Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от Топтыжка Сияние от Айсберга и Гранд Бэби Ариадна !!! Сообщения И наши сегодняшние новости)) Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika) сегодня на выставке Лучший Представитель Породы из 14 ньюфов!!! Закрыли титул Чемпион России и Чемпион РКФ!!!
С нетерпением ждем фоточек и более подробный отчет о выставке от Лены!!!
Поздравляем Сестрёнку и Леночку с отличными результатами! Браво Чемпионам!
И поподробнее о выставке Майи
Всероссийская выставка ранга ЧРКФ "Жемчужина Сибири" г.Красноярск Эксперт Баклушин Г.В. Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika) отл1,CW,САС,ЛС,ЧРКФ,ЛПП!!! Наша красотка Вот какую красотку народила нам Аришка!!!
И пока наша Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби гостит у мамы Ариши )) решила воспользоваться случаем и пощелкать ее ))
Портретики Красивая доча!
Леночка спасибо),Сонечка замечательный ребетенок))
Машулечка с праздником! Добра и любви вашей семье и всем твоим близким!
Леночка спасибо ,дорогая моя! Вас тоже с праздником!
Пусть праздник Пасхи принесет Тепло, уют, любовь, надежду И благодать с небес сойдет Согреет и обнимет нежно . С праздником дорогие мои! Терра Виктория Авангард Вчера нам исполнилось полгода!
Новые фотографии деток Аришки и Мэни в нашей темке http://newfs.info/group/puppy/forum/8593/
Цитата от n_u_s_h_a (источник):И немного фото из наших будней)) Дети как я уже писала освоили двор , научились копать . Ариша как сумашедшая мамочка носится за ними ,пытаясь собрать всех возле себя , а дети, как им и положено, разбегаются и тусят по полной программе)) Какая красивая малышня! И девочки есть наверное на продажу?
donik есть , Терра Виктория Богемная Львица - только при условии выставок! )
уси-пуси😍
Как всегда, хороши!
СПасибо всем! И начну с наших новостей.
На монку мы не выбрались , зато здесь потусили немного вчера)) с внуками и с Максом. И по результату нашей тусовки Максику закрыли титул Чемпион России! Что то затянули мы с ним , с этими выставками , совсем обленились)))) 7 мая 2016г Пушкинский Клуб собаководства Региональная Выставка собак всех пород,ранга КЧФ "Пушкинская Весна-2016" судья Киркицкая Г.В. по юниорам Энджелс Кипер Наталиотл2,RCAC Энджелс Кипер Нибелунг (Angels Keeper Nibelung)отл1,ЮСАС,ЛЮК по промежутку Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) отл1,CW,САС,КЧФ,ЛК,ВОВ , на бэсте вошел в предварительную пятерку Региональная выставка ранга КЧФ "Аркон" Судья Никонорова Т.В. по юниорам Энджелс Кипер Наталиотл2 Энджелс Кипер Нибелунг (Angels Keeper Nibelung)отл1,ЮСАС,ЛЮК по промежутку Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) отл1,CW,САС,КЧФ,ЛК,ВОВ,BIG-2!!! Мы с Максютой готовимся к рингу))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.468 s, 1136 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |