус - 4 остановки и мы на месте. А тут решила я поехать к Anna2808 в гости. А это 1.5км до остановки и оттуда прямой автобус. Попытка номер 1. Мы с обаками пришли на остановку, продли 1.5 часа - на 1 час 31 минуте автобус проехал мимо нас не остановившись. Полная негодования я вернулась домой - собаки на меня вообще как на дуру смотрели - никто не понял, что за тупая такая прогулка вышла))) Но, т.к до Ани добраться хочется, да и ближайший лес уже поднадоел, была совершена Попытка номер2. (скопировала сюда пост из инстаграма, чтобы заново не переписывать) "Сетования на жизнь без машины и мудаков вокруг. Пока машина в ремонте приходится нам с собаками перемещаться на общественном транспорте, сегодня осваиваем пригородные автобусы. Задача доехать от Октябрьской набережной до п.Большие пороги. Ходит единственный автобус 692, ходит он по таинственному расписанию - вроде оно есть, а автобуса нет. Несколько дней назад я пробовала ехать с двумя 🐕 по такому же маршруту, но прождав на остановке 1.5 часа, автобус проехал мимо и не остановился. Я была, мягко говоря, раздосадована НО!!! Водитель меня видел, и просто не остановился. кроме меня, на остановке не было никого. (Я и 2 собаки) В этот раз я предусмотрительно встала прямо у проезжей части - водитель, ска такая, меня видит и проезжает метров на 50 вперёд, а я уже бегу с собаками и размахиваю руками 😂😂😂 выяснилось что сердобольная старушка попросила остановить, чтобы мы с псами могли сесть. Водитель собирался проехать мимо. Когда мы зашли внутрь, ещё и начал орать что мы "а****и с собаками кататься, вызывать такси надо, а я не обязан это возить".У меня бомбануло))) рассказала ему что по закону автобус не имеет права отказать мне в проезде с собакой, она чистая , в наморднике и на поводке. А ещё я сфоткала водителя, автобус с гос.номером и номером маршрута, и вечером накатаю жалобы во все места, которые найду по теме. В итоге до Порогов мы добрались и отлично погуляли :) Браунблад МСК Ларчи Ардон (Brownblood MSK Larchie Ardon) Немного о том как парни у нас играют Как обычно летающий Фортис Обещали собаку, а вырос бегемот Произошло столкновение в попытке поймать лайку Завалили и доедаютБраунблад МСК Абрамс-Стронг (Brownblood MSK Abrams-Strong) Ларчи и Тор А сегодня ездили в Пороги уже не одни а с Черная Мафия Беауту Беуонд Сенсес (Chernaya Mafia Beauty Beyond Senses) Мира с Ларчи дали жару - носились по полю как угорелые, только снег в стороны летел) Сделан кусь за щеку)) Очень славные здесь) Тор выбрался из каких-то кустов чтобы присоединиться к игре) Классическая погоня - как я и говорю, меняется только состав догоняющих))) Ларчи Щекан)
<< |
… |
593 |
594 |
595 |
596 |
597 |
598 |
599 |
600 |
601 |
602 |
603 |
… |
>>
Всего: 647 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.135 s, 2661 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |