Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (46/63)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству! Итак...Как все начиналось...:)) Сообщения Валечка и Тонечка нет слов, в голове не укладывается, приймите мои соболезнования... это горе нужно пережить... держитесь!!!Светлая память Милочке...
Атоша Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva) сдал аттестацию по ССВ сразу по двум ступеням. ССВ В-149 баллов,ССВ С-194 балла!
Поздравляем! Молодцы, труженики!
Великолепные новости!
Атоша, как всегда на высоте! Браво, дорогие мои! Присоединяюсь :)
Новых успехов мальчику - на все лапы мастеру :)) СПБ 2014 Атон Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva) Победитель соревнований "Евразия"-Спасатели без границ!!!
Порадовал бабушку! Эх,тяжело достаются кубки. Подробнее о соревнованиях http://www.csrw.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=401#p2680 Ай,МОЛОДЦЫ - труженики! лабров сделали! Поздравляю!
Это правда :) порадовал :)))
Еще раз поздравляю вашу супер-команду!!! АААбалдеть! Аж дух захватывает от таких новостей и фото!!!!
Галочка, Атоша, мы гордимся вами! БРАВО! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Большое спасибо всем,кто за нас болел и переживал.
ЗдОрово и интересно!!!
Эка ,братцы вас занесло. Остались огонь и медные трубы....
vic С медными трубами у них тоже все хорошо :)
А огонь.. ну его.. пусть лучше плавают и летают :)) Наденут на него термический костюм и отправят в горящий дом с затопленными водой подвалами людей искать . Это же мЧс- не набалуешь.
Ой, сколько я всего пропустила....
Дааа, впечатляюще!!! Атон, как всегда на высоте! Теперь и в прямом смысле слова! Галочка! А какие вы еще вершины решили покорять? Боюсь даже представить!..) В эти выходные на соревнованиях "Кубок CSRW-2014",Атон прошёл аттестацию МЧС по ССВ-В.И снова получил титул-"Самый быстрый спасатель"!
И показал,что может летать не только на вертолёте! Подробнее о Кубке на: http://www.csrw.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=404#p2688 Класс!! Красивый полет! Поздравляем!!
Ай молодцы!!!
Горжусь самым быстрым, да еще и летающим "Бегущим" потомком :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.401 s, 818 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |