Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (126/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
… |
>>
Всего: 219 страниц Хорошо зимой...чистенько... спокойно... )))
Цитата:Снегопад — единственная погода, которую я люблю. Он меня почти не раздражает, в отличие от всего остального. Я часами могу сидеть у окна и смотреть, как идет снег. Тишина снегопадения. Она хороша для разных дел. Самое лучшее — смотреть сквозь густой снег на свет, к примеру на уличный фонарь. Или выйти из дому, чтобы снег на тебя ложился. Вот оно, чудо. Человеческими руками такого не создать. (с) Erlend Loe Ай, смешная мордаха дитячья!!
Воображулька! Но уже и что-то серьезное и взрослое проглядывает :) Катерина, спасибо! Она вообще сама серьезность, научилась у Тамагочи делать лицо "как на паспорт" :)))
Фотику повезло, он увидел:) А с ним и мы....
belk, ага, несколько кадров в режиме "спорт", а потом нас заметили! :)))
Надо было снизу Тамагочика разложить, а сверху эту парочку :)
Да, выражение лица у чиха на последней фотке совсем не радужное...
Вот!! А так бы все трое в кадр попали :)
Конечно, сами-то, небось, в одежде...Фишка в шубке, а бедненького Бонечку голышом заставляли позировать:))) Я б тоже замерзла:)))
Цитата от vlasta (источник):Конечно, сами-то, небось, в одежде...Фишка в шубке, а бедненького Бонечку голышом заставляли позировать:))) Я б тоже замерзла:)))Вот вот, и я глядя на эти фото аж дышать перестала - такого маХонького и раздетого... Шубка где???? Срочно для ребенка пуха начесать да теплую кофточку связать ( ну и курточку наверх ))) ботиночки, и тогда Бонечке можно будет и без Тамагочика снизу весело принимать участие в зимних играх на снегу :) Фишка хорошааа, слов нет какая мордаха сладкая! А еще дольше маму Визу не показывали и Цыпочку! и конечно Юну :) ( это к тому, что фотосет стоить продолжить! ):) Чих Бонька думает, что он ньюфаундленд, поэтому когда все ньюфы несутся на прогулку, он тоже бежит... До минус 5 нормально бегает голышом, но в тот день явно было ниже 5, поэтому выскочил-то он бодро, а потом начал явно подмерзать и прятаться Фишке под теплое пузо! Свитерочек у нас есть, а ботинок у нас отродясь не было! Бонька, конечно, собака маленькая, но всё-таки собака, поэтому навздёвывать свитера, курточки, ботиночки, шапочки, шарфы -да проще дома сидеть и не гулять.... :)))))
Юлия Наумова, а может просто утепленный комбез? У нас на базе два чиха - гуляют в комбезах, и явно не мерзнут
Лен, когда мы дома, то это тогда весь день играться -то одень чиха, то раздень чиха, потому что ньюфы- то гулять бегут, то домой греться. И так целый день. И этот следом будет курсировать. :)) А когда мы после рабочего дня приходим и всех выпускаем гулять, то одеть его можно и не успеть, ПАТАМУШТА лопнет! :))))
Поэтому у нас на даче он -"ньюфаундленд", а дома в городе у Алины -он "декоративная собаЧка", гуляющая в одежке и имеющая персональную сумочку для транспортировки! :)))) Небольшое видео Тишки Chernaya Mafia Shot in the Dark
Chernaya Mafia Magic Touch, она же Цыпочка... Время идет, собака растет, а ангельский взгляд всё тот же :)))
1,5 месяца: 21 месяц: А в чертячьем исполнении фотки будут? :)
<< |
… |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.737 s, 1458 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |