Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (57/63)
Это форум группы Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой
![]() Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев. Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству! Итак...Как все начиналось...:)) Сообщения Олечка, еще раз спасибо! Очень приятно :)
По тихоньку прихожу в себя, после ночного
![]() нашествия ![]() трех ![]() капустаедов в огороде...Почти в час ночи, за сием поглощением капусты, Саша их обнаружил в огороде. Оказывается, 70см забор им не преграда. И перепрыгиваем мы его на раз-два.. Предводителем сего действия, была главный поглотитель капусты ![]() Гудди! А утром я обнаружила и вторую грядку, в таком же плачевном состоянии... Последствия ночного погрома... Ох.. не судьба нам выращивать капусту.....)) Грядка цветной капусты.. ![]() А это грядка обычной капусты... ![]() ![]() Ольга Королева Олечка, ох уж эти бабушкины ГЕНЫ....)) А вечером, еще до "нападения" на капусту, я сделала несколько свежих фото наших девчонок.
![]() Аля затаив дыхание медитирует на черешню :)Пока, шилопопая ![]() внучка Дуся в поиске родителей, активно охотится и уничтожает нижний ярус черешни... ![]() Гудди, как царица отдыхает и освежается :)Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, бегущую воду и как работает хозяин! Давно не писала,но сейчас наш мужественный Атон
![]() Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva)Благодаря поддержке команды CSRW Москва,начал тренировки в новом сезоне ССВ. Валя, поздравляю с отличными результатами! Была рада познакомиться лично.
Поздравляю дорогих внучат с первым.. Юбилеем, так сказать :)
LiLia Лилиана, спасибо, очень рада знакомству :))
Букса Олечка и Ольга Королева Олечка, спасибо, спасибо мои дорогие за поздравления!!! Я поздравляю дорогих ПЕРВЕНЦЕВ, наших любимых А-шек, наших ГуддиАмиговичей - с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!
Вы замечательные дети! И у вас замечательные родители!! Много-много счастливых лет вам вместе и взаимной любви!!! Обнимаем, целуем и желаем много радостей, интересностей и вкусностей в этот праздничный день! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! У нас собралось много новостей и фото.
Новости с выставок: Региональная выставка всех пород ранга САС. КЧРФЛС "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015г" Эксперт в ринге - Галиаскаровой Л.В ![]() Victory Dance Dinastiya Soverchenstva - Интермедиа класс - Отлично, CW.Сравнение на ЛС, вторая. 20-21.06.2015. Двойной САС в Харькове.
20.06.2015. Кубок Феникса 2015 Эксперт - Сергей Ванжа (Словакия) ![]() Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva - Отлично, САС.21.06.2015. Харьковское лето - 2015 Эксперт - Daniel Boros Djevi (Словения) ![]() Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva - Отлично, САС, ВОВ. Поздравляю!!! А в первой новости по-моему номерки перепутали??....
04-05.06.15. Полтава, 2хCACIB.
04.07.15 "Ворскла 2015", FCI -CACIB UA Эксперт в ринге - Francesco Cochetti (Италия) ![]() Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva - Отлично, CAC, R.CACIB.![]() Аллегро Кон Брио Династия Совершенства (Allegro Con Brio Dinastiya Soverchenstva) - Отлично, CAC, CACIB.05.07.15 "Полтава 2015", FCI -CACIB UA Эксперт: Ляшова Людмила (Украина) ![]() Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva - Отлично, CAC, R.CACIB.![]() Аллегро Кон Брио Династия Совершенства (Allegro Con Brio Dinastiya Soverchenstva) - Отлично, CAC.На этих выставках, наша любимая ![]() Алечка закрыла второе "Чемпион Украины". С чем мы ее и поздравляем :)) Красивые детушки!! Результаты соответствуют :)
Поздравляю всех!! Valja, мои поздравления!!!!
Ольга Королева Оленька и Юлия Наумова Юлечка, спасибо дорогие за поздравления!
Получила свежайшие новости с Америки!!!
Я в восторге! ![]() БУМЕР - РУЛИТ!!!))Новости с выставок! 26.06.2015 - Kennel Club Beverli Hils ![]() Veni Vidi Vici Dinastiya Soverchenstva - Winners Dog, Best of Winners Major!На этой выставке Бумер еще и всех сук победил! 12 июля - Cabrillo Kennel Club Bates Nut Farm Valley Center, CA Судья Mr. John C. Ramirez ![]() Veni Vidi Vici Dinastiya Soverchenstva - Winners Dog!Обошел 6 кобелей! Как Наташа написала - "самое главное что взяли 3 майджера. Вообще требуется 2 - это когда в ринге больше 5 собак, кобелей." На двух выставках заработали 6 баллов, до Чемпиона осталось еще 5! (Фото со вчерашней выставки нет. Жалко..) Меня аж распирает от удовольствия и гордости за Наташу с Бумером :)) Наталочка, ![]() Бумер! Поздравляю снова и снова!!! Вы большие молодцы и труженики! Спасибо, порадовали! Мы ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! Браво!!! Валюша, поздравляю!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.433 s, 1015 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |