Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга и ![]() Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения n_u_s_h_a поздравляю!
Маша! Поздравляю!!!
n_u_s_h_a, поздравляю!!!!)))))
Вау! Поздравляем!
Ну и наши скромные результаты на моно ПК сегодня
по промежутку ![]() Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) отл2,СС![]() Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) отл1,КЧК, 2на сравнении на ЛК!!!открытый класс наша ![]() Дебютанткаотл1,КЧК,4я на сравнении на ЛС!!! Ждем с нетерпением фото с выставки , поскольку свой фотик так до сих пор и не отремонтировали((
Поздравляю с отличным показом на выставке!
Поздравляю!Молодцы!Очень рады за вас!
Замоталась совсем ... Вчера нашим "И" исполнилось 4 года!
![]() ![]() ![]() Изящная Галатея (Izyaschnaya Galateya)![]() Изящный Франт![]() Императрица Семи Морей![]() Искусная Кокетка![]() Искушение Моей Души (Iskushenie Moey Dushi)![]() Идальго НеповторимыйЗдоровья вам крепкого!!! Чтоб радовали и радовали нас и своих владельцев своим присутствием! ![]() Избранный Витязь мой сынок ...![]() Итальяно Мачо в наших сердцах.. и нашей памяти.. Поздравляю! Пусть все будут здоровы и любимы!
С Днем рождения! Собачьего счастья вам!
Сколько я всего пропустила.
Присоединюсь к поздравления! Желаю всего самого хорошего! Долгих лет и полных мисок! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.685 s, 1072 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |