Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ENIGMA"TIC KINGDOM или jewelrynewf"ENIGMA"TIC KINGDOM или jewelrynewf
Никаких секретов, что наши драгоценные малыши все разъехались. И теперь с большой надеждой открываю этот домик. Дорогие наши детки и наши друзья, мы ждем Ваших рассказов, фотографий, пожеланий. Места всем хватит!!!
Добро пожаловать!!! Наш сайт http://enigmatic-kingdom.jimdo.com/ страничка вконтакте: http://vk.com/enigmatic_kingdom?ad_id=0 НАША ГОСТЕВАЯ КНИГА Сообщения Такие чудесные снимки1Зима красивая.все девочки красивые и собаки красивые.Спасибо Наташе хозяйке1
Хорошо как погуляли, молодцы Наташки*3 :) Зы.... а пятки-то стричь давно пора :)
У нас затяжные зимние каникулы.. Отдыхаем пока от выставок и стрижек.
Ну я своим пятки стригу всегда, выставки там, не выставки.... а то грязи много, а зимой ещё и снег набивается.
Ань, я за стрижки в любое время года, но сломались ножницы, а они на данный момент не являются предметом первой необходимости. Даю слово - исправлюсь!
У меня есть :) Приезжай, устроим массовый постриг :)
Окей, но надо сначала Сашу вылечить. Гриппует.
Джаник какой красаааавец!!!!!!!!!!!!
Да и барышни хороши :)) мать семейства сУрьезная такая, тезка моя вымахала - не узнать, а Бордоша растет шустренько, остальных догоняет :) Катерина, Спасибо Большое:))
Намело,
Навьюжило. Все деревья В кружеве: Снег на соснах, На кустах, В белых шубках ели. И запутались в ветвях Буйные метели. Н. Гончаров Устоять и не поехать в лес сегодня было невозможно. Мы с Александром в окружении трех наших девочек (Глаши, Кати и Бордоши) провели несколько часов в Зимней Сказке. Вам тоже намело :) Но дороги хоть проходимые :)
belk , мы в лес не углублялись, а дорожки лыжники укатали.
Помнишь наши дорожки? Мы тоже в лес не углубляемся :)))
Я в курсе ваших аномальных явлений, нет у нас в этом году попроще.
Наталья , как у вас снежно и красиво!!! И пушистики так ярко смотрятся на белом снегу!!!
В Контакте поступила просьба оказать помощь в сборе шерсти от наших любимцев для изготовления носочков для детишек из детских домов России и Беларуси.
Акция благотворительная - бесплатная шерсть, бесплатное прядение, бесплатное изготовление носочков. Сама я раньше передавала шерсть для этих целей, поэтому могу подтвердить, что используется она действительно по назначению. Даже если вы сами занимаетесь прядением и вязанием, возможно все же сможете поделится некоторым количеством шерсти.. Как говорится, с миру по нитке... Не поленитесь, загляните в свои "закрома" :) Или возьмите расческу и проверьте, не линяет ли ваша собака :))) Чтобы передать шерсть можно связаться вот с этим человеком в Контакте https://vk.com/id15761342 Кто не зарегистрирован в Контакте, можно передать информацию через меня (например номер телефона для связи) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.062 s, 974 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |