Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз" (19/30)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз"Сообщения Как говорится - нет худа без добра. Вот и я нашла применение, свалившейся тонне времени и полной нетрудоспособности... Я начала разбирать архив фото и видео материалов (благо для этого и одной малоподвижной руки хватает)!
Почти с годовой задержкой, выкладываю празднование джессиного девятилетия и поедание вкуснющего торта))) Ну супер просто!!!Только сегодня увидела))
Итак, спустя четыре года я снова еду в Полазну!
Очень хотелось взять с собой и Джесс, но рисковать ее здоровьем не стала. Поэтом в путь отправились мы втроем. При посадке выяснилось, что в соседнем вагоне едет замечательный двухмесячный щен сена))) Он покорял своим обаянием всех зрителей на больших остановках. Распихав сумки по полкам, устроились с удобством и стали ждать заветного "Пшшш" и медленного движения платформы... Каждый раз, я жутко волнуюсь, что попадутся недружелюбные проводники, или соседи, ил еще что-то пойдет не так... Поэтому, когда состав трогается и набирает скорость - эти секунды взрываются невероятным счастьем! Мы едем в Пермь! Через какое-то время включили кондей и нас разморило. Но я боролась со сном. Ведь за окнами проносилась такая красота! Вопреки всем моим страхам, мы очутились в невероятно дружелюбном окружении. В нашем вагоне было всего три купе, а остальную часть занимал ресторан. Когда сытый народ разбежался по вагонам, проводники и работники ресторана устроили там фотосессию с Крошей)) Северобайкальский поезд ехал до Перми всего 21 час, с двумя относительно большими остановками в Нижнем Новгороде и Балезино. Мы не преминули выйти прошвырнуться, а заодно сделать фото на память. В купе сидеть скучно и Крошка то и дело выползала на прогулку в коридор, а иногда просто вот так заваливалась и всем мешала)) Вторая и последняя большая остановка в Балезино. Можно хорошо погулять и заваливаться спать. Утром прибытие. Когда гуляешь с двумя разноцветными собаками, народ поражается размерам. А в этот раз все поражались, что куда-то везут медведя))) И вот, мы в лагере! Продолжение следует... И вот, мы в лагере!
И снова от Москвы до Иваново рукой подать))) Проводив всех выставляющихся, мы пошли опробовать новые снасти. Погода нас не радовала. Почти все две недели было пасмурно. Лишь полдня на первой неделе, да последнее воскресенье удалось позагорать. А остальное время либо моросил надоедливый не-до-туман, либо небо было затянуто подобными тучками Рыба наверное была не в настроении ловиться и, побродив по берегам мы пошли за грибами. Вот их в этом сезоне было невероятное количество Еще в Москве я задумала жарить грибы каждый день. Правда, я хотела лисичек, но и от остальных грех было отказываться. В исполнении своего желания я даже не дождалась сотворения стола)) Чуть позже, приготовление желаемого блюда проводилось в более комфортных условиях Как мы строили баню
Краткая история в лицах.
Вопрос дня - Ну что, как строить будем?! Вася - С песней! Саша - Уй, главное не по пальцам... Леша - А я предлагаю для начала развеселиться! Веселье растянули на подольше Костя - кто не работает... Раз, два, три... Разбежались! Вроде стоит... Мы красавцы! Строитель Костя испытывает на прочность творение рук своих По такому случаю решили принять еще порцию веселительного. Без закуси никуда. Но нужно поделить на всех Веселые и довольные строители Но есть в бригаде грустное звено. Не веселиться ему. Принес еще работы Пришлось строить дальше Для первого дня неплохо. По домам! Погода продолжала нас не радовать.
После ужина, состоялось быстрое, но торжественное открытие лагеря с поднятием флага. Нас разделили на группы, назначили время дрессировок. Холодным и пасмурным утром понедельника начался воодушевляющий процесс тренировок. Никуда без общего послушания Хождение рядом с отвлекающими факторами Подзыв Стенка на стенку)) Кто-то собачек забыл... В рамках расширенной программы, так же отрабатывались синхронные движения. Нам с Аней по пятерке, а вот некоторые как всегда тормозят... Шутка конечно))) но, Аня, что мы делаем?!?! Первая часть окончена и собачке полагается разгрузка Вторая часть "суши" предполагает отработку водных упражнений Апортировка Доставка линя в лодку Спасение двух утопающих. Это кажется, что легко и элементарно. А теперь представьте, что вокруг нас еще четыре подобные тройки, в которых утопы кричат "спаси!"... И снова разгрузка и похвала за отлично выполненную работу Таня, репортаж супер!!!! Кроша очаровательна!!
Продолжение следует...
Это только первая флэшка и первые полтора дня в лагере... Постепенно, наш лагерь обживался. Появился импровизированный столик и прочее.
Возвращаясь с каждой прогулки мы приносили грибы. А за некоторыми даже не нужно было далеко ходить. Этот вырос прямо среди палаток. И тем же вечером грибочки жарились и съедались. Правда, на второй неделе я их даже собирать перестала. А когда на общие обед и ужин начали давать блюда с грибами - то на прогулках старалась даже под ноги не смотреть))) Каждый день проживающего в палаточном городке в этом сезоне проходил под девизом "Дождя нет - скорей сушить! И далеко от лагеря не отходить" А намокнуть было где. Вроде отошел недалеко, сидишь, релаксируешь. Вдруг с вполне чистого неба начинает мерзко накрапывать... Я не была ни в 2012-м, ни позже. Но даже то, что можно увидеть сейчас, заставляет напрячься... А тем временем, пришло время залезть в воду. В полной боеготовности мы с Крошей пошли на первую тренировку на воде. Водичка была более чем бодрящая! На берег мы двигались гооораздо активнее. Это был первый и единственный парный заплыв меня и Кроши))) Готовы! Крошка умничка! Сработала просто отлично! И линь в лодку доставила ровно так же великолепно! А за отличную работу полагается поощрение! И довольная собака пошла отдыхать Отдыхать собачке удосужилось вместе с нами на очередной рыбалке. Пока мы осваивали берега, Костя и Вася бороздили водные просторы на лодке.
Я тоже покидала спиннинг и даже кое-что поймала... Но клев есть не всегда. А вот черника эти две недели была отличная! И даже удалось найти малину И закаты были впечатляющими Хорошо потрудившись, можно и погулять.
А уж когда погодка радует, то гулять не просто можно, а нужно! Хорошо подремать на солнышке... ...да на краю воронки Как же здесь не хватает еще одной морды Да простит меня архив, но пейзажи я готова выкладывать пачками Меж тем, на берегу продолжаются тренировки
Сеня ждет своей очереди Пока Вика занимается с Симой А нам попался свеженький утоп. Спасать и еще раз спасать! Пусть подольше остается бодрым А старенькие все лезут и лезут в воду! Их мы тоже готовы спасать И снова хорошо поработав, можно расслабиться и отдохнуть. Не стоит забывать о главной цели нашего приезда в лагерь.
И вот, первые соревнования, чемпиона ПФО. Я настояла, чтобы Шурик снимал видео, поэтому фоток мало. Вот собственно и все. Первая неделя осталась в памяти. Наши результаты заставили меня задуматься. Ведь так хорошо шли: бессознательное тело - без штрафа, доставка линя в лодку - 3 штрафных балла, утопающий с погружением - без штрафа, и что ж я тормоз такой не столкнула рыжую с лодки... в последнем упражнении баранка((( Единственная из всех участников... Продолжение следует... Не верится, но Джессюня отпраздновала юбилей - 10 лет!
К сожалению, мы с Крошей были в Полазне в этот день и моей сладкой собаке не с кем было разделить угощение И поиграть было не с кем Зато бассейн с лепестками роз весь и целиком достался Джессюне Люблю тебя, моя собака! Здоровья тебе крепкого, ведь у нас с тобой еще планов громадьё!! С Днем рождения Джесс! Долгих лет тебе, уважаемая дама элегантного возраста!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.003 s, 1179 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |