Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (17/63)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству! Итак...Как все начиналось...:)) Сообщения Накупали "шпану" Ричик котея жалеет, все таки товарищь по "несчастью"))
"Ну вообще! Нафига помыли то опять?, и так красивый!")) "Я лечуууууу".!!! я тут Ричика с малого приучала поводок свой носить с прогулки.. доприучалась.. теперь в руках ничего нести не дает)все забирает) вчера прикол был.Ходили с ним обувь с мастерской забирать.. беру пакет с сапогами.. он у меня его отбирает, стою объясняю что сама понесу мимо проходят 2 мужика, ржут над нами.. в итоге после минут 5 объяснений.. не дает мне идти и все.. завязываю пакет отдаю ему в зубы идем домой... обгоняем тех же двух мужиков... они идут угорают и говорят "Все таки отобрал! Нууу джентельмеен!"))) так и ходим))) продукты частично живые доносим особенно те что мнуться. Помошник! Правда до дома донесли только капусту))помидорки и огурец "сбежали", пакет предательски "порвался сам"))) Не хотела показывать, но как выяснилось это наследственность)))) капуста до квартиры доехала частично))) На свежем воздухе вкусней, а родители без борща обойдутся))) Чудненько вы там развлекаетесь:)
))) Додуматься... Ребенку - КАПУСТУ дать нести!!! Разве ж можно так над Ричем издеваться?:) Они же за капусту, Родину продадут... Это же гены!!!:) Любимая вкусняшка - это капустаА!)) Ну, а если серьезно, КРАСАВЕЦ растет, да еще и джентльмен какой!:) Валюш так он хитрец такой, пол пути норм несет, а потом начинает головой мотать, и пакет надрывается)))Ну то, что джентльмен это однозначно)))
Ну и правильно:) Чоо всю продукцию домой нести? Надо ж в пути и подкрепится! Сообразительный мальчишка:)
А нас вечером на прогулке, опять черным терьером обозвали:-)уже не первый раз))
Валюш красота то какая!!)))
Поздравляю всех с праздником первомая и Святой Пасхи!
АтонАз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства (As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva)побывал на даче и открыл дачный сезон. Вспомнил дачу: Поиграл с мячиком: Познакомился с другими жителями: Поохотился на Босса: Да и просто порезвился: Фотки чудесные :))
Это не Лягушка-Царевна?? :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.49 s, 801 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |