Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз" (22/30)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз"Сообщения Спасибо Лиля!
А у нас в домике приятные новости.
В воскресенье дебютировал в открытом классе наш сына Листик. Не посрамил возложенных на него надежд и ожиданий и успешно продолжил свою детскую выставочную карьеру титулом Лучший Кобель и Чемпионом РФЛС! Не забыл ни единого урока, что я ему в детстве давала. Отлично показал себя в ринге и очень понравился эксперту. Iadviga поздравляю! Желаю дальнейших успехов и не терять желания выставляться! Chansiпоздравляю!!! прекрасный результат первенца питомника!!! так держать!!!!горжусь внуком!!!
В многочисленной группе поддержки была и Кроша
Решили размяться, пока в хорошей форме. И не зря решили! В группе стали третьими более чем из 20 собак! И впервые приняв участие в подобном конкурсе - стали вторыми среди Чемпионов!! С фото как всегда, бЯда((( Фотки был с собой, а вот флэшки в нем не оказалось...
Есть кое чего с телефонов, но архив ругается, что слишком тяжелые. Крошеньку ,доченьку с победой!!! Прекрасный результат!!!!
Так держать!! Дальнейших побед!!! Люблю и уважаю Яну Адольфовну.
Для первой выставки более положительного эксперта и пожелать нельзя. Спросила какой раз собака в ринге. Я честно призналась, что первый за последние 2,5 года. Так она тактично указала на что уделить больше внимания. "Отлично подготовлен" лично экспертом было исправлено на "слегка небрежно", со словами: "для дальнейшего совершенствования!" Учтём! Цитата:Крупный, крепкий, объемный, нарядный. Красивая голова, хорошее выражение. Отличный фронт, в движении чуть сближает постав ЗК. Слегка небрежно подготовлен к выставке.А Крошей она откровенно восхищалась)) и в описании, кроме отлично... и прекрасно..., есть строчка "достойна класса чемпионов!" Приятно, чёрт побери))) Поздравляю сынулю с выходом в ринг! Поздравляю владельцев и тебя, Танюша, - заводчика. Спасибо за фото!
Поздравляю с отличным результатом Кроши и призовым местом в БЕСТЕ! В воскресенье был молодец и Листик и его родители. Папаня Листика тоже посетил монопородную выставку и получил КЧК,
ЛК и закрыл 2 раз титул "Чемпион НКП". Таня, поздравляю с победами деток!! Еще много много вам побед и свершений!
Спасибо всем за поздравления))
Совсем закрутилась и не поздравила вовремя деток с Днем рождения. 11 декабря вам исполнилось 3 года. Счастья с любящими владельцами. крепкого здоровья, много вкусняшек
Соул оф Роуз Азура Соул оф Роуз Алистер! Соул оф Роуз Арлин - я надеюсь, что с тобой все в порядке. Желаю тебе удачи (она сейчас тебе очень нужна) и поскорее вернуться домой. Светлый ребенок, ты всегда в наших сердцахСоул оф Роуз Ассиа. Спасибо, Лиля, за поздравления!
Что-то про домик я совсем забыла.. Соул оф Роуз Арлин нашлась! Ура!!! Как здорово, когда все дома!
Отличные новости!!! Надеюсь с девочкой все в порядке!
Невероятные новости!!
Очень рада за Лину и Славу. Теперь все будет хорошо) А теперь коротко, как мы завершали и встречали год.
Бывало встречать новый год в гостях или дома в кругу семьи. Весело, с играми, чаще скучновато. Но в ветеринарке ни разу! Как мы туда попали? Быстро. Очень быстро. В этот раз встречать НГ решили с родней Шурика на даче под Чеховым. Приехало много народу. И мы с собаками. Вошли в прихожую. Все здороваются, с Милой знакомятся. А Кроша... Кроша решила поиграть в обезьяну или птичкой стать (история об этом умалчивает..) и свалилась с высоты 2,5 метров на лестницу в подвал... Следующие часы пролетели за мгновения, и в тоже время - тянулись очень долго... В голове вспыхивали образы переломанной собаки... Закрытых перед НГ клиник... Пьяных врачей... Мы с Шуриком скатились следом по лестнице. Открыли дверь и стащили собаку в подвал. Кроша сама шла и огромными глазами смотрела по сторонам. Вернувшись в дом я осмотрела Крошу. Лапы безболезненны, суставы работают, вроде пронесло. Но тут я добралась до живота... А он раздут и каменный... Первая мысль - заворот желудка! А мы под Чеховым! 31 декабря почти четыре часа дня... Я в ужасе схватила собаку и кинулась к машине. Куда ехать?! Какие клиники работают?! Какие врачи на дежурстве?! Решили ехать в ближайшую - "Айболит" в Чехове. Позвонили. Они работают. Нас ждут. На месте оказалось, что это пипец, а не кликика... Врач раз десять повторил, что ОДИН раз видел заворот и это не он. Вкололи какие-то лекарства. Рентгена нет. Узи нет. Пропальпировали собаку до такого состояния, что Кроша начала огрызаться и убегать от врача. Кроша!!! Огрызаться!!! За шесть лет она ни разу ни на кого не рыкнула из собак даже!!! Пока там торчали, мозг мой переворачивал все возможные вариации куда звонить, у кого совета просить... Все знакомы врачи и клиники либо далеко, либо не работают, ведь канун НГ. Одновременно с подругой осеняет, что рядом Щербинка. Беланта. Звоню, работают! УЗИ и рентген есть. Хирург на месте. И мы понеслись. Кроша лежит на заднем сиденье. Ей явно плохо. Температура растёт. Резкое движение авто и собака напрягается. На спидометре какие-то нереальные цифры для фордюши. Спасибо, что не попали на гайцов. Спасибо реагентам на дорогах, что заляпали номера. Пока не пришло ни одного штрафа. И вот нас встречают в дверях Беланты. Кроша очень медленно идёт. Врач прямо тут ощупывает собаку и отклоняет диагноз заворота желудка. Но для проверки делаем рентген. Желудок и кишки в норме. Делаем УЗИ. И... Заворот селезенки... На экране ничего кроме селезенки не видно. Врач готовит собаку к операции. Но температура 40,9... Кетофен с супростином и нас отправляют на улицу погулять и сбить температуру. Кроша проходит метров десять на снег и останавливается. Дышит тяжело. Но пробегающая от гаражей крыса привлекает её внимание и собака даже пытается погнаться за грызуном! Хороший знак, решаю я. Проходит много времени. Врач предлагает дать собаке попить, дабы проверить ещё раз диагноз о завороте желудка. Собака пьёт и все норм! Ещё один хороший знак. Проходит ещё много времени. Все это время Кроша стоит. Спокойно пьёт воду не срыгивая. И вдруг, она садится, а потом и ложится! Глубоко вздыхает и мирно засыпает! Неужто похорошело?! Врач предлагает сделать диагностическую лапароскопию - узнать, завернулась селезёнка или всего лишь загнулась. Но сначала еще раз узи. И чудо! Селезенка приняла обычное расположение и форму! Только увеличена. Остальные органы целы и в норме. Температура снижается. Мы ждём ещё. Кроша с напрягом, но садится и ложится! Нам колят ещё лекарства и... отправляют домой!!! Кроша родилась в рубашке! С её весом в 60 кг шлепнуться с высоты 2,5 метров на ступени и отделаться испугом!!! Через четыре часа мы вернулись в клинику и повторили узи. Тенденция к восстановлению всех параметров на лицо! Или на селезенку)) Позже мы ещё дважды делали УЗИ и показывались врачу. И ТТТ!!! Это был самый эмоциональный НГ. Я так больше не хочу и ни разу не пожалуюсь, что скучно провожаем/встречаем год. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.819 s, 775 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |