Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: БРАУНБЛАД МСКБРАУНБЛАД МСК
Вот ссылки на темы по рождению щенков: первый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/7755/ второй помет Браунблал МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8178/ третий помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8415/ четвертый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8638/ пятый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8653/ шестой помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8805/#msg_568092 восьмой помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/8970/ девятый помет Браунблад МСК http://newfs.info/group/puppy/forum/9009/#msg_585088 десятый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9345/#msg_604234 одиннадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9414/#msg_607481 двенадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9613/#msg_612735 тринадцатый помет Браунблад МСК https://newfs.info/group/puppy/forum/9611/#msg_612618 Сообщения
<< |
… |
554 |
555 |
556 |
557 |
558 |
559 |
560 |
561 |
562 |
563 |
564 |
… |
>>
Всего: 647 страниц Цитата:нужен раздражитель,который затмит все вокругЯ именно об этом и говорю. И на прогулке надо вставать между догом и Симбой. Пусть дог попробует кинуться! Его хозяйка сама обо....!:))) У меня в юности был найденыш дог,сама знаю о непростом характере. Меня удивляет позиция хозяйки! Или брать видеокамеру и фиксировать провокационное и приступное бездействие.
Обучение не поддаваться на провокации,быть сильнее обстоятельств,это однозначно и неоспоримо .это аксиома! При первой встркче я замкнула симбу на себя - он волновался но сидел и сфокусировался на мне Дог на расстгянии швырялся и лаял - симба молчал
А вот на обратном пути ситуация была противоположная - нам идти мимо них , какая там вкусняшка - Симба действительно был зол и расстояние критическое - узкая дорога с одной стороны где река есть поребрик а с другой где мы - нет , то есть нам еще и по дороге идти ... По сути Симба единственный пес который по этой дороге ходит - догу вообще туда не попути ( условно вместо того чтобы за полкилометра свернуть на свою дорогу - они поперлись прямо в направлении к нашемй дому !!!) И я не боялась - меня злила эта коза, которая не может управлять своим догом и устраивает провокации ... Я хочу с ней поговорить но муж против - мне не нравится ситуация , мне этот дог уже крови стоил ... Но я боюсь что она воспользуется ситуацией и разнесет по деревне - а так как у ней был свидетель , и в свете истории со скифом у меня слабая позиция ... Цитата от Прохорова Людмила (источник):Я именно об этом и говорю. И на прогулке надо вставать между догом и Симбой. Пусть дог попробует кинуться! Его хозяйка сама обо....!:)))Людмила я уже вставала - в итоге мне годову зашивали и шрам по лбу как у гарри поттера ... Шла я конечно между Симбой и догом - эта сволочь постоянно брезала еще Цитата от Ньюша (источник):У меня в юности был найденыш дог,сама знаю о непростом характере. Меня удивляет позиция хозяйки! Или брать видеокамеру и фиксировать провокационное и приступное бездействие.Дог найденыш тоже - она его взяла из приюта ... Справится с ним тяжело - она меня меньше Ну тогда так и напрашивается видео фиксация преступной халатности и не понимания как управлять большой собакой. В полицию,пусть прикрепляют к ней кинолога и учат.
Цитата:о непростом характереУ догов великолепный характер! Легко обучаемые и очень управляемые. Но не надо забывать, что это - служебная охранная собака. Если он кидается без причины - это прорехи в воспитании и ни как иначе. А у тебя, Зоя, есть прямой повод обратиться в полицию, коль у вас такие строгие законы, по поводу непрекращающихся провокаций со стороны хозяйки дога, которые привели к твоим тяжелым травмам. Вот как-то так... Цитата от Прохорова Людмила (источник):У догов великолепный характер! Легко обучаемые и очень управляемые. Но не надо забывать, что это - служебная охранная собака. Если он кидается без причины - это прорехи в воспитании и ни как иначе.Я наверное все таки уговорю мужа с ней поговорить - или отправлю ей письмо оставив себе копию с описанием ситуации и вопросами конструктивными Только правовое поле - хотя реально у меня желание было отдубасить ломом их обоих !!! Цитата от Skiff (источник):А потом мы встретились вновь на обратном пути - как назло хозяйка дога зная что это единственная дорога к нашему дому (с одной стороны река с другой дома) встала там болтать с хозяином одного домаЗоя, скажи пожалуйста, что делал Симба когда сорвался и пошёл на Дога разбираться? Как проходила и чем закончилась их близкая встреча, и была ли она? Я начало поняла, но важен процесс и конец встречи, опиши, пожалуйста, подробно, и я попробую написать своё видение этой ситуации, но мне нужно понять как и чем это закончилось. Смущает лай Дога, это признак страха, а не агрессии. Своеобразный рык, да, бывает, но не лай.. Понятно, что Симба следовал реакции на твои эмоции разрежения и злости на эту даму. И что было после того как Симба встал в стойку? Какие звуки издавал Симба и издавал ли вообще? Шерсть дыбил? Просто, когда собаку удерживают на поводке, задирая при этом голову, это знак готовности к нападению, если собака не хочет меряться силами, она склоняет голову, а хозяин поводком её задирает, не понимая что делает. Цитата от ньюфо-мама (источник):Зоя, скажи пожалуйста, что делал Симба когда сорвался и пошёл на Дога разбираться? Как проходила и чем закончилась их близкая встреча, и была ли она? Я начало поняла, но важен процесс и конец встречи, опиши, пожалуйста, подробно, и я попробую написать своё видение этой ситуации, но мне нужно понять как и чем это закончилось.Лена я не зрителем была а участником поэтому не протоколировла минута в минуту что происходило Симба видел несколько раз дога до этого но было некое расстояние >критического и я его замыкала на себя и мы проходили мимо В этот раз ситуация была провокационная - дог сидел причем в позиции шлагбаума - встркчи не было - я не готова еще к одной драке Просто расстояние было критическое и симба уже в этот раз не замкнулся а начал швыряться в сторону дога и мне пришлось приложить усиоия чтобы его увести ... Я не хочу разбирать поведение собак - с догом ситуация очевидная - на крови замешена - а вот поведение женщины меня бесит ... Один раз и ее и мои солаки были без поводков закончилось дракой и я пострадала физически Какого хрена она то ли изза беспечности либо нарочно создает прецедент ? Встреитться со мной за 20 минут до этого - понимать что я вовращаться буду этой дорогой - и сознательно пойти по ней минуя поворот к своему дому и специально застрять в узком перешейке! По этой дороге вернутся можно только к моему дому там нет мест для прогулок Лен я не стояла стоюом и не злилась в тот момент - мне пройти надо было
Злилась я протом на эту дуру Не надо додумывать - симба шел по дороге к своему дому и на пути у него сидел дог - его враг , возможности обойти чтобы сохранить расстояние не было - эта коза хозяйка выбрала самое узкое место для того чтобы потрепаться с хозяином дома SkiffЗоя, купите экшн-камеру с креплением на плечо, самую простенькую но с пультом управления, а не с запуском с телефона. И носите ее на прогулку с собой, при очередной встрече с догом демонстративно, чтобы хозяйка видела, запускайте видеозапись. По принципу автомобильного видеорегистратора :)
Цитата:Смущает лай Дога, это признак страха, а не агрессии. Своеобразный рык, да, бывает, но не лай.. Понятно, что Симба следовал реакции на твои эмоции разрежения и злости на эту даму. И что было после того как Симба встал в стойку? Какие звуки издавал Симба и издавал ли вообще? Шерсть дыбил? Просто, когда собаку удерживают на поводке, задирая при этом голову, это знак готовности к нападению, если собака не хочет меряться силами, она склоняет голову, а хозяин поводком её задирает, не понимая что делает.Лена, не надо укладывать конфликты между собаками в какие-либо схемы и штампы. Всё всегда индивидуально и не зависит от того в какую сторону хвост махнул. Я бы в данной ситуации с пол-дороги развернулась и пошла бы в другую сторону от дога, погуляла бы еще, коль нельзя разойтись, но конфликта бы не допустила. Пусть себе хозяйка дога ждет :))). В данном случае нервная система моей собаки мне намного дороже амбиций хозяйки дога. Она потому и нарывается, что знает, что без конфликта не обойтись. А это никому не надо. Во всяком случае Зое. Уступить - не значит сдаться, зато умнее и эффективнее. Я больше не буду дискутировать по методам воспитания, так как, судя по всему, есть бОлее опытные и теоретически подкованные. Зоя, с учетом обстоятельств с вашими собаками, вам надо мыслить конструктивно, а не искать ошибки в поведении хозяйки дога. Для вашей собаки конфликт может оказаться фатальным, даже если хозяйка дога не права. И я согласна Прохорова Людмила, надо избегать встречи любым способом. Тем более если обе стороны не уверены, что удержат собак. А должны.
У нас был знакомый английский бульдог. Выдрессирован был так, что даже когда на него кидался став, по команде хозяина сидел. Команда хозяина должна быть главной, а не реакция на другую собаку. Цитата от ОксанаУ (источник):Зоя, с учетом обстоятельств с вашими собаками, вам надо мыслить конструктивно, а не искать ошибки в поведении хозяйки дога. Для вашей собаки конфликт может оказаться фатальным, даже если хозяйка дога не права. И я согласна Прохорова Людмила, надо избегать встречи любым способом. Тем более если обе стороны не уверены, что удержат собак. А должны.1 Симбу я загоняю на неделе тренировками - я писала что раьше при редких встречах с догом на расстоянии он замкнут был на меня И в этот раз при первой встрече я приняла меря упреждающие 2 никто никогда на 100 процентов не может гарантировать что они не встретятся - это деревня, и не российская а миллион углов и закоулочков заросших вековыми деревьями и земля тут дорогая - никто лишние 6 соток под картошку не держит (такие дома как наш редкость ) - поэтому мне и непонятно - если человек не может удержать собаку - если человек знает что у собак был конфликт Зачем этот человек СОЗНАТЕЛЬНО создает прецедент Я не оставлю это без последствий - мне нужен упреждающий шаг Потому что можно миллион раз рассказывать про тренировку но если дог сорвется и побежит на нас - извините я не хочу чтобы моя собака пострадала Skiff Плюш шваркается на крупных кобелей. Гуляем мы в парке, расходимся на дорожках на расстоянии максимум метр друг от друга. Вкусняшки, игрушки, "замкнуть на себя" - не помогает совершенно. Он в такой момент только кобеля и видит, какие уж вкусняшки. Помогает только жесткое - "дернешься в его сторону, мало не покажется". Могу и по морде коленом поправить направление при необходимости. Рычит, вибрирует, но идет мимо. Ну и команда Стоять, если в свободном полете увидел, отработана до автомата.
Что касается таких любителей понапрашиваться на неприятности - если их кобель летит к моему - отпускаю своего и отхожу в сторону. Во-первых, своему не помешаю отбиться, во-вторых, в отсутствие поддержки хозяев оба ведут себя куда осмотрительнее и еще 10 раз подумают сцепляться ли. Цитата от Alla (источник):Skiff Плюш шваркается на крупных кобелей. Гуляем мы в парке, расходимся на дорожках на расстоянии максимум метр друг от друга. Вкусняшки, игрушки, "замкнуть на себя" - не помогает совершенно. Он в такой момент только кобеля и видит, какие уж вкусняшки. Помогает только жесткое - "дернешься в его сторону, мало не покажется". Могу и по морде коленом поправить направление при необходимости. Рычит, вибрирует, но идет мимо. Ну и команда Стоять, если в свободном полете увидел, отработана до автомата.Алла я сейчас неделю буду по 6 часов в день в Симбу гонять на восстановление навыков послушки но я не могу за другую сторону отвечать И не хочу отпускать с поводка - я не хочу больше таких битв, неизвестно чем она закончится Меня злит поведение этой женщины - когда в прошлый раз собаки сцепились это я полезла разнимать Skiff ну я лезу разнимать, только если мой явно затоптал собаку и стоит над ним, рычит. И то, сначала к себе подзову, а потом уж руки тянуть. Схватишь хоть за ту же шкирку в процессе - спровоцируешь всплеск агрессии 100%. А мне руки не лишние и шить никого не хочется.
Цитата от Alla (источник):Skiff ну я лезу разнимать, только если мой явно затоптал собаку и стоит над ним, рычит. И то, сначала к себе подзову, а потом уж руки тянуть. Схватишь хоть за ту же шкирку в процессе - спровоцируешь всплеск агрессии 100%. А мне руки не лишние и шить никого не хочется.Алла ньюф дога не затопчет - скорей наоборот и тетка эта не в состоянии вобще им управлять каждая наша нечаянна встреча - ее дог идет на аздних лапах по вчерашнего случая Симба не разу не шваркался на него
<< |
… |
554 |
555 |
556 |
557 |
558 |
559 |
560 |
561 |
562 |
563 |
564 |
… |
>>
Всего: 647 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.845 s, 1387 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |