Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга и ![]() Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения И наконец то прислали видео и фото привет из Джакарты!
Наш ![]() Терра Виктория Булава Богатыря благополучно долетел!!! и со своим новым другом осваивает территорию!По поводу домашней клички пока что идут жаркие споры))) а мамыньки.куда ребетенок то так далеко уехал!!!!
Вау, ничего себе, вот это рай))))
Да далеко.. и я долго не соглашалась . Перелет был долгим ,через КЛМ авиалинии , и поскольку прямых рейсов нет для животных , летел сынок с пересадкой в Амстердаме. Там специальная гостиница, где собак выгуливают , кормят , моют и отправляют до пункта назначения.Переживаний было море и выдохнули спокойно только когда ребята позвонили и сказали что получили и все отлично!
Маш.а какой там климат?
Собакам там хорошо.Кондишины даже в вальерах.
😝 😝 😝
Лен там наше лето + сезон дождей и ветров . У Миры вольеров нет . Собаки в доме. У них еще есть русский черный терьер с Украины и бернский зененхунд с Москвы. Оба уже в возрасте 6 и 7 лет.Успешно участвуют на выставках.
В эти выходные ездили на занятия уже большим составом))
И пока наш ![]() папаня упражнялся причем упражнялся так , что Burmik не удержался и залез в воду ![]() доча внимательно наблюдала и мотала на ус))а их ![]() величество делал совершенно несчастные рожи , да такие ,что в первый день решила шибко не насидать на него))) 🙃☺️🙃☺️🙃☺️
Да,Машуль много потеряла,какие красивые девчонки и мальчишки,красивые костюмы.Сколько народных промыслов представленно,А главное традиции наших прадедов живы!
Да Инна ! На следующий год обязательно поеду!
Большое спасибо Диме и Оле за помощь с фото! новости о наших малышах в нашей темке)) Цитата от n_u_s_h_a (источник): Еще одна чемпионка ,будет!
Посмотрим что вырастет))
В эти выходные наша
![]() Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) закрыла титул Чемпион России и прошла второй в бэсте группы!!! Огромное спасибо Рыбалова Варвара!!!!! Ну и наши результаты с монки 31,07,16г
![]() Терра Виктория Богемная Львица Лучший Бэби!![]() Зимушка Зима из Уникальной Коллекции (Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii) Лучший Щенок!![]() Энджелс Кипер Нибелунг (Angels Keeper Nibelung) на моно отл3,СС. На 2хСАС ЛПП и отл2! ![]() Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) отл1,СС . Третий в сравнении на ЛКИ наша гордость , наш бриллиант ![]() Желанная Моя ЛС и ЛПП!!! Сегодня исполнилось 2 года нашим "М"кам!!!
![]() Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark)![]() Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika)![]() Максимилиан Наследный Принц![]() Медведь Степан Из Дома Толоконниковых![]() Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady)![]() Мэлман Шерстистый Мамонт![]() Мое Солнышко Макарушка![]() Многоликая Богиня Манифик (Mnogolikaya Boginya Manifik)Чтоб радовали своих владельцев и нас своим присутствием еще долгие и долгие годы!!! Владельцам почаще баловать нас фоточками!!!! ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.31 s, 1216 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |