Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от Топтыжка Сияние от Айсберга и Гранд Бэби Ариадна !!! Сообщения С Днем рождения, Матвеевичи и Матвеевны! Здоровья и долгих лет!
Ура-ура!
Мы с Лилькой поздравляем всех наших братишек и сестричек!) красивая какая дама)))
Женственная девчушка растет!
а это Терра Виктория Блюз Полнолунья , спасибо Вячеславу за регулярные фотоприветы! Складненькая барышня! И мальчонка головастик,добротные собаки ростут!!!
Ну и долгожданные новости с Красноярска!
5.03.17г Выставка САС под судейством Васильева О. наша маленькая юниорочка Терра Виктория Блэйз оф Найтс фо Хелен отл1,ЮСАС,ЛЮ!!!! На моно ранга КЧК Терра Виктория Блэйз оф Найтс фо Хелен отл2,ЮСС! Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika) отл1,КЧК,Лучшая Сука!!!! Девчулечки показали стабильный результат !!! Огромные Поздравления Леночке и ее мужу Игорю!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! Дождалась ФОТО!!! Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika) LiLia и все присоединившиеся спасибо! Я всех тоже поздравляю с прошедшим праздником! Всем счастья, любви и самое главное здоровья! Вчера у нас первый птенец выпорхнул из отчего дома , но об этом немного позже.
8 МАРТА ИСПОЛНИЛСЯ 1 ГОД НАШИМ "б"ешечкам!!!
Терра Виктория Биг Маззи Терра Виктория Блек Перл Терра Виктория Блэйз оф Найтс фо Хелен Терра Виктория Блэк Мэджик Терра Виктория Блю Дрим Терра Виктория Блюз Полнолунья Терра Виктория Богемная Львица Терра Виктория Брюс Всемогущий Терра Виктория Булава Богатыря Вы все такие разные , но все такие любимые , растите здоровыми и радуйте своих владельцев и нас своим присутствием!!! Фото тех кто отметился уже)) до Бони доберусь на днях , сфотографирую) Давно никого не показывала , сегодня немного пощелкала на ходу на телефон ) сори за качество))
Татушка Мэни все вытаскивает и вытаскивает свои заначки и смакует)) Маська грустит , все тает и ей это очень не нравиться Ника все больше становится похожа на Тори и по характеру тоже)) , ну а Боня истинная дочь своего отца))) две лошадки)) ворует отцовские заначки)) Прикольные фотки!
Сегодня нашим "Ж"ешкам целых 2 месяца!!! Некоторые малыши уже уехали по своим домам , а у тех , кто еще в ожидании своих мам и пап сегодня спа процедуры и фотосет!
намыли , нафенили , еще и фотографироваться - НЕХОЧУ!!!
сколько вкусняшек! звезду уболтали)))) ... продолжение в нашей темке Жжжутко долгожданные ньюфомалыши!!! Быстро ростут детки!
Красоточка какая, АХ!
Девочки спасибо! Да Лен , сижу в душе с большой зеленой жабой ... муж с дочкой гадают кто кого переквакает)))) уговариваю себя , что если какая то моя - то как всегда сама останется дома))))
Жермон Луиза копия Тэф.. движения , взгляд , как в стоечку встает лапку поднимает, так делала только она... Даром что моя крестница :)))) Подквакнуть, что-ли.....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.028 s, 1477 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |