Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз" (15/30)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз"Сообщения Таня,горжусь вами безмерно!!! И тобой в первую очередь!!!
Браво Таня!!!:-)) Спасибо, Ира!
А я хочу поведать всем читателям небольшой рассказик о нашем с Танюшкой недельном совместном отдыхе на даче))))))))))))
Приезд)) Кроша и Мира - встретились два "одиночества"))) тетя Джесс снисходительно наблюдает) Джесс: "Ну, наконец-то угомонились!!!" Кроша: "Что-что?" "А??" В один из дней тетя Лена повела нас в "маленький зоопарк"))) Внезапно обнаружили с Таней иргу!))))))Опустошили все кусты!!))) Недалеко рос можжевельник...решили пока обойтись иргой;)) Серия фоток под названием:"Эх, разойдись душа!!!")))))))))) Танюха с Лесей Танюха с "Сашками")))))))))))) Ой, что за звук??? Аааааа, ясно)) Маленький перерыв))) Мы на самом деле очень серьезные девушки....вот, пожалуйста, пример)) ...другое дело, что это ненадолго;) "Обсуждение проблем насущных"...видимо, серьезных))) А может фиг с ними...с проблемами,а?!!!!!!Поехали кататься!!!))))))) тетя Джесс принимает ванну!!!:) Погода была разная... Но прогулки никто не отменял))) Пробуем снять совместное фото...что-то не получается... Ну, как-то так;))) У наших девчонок все гораздо проще - целая серия чудесных совместных фотографий!!!))))))))))))) И не только совместных)) Кроша-красавица))) Фотографии с собами - как без них!!!:) "Спим"))Танюх, что-то место много свободного,а?;)) И напоследок - Красивейшие, полные нежности и какого-то волшебства фото!!!Танюш, любуюсь тобой!!!))) Танюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам с мамой за приглашение и за подаренную ВОЛШЕБНУЮ неделю лета!!! Спасибо за терпение нас с Саньком с его капризами и с девчонками - особенно с Мирушей в течке;)))Второй этаж - это КРУТО, особенно баррикады!!!!)))))))) Вспоминаю разговоры до 5ти утра с заключением, что все же надо поспать пару часов))))))), гуляние по дачам, наши прогулки вдоль шоссе, эти милые непонятные картинки на столбах, ночную прогулку с попыткой объяснить собакам в кромешной тьме кто такие козы)))))))), удачные и неочень попытки найти на небе разные созвездия и небольшое облако в виде крыльев "ангела"))))))) и ещё много-много прекрасных моментов))))))))))))))) Обожаю тебя))))))) И исходя из всего вышесказанного вопрос - может как-нибудь ПОВТОРИМ???;) Саня! Это не вопрос! Обязательно повторим!!! :-)
А у нас сегодня юбилей =)
Нашей Крошке исполнилось пять!
Будь всегда такой же веселой, шилопопой и бесшабашной! Здоровья тебе, Крошка, и долгих лет! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Крошечку с праздником:)) здоровья и веселого времяпровождения!
С Днем рождения! Долгих лет!
Ира, Лена, Лиля спасибо за поздравления!
Красотку с днем рождения!!!
Поздравляю!!!Желаю, крепкого здоровья,новых достижений и долгих,долгих лет совместной жизни в любящей семье!!! Поздравляю!!!
Ира, Алевтина спасибо!
И мы с опозданием поздравляем Крошу в вашем домике!!!
У меня кстати до сих пор живет кошка которая очень любила именно Крошу и все время пыталась ее удочерить,утащить в гнездо какое нибудь.До сих пор помню картину как маленькая кошечка пытается тащить уже огромную Крошу за шкирку,тащит,Кроша в шоке,лапки волочуться по полу)))) Лена, я такое даже представить не могу))) Спасибо тебе и Сереже за Крошку))
Добралась я с новостями и к себе в домик.
08.11.2014 на монопородной выставке в рамках России-2014 вышли обе мои девчонки победителями классов. Суки рабочего класса Сравнение на лучшую суку Лучшая сука (так и хочется подписать - ну кто так ставит?!?!) сокровище мое ненаглядное отметила свои девять с хвостиком лет, став Лучшим Ветераном! А кроме всего прочего рыжее мое счастье закрыла титул Чемпиона НКП!!! Нету счастью предела))) Спасибо всем преогромное, кто нас поддерживал, помогал и переживал! Отдельная благодарность Саше за помощь в ринге и фотки! А так же Ире за эмоциональную поддержку и маме за все! И конечно, спасибо Сереже, Лене и Ире за Крошу! И здесь с удовольствием поздравляем с победами!! Танюша,вы с Крошей огромные молодцы и большие труженики!!!Джесс прекрасно выглядит,ТТТ!!!
Спасибо Лена!
Таня, очень рада за вас!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.419 s, 1002 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |