Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ENIGMA"TIC KINGDOM или jewelrynewf"ENIGMA"TIC KINGDOM или jewelrynewf
Никаких секретов, что наши драгоценные малыши все разъехались. И теперь с большой надеждой открываю этот домик. Дорогие наши детки и наши друзья, мы ждем Ваших рассказов, фотографий, пожеланий. Места всем хватит!!!
Добро пожаловать!!! Наш сайт http://enigmatic-kingdom.jimdo.com/ страничка вконтакте: http://vk.com/enigmatic_kingdom?ad_id=0 НАША ГОСТЕВАЯ КНИГА Сообщения Поздравляю! Счастья собачьего и человечьего, здоровья на долгие годы!
Поздравляем с Днём Рождения!!! :)
Спасибо Наталье и Ксении за то, что этот маленький черный комочек энергии и счастья по имени Кайра оказался в моих руках!!! Этот день останется навсегда в моей памяти!!!
Сегодня этот комочек уже вырос в огромного, почти сформировавшегося ньюфа! Внешне она большая, но в душе тот же щенок, с глазами-пуговками и нежной улыбкой) Вместе с ней мы прошли огонь и воду, и медные трубы,и практически достигли своей цели!!) Но мы не останавливаемся на этом и продолжаем идти дальше!!! Это видео мы сделали вчера, чтобы порадовать всех в домике))) http://www.youtube.com/watch?v=R_2e7pqd1pA&feature=youtu.be Зарин какие вы умничка!!!!Кайра прям артиска))))молодец красавица!!!!и мы всех поздравляем с днюшкой!!!
Дети! Поздравляем с Днем рождения! Вы уже совсем взрослые и совершеннолетние! Крепкого здоровья, счастья и большой любви!
Зарина, Вы молодцы!!! Спасибо за видео-подарок!
ньюфо-маматанюшаbelkKajushaИдея для жизниЮлия Колупаеваkora - Спасибо!!! И всем подписавшимся - тоже Спасибо!!
Возвращение домой
Вот уже почти месяц у меня находится Ску Витх Диамондс Лазурит (Sky With Diamonds Lazurit)- Тедди. Почему и как пока вдаваться в подробности не буду, будем считать - по семейным обстоятельствам. Сегодня с Ксюшей первый раз в его жизни мы попытались поставить его в стоку. Брыкался, кусался и не понимал, что от него хотят...
Ску Витх Диамондс Лазурит (Sky With Diamonds Lazurit)- 17 месяцев Ничего себе, теперь он с вами будет жить? или будете искать новые руки?
Такое выражение мордочки у него милое) Наташа Ну я смотрю немного в форму привели его. Похудел немножко! Конечно пришлось подстричь?
Ирина Козловская, да уже подхудели, но думаю еще чуть-чуть не помешает, стригла чуть-чуть. в основном вычесывала, очень был забит свалявшимся подшерстком, будем заново штаны восстанавливать.
Ну хороши мальчишки!!!
Отличные фотки!!!
Здорово! Оба хороши :)
Натуля, мой сын лет 15 назад в Питере в суворовском учился, на Пашу посмотрела, какой хороший:))))и радуюсь за Вас и слезы текут от собственных воспоминаний :))))))
Сегодня уДжаника был рабочий день, он участвовал в фотосессии, а уже после мы с Пашей решили еще продлить удовольствие. Погуляли в самом центре, поели суши и только поднявшийся ужасный ветер с дождем заставили нас вернуться домой.
Очень красиво погуляли!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.213 s, 1064 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |