Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы ЗаполярьяНьюфы Заполярья
Долго как то созревала на эту тему, нас конечно совсем мало, и нет питомника и приставки, но хочется тоже свой маленький домик, иначе все распыляется по темам, а фоток много, да и дети разъезжаются по стране. Приглашаю сюда всех наших деток Туны, Глаши, и всех кому хочется пообщаться.
Сообщения Покаюсь задним числом. Я одно из ваших красивых фото (парад сидящих ньюфов) отправила в бельгийский альманах "Мир ньюфаундлендов". Опубликуют или нет - пока неизвестно, это на усмотрение редактора.
Наталья Юрьевна спасибо за внимание к моим нюшкам :)
А у нас лето продолжается такого теплого даже жаркого лета лет 10 а то и больше не было Седьмого августа мы с Крисом впервые приняли участие в Чемпионате по ССВ. Заняли пятое место (для нас почетное - потому что на предыдущих местах был наш инструкторский состав). Очень довольные! Главный судья Ингуна Тихомирова (справедливая, внимательная и просто замечательная) сказала что Крис очень активный, отметила его быстрый вход в воду. Ну, замечания естественно были мне - сказала, что я ему мало доверяю, а он этого достоен. Буду бороться с собой - действительно боюсь, что он унесется спасать раньше чем услышит команду. Болельщики сказали, что он влетает в воду как торпеда! Получили массу положительных эмоций! Теперь у нас впереди Крым!
Леночка, спасибо за отличные новости! Я очень за вас рада! Почаще рассказывайте о своих успехах и заходите в домик! Вы большие молодцы!
Вот оно собачье счастье!!! С Мамой через всю страну - на Море:))))
Ирина Козловская, спасибо!
У каждого свое мнение как лучше, жить полноценной интересной жизнью быть может и неправильно в квартире, много, но все любимые и ухоженные (в меру)рядом с хозяином, получая достаточно внимания и прогулок ну и путешествий и общения, или сидеть в вольере получая свою еду, производя много щенков, пусть даже и супер элитных. Но жизнь то одна я думаю собаки как и люди выбрали бы первое. Где то на Вятской земле Healena
Я знала, что Цитата:"Все расставит на свои места только одна вещь — это время, и с этим нужно смириться и идти дальше."ц.Федор Бондарчук. Вот и у Вас спустя столько лет появилось понимание всего. Я очень, очень рада! И очень рада, что Анабелле Квин оф зэ Моунтайнс - живет в такой дружной семье. Ну насчет понимания, оно у меня всегда присутствовало и вроде ничего не изменилось, другое дело ситуации разные и люди разные и по разному реагируют на все. А Бэллу мы очень любим, хотя в прошлом году тоже была ситуация когда я искала все таки руки для нее и Дуни, но вот муж даже сказал нет жалко ведь они уже привыкли. Вот так и остались в стае.
А тем временем наша детка Дальма на выставке ранга ЧРКФ 27 августа г.Череповец - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ,ЛПП! Так держать девочка!
жаль фоток почти нет Хорошо что добрались.с приключениями,но все равно на месте! счастливо отдохнуть всем!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.582 s, 1158 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |