Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга и ![]() Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения Ровно 6 лет назад появились наши долгожданные первенцы "Ж"!!!
![]() Жак Ив Кусто от Лео![]() Жан Конкистадор![]() Жгучий Брюнет![]() Жезл Монарха![]() Желанная Моя![]() Жребий Удачи от Тори ![]() Жэрминаль Луи Филиппа![]() Жадор Ле Перле Нуар Любящие владельцы у вас есть , у всех замечательные! Поэтому желаю вам Здоровья , здоровья и еще раз здоровья!!! Чтоб вы еще долго радовали всех своим присутствием!!!![]() Жемчуг Гранд (Zhemchug Grand) помним ,любим , скорбим... 28 января в Перми состоялась Интернациональная выставка собак CACIB-FCI
И по итогам ![]() Многоликая Богиня Манифик (Mnogolikaya Boginya Manifik) получила высокую оценку от эксперта из Италии сеньора Гуидо Вандони.Отлично,CW, CAC, CACIB,ЛС, ЧРКФ,(уже 4х кратный он у нас) и ВОВ! дана спасибо за новости!!! Поздравляем тебя и Алексея с отличным показом! Обожаю судейство Гуидо Вандони , он хороший анатомист! Ну и до интера осталась пара шагов! Держим за Вас кулачки , всем сердцем с Вами!!! Для меня вы всегда
![]() ![]() Какие карапузы сладкие!Целовательные детки!
детулечки - красавушки плюшечки плюшистые
заломов хвоста нет, могу точно сказать, что от Блина пока не родился ни один щенок с заломом, прям радостно...
Сладкие такие малыши
Отличная пара родителей)))) Жанна, с Днем рождения! Удачи во всех начинаниях!
Маша ..мои поздравления с прекрасным результатом твоей выпускницы!!!
![]() КРАСАВИЦА Так держать!!! Ира спасибо! Очень рада что праправнуки нравятся!!!!
ненавижу этот день ... прости малышка недосмотрела ... не уберегла ...моя вина ... Господи дай мне сил..
![]() Терра Виктория Водная Нимфа Маша, прими наши соболезнования..... Держись....
Соболезнуем.....Мягкой травки....
Соболезнуем...Держись...
Ни фига себе..... такая красота! Машенька.....как тяжко терять малышей....держись, дорогая! И не вини себя! В жизни всё складывается так, как оно складывается, нам не всё дано понять и предвидеть :(
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.36 s, 1261 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |