Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (46/63)
Это форум группы Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой
![]() Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев. Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству! Итак...Как все начиналось...:)) Сообщения Валечка и Тонечка нет слов, в голове не укладывается, приймите мои соболезнования... это горе нужно пережить... держитесь!!!Светлая память Милочке...
Атоша
![]() Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva) сдал аттестацию по ССВ сразу по двум ступеням. ССВ В-149 баллов,ССВ С-194 балла!![]() ![]() ![]() Поздравляем! Молодцы, труженики!
Великолепные новости!
Атоша, как всегда на высоте! Браво, дорогие мои! Присоединяюсь :)
Новых успехов мальчику - на все лапы мастеру :)) СПБ 2014 Атон
![]() Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva) Победитель соревнований "Евразия"-Спасатели без границ!!!Порадовал бабушку! Эх,тяжело достаются кубки. Подробнее о соревнованиях http://www.csrw.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=401#p2680 Ай,МОЛОДЦЫ - труженики! лабров сделали! Поздравляю!
Это правда :) порадовал :)))
Еще раз поздравляю вашу супер-команду!!! АААбалдеть! Аж дух захватывает от таких новостей и фото!!!!
Галочка, Атоша, мы гордимся вами! БРАВО! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Большое спасибо всем,кто за нас болел и переживал.
ЗдОрово и интересно!!!
Эка ,братцы вас занесло. Остались огонь и медные трубы....
vic С медными трубами у них тоже все хорошо :)
А огонь.. ну его.. пусть лучше плавают и летают :)) Наденут на него термический костюм и отправят в горящий дом с затопленными водой подвалами людей искать . Это же мЧс- не набалуешь.
Ой, сколько я всего пропустила....
Дааа, впечатляюще!!! Атон, как всегда на высоте! Теперь и в прямом смысле слова! Галочка! А какие вы еще вершины решили покорять? Боюсь даже представить!..) В эти выходные на соревнованиях "Кубок CSRW-2014",Атон прошёл аттестацию МЧС по ССВ-В.И снова получил титул-"Самый быстрый спасатель"!
И показал,что может летать не только на вертолёте! Подробнее о Кубке на: http://www.csrw.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=404#p2688 Класс!! Красивый полет! Поздравляем!!
Ай молодцы!!!
Горжусь самым быстрым, да еще и летающим "Бегущим" потомком :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.339 s, 817 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |