Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (128/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
… |
>>
Всего: 219 страниц Привет из Москвы! С первым днем весны!
Черная Мафия Шот ин тхе Дарк (Chernaya Mafia Shot in the Dark) и подруга Зоя Видимо Юля не на связи сегодня была..
Наберусь смелости и поздравлю со второй годовщиной всех деток на "З" - первых мафиози!! Юлия Наумова а тебя - с первыми детками, такими уже взрослыми.. Главная по питомнику сегодня совершенно без интернета...Но! Она точно помнит о самом первом своем творчестве:)))
Дорогие "З"-дети! Хотя, уже и не дети вовсе:))) С Днем Рождения!!! Топтыжка, спасибо большое за привет!!!! М-м-м-м... мой вкусный мальчик становится всё аппетитнее с каждым днем!!!!
Фантастический подарок! Видно, как девочка довольна:)))
А это наша Питерская красавица Chernaya Mafia Zoom Into Me, она же Кора, владелец Марина Богданова. Пора эту красотень в люди выводить!
А от Пани Мафии просто невозможно глаз отвести)))) Ну, такая красавица!!!! Юлечка, поздравляю от всей души!!!!!!
Юльчик, поздравляю вас с Цыпочкой с отличным дебютом. Молодцы девчата !!!!!
И конечно всех всех с новыми датами и днюшками :) Пани Мафия КЛАССНАЯ такая!!! Супер!!
Цыпочку поздравляем с дебютом!!! Молодцы!!! ВЕСНА пришла!
У меня, собственно, всего 2 вопроса, глядя на ЭТО: 1. Кто это носит? 2. Тому, кто это одевает, ему правда нравится??? Моя дочь одно время дефилировала на подиуме в разных модных показах, иногда попадались очень э-э-э... экстравагантные показы. Я задавалась все теми же 2-мя вопросами. "Знатоки" отвечали примерно в таком духе: "художник так видит", "это просто творческий полет фантазии", "это нельзя воспринимать буквально, но тут можно уловить тенденцию или новый ньюанс"... Вот сижу, рассматриваю эти картинки... Например, взять ту, что слева... Что курил тот художник, который так увидел? Где в этом новый ньюанс? Хотя... То, что тут одето -я почти все найду у себя на чердаке в чемоданах старого хламья... рубашка, цветастый халатик, плащ, капроновые носки, лаковые лодочки и меховая кепка... Может ньюанс в этом?... Вот с моделью у меня напряг... Ой, я б нафантазировала!.... )))))) Апогей всего это капроновые носочки... Жесть...
Ммм..да.... Поискав полет, попытавшись уловить видение .... мне почему то представилось одно ( ну да... я не художник...) огородное пугало. Вообще да - было бы весьма стильно )))
модный тренд во всем этом-Кончита Вурст
Пипл хавает. В детстве нас мама отправляла в летний детский лагерь от фабрики. По ночам пионервожатые собирались где-нибудь, а нам, детям 11-13 лет, спать неохота, так мы из обычных простыней сооружали такие! наряды и в широком проходе спальни устраивали такие! показ мод... Жаль, не было у меня тогда ни фотика, ни интернета, вот там был полет фантазии! А глядя на эти творения я порой дар речи теряю...
Katiuschka я б такое пугало даже в огород не поставила... меня соседи засмеют... ))))
Аааа, хотя.... блин... надо поставить ненадолго... Я хочу посмотреть, как увидев это, Тамагочи бухнется на попец и, приоткрыв рот и повернув голову набок, молча будет пялиться несколько часов к ряду! Вот только ради этого кино! :)))))))))))))))))))) Вальку наряди и в огороде поставь:) Хотя представляю, что тебе скажут.....
<< |
… |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.41 s, 1292 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |