Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (13/63)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству! Итак...Как все начиналось...:)) СообщенияПоздравляем!!!
А мы с Ричиком поздравляем братьев и сестричек с очередной маленькой днюшкой!Нам сегодня 7 месяцев!!!
Урааа!!!))) мамочке Гудди поцелуй ))) Мои дорогие "А"шечки, поздравляю вас с Днюшкой! Растите, хорошейте, успехов в рингах и ждем ваших фоток!:)
Mari Мариша, ну и расскажи как вы гуляете?:))
У вас там снега то, ого го! А у нас все смыло дождями, а теперь подмерзло, скользко... Так что мы пока, гуляем очч осторожно.. Зато есть фото Нюффы с Одессы, с большим его другом-енотом Мишкой:) Прикольные такие друзья)) Дай ка я посмотрю, что там у тебя во рту:) какие фотки прикольные))) у нас таких моментов с котеем тоже много, только я ловить не успеваю) Снега у нас дааа хватает, еще и подсыпает периодически)) А сугробы мы ох как любим)его бы воля он из них бы вообще не вылезал) А завтра у нас второй день школьных занятий))
Всех Наших Любимых мужчин с 23 февраля! Пусть у них будет побольше счастливых минут быть рядом с нами))) и самое главное нашим защитникам - Здоровья чтоб пить, чтобы есть и чтоб быть!!!
Какое красивое слово "МУЖЧИНА"! Мы любим в нём мужа и любим в нём сына. Мы любим вас разных - и слабых и сильных, И в чём-то виновных, и в чём-то невинных. Вы часто, как дети и часто - повесы. Вы просто другие и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми - для женщин наука! Без вас мы скучаем, без вас очень грустно. Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем, не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым, Пусть меньше для грусти бывает причины! Какое красивое слово - "МУЖЧИНА"! они в шапках гуляют, кушают, игрушками играют. а Баги их не трогает. она этого мужчину очень любит, но не взаимно.
крупная дама
И у нас потрясающие новости с Минска, от нашего дорогого папочки! Оба дня он выиграл САС, САС!В, ЛПП! Победитель Беста 2 группы! Браво!
Наши большие поздравления! Выкладываю фотографии с Беста! Цитата от vic (источник):Финал Беста 2 группы 24.02.2013 Дети гордятся и ровняются на нашего восхитительного отца! Дорогие подруги!
Милые девушки, милые дамы! Чьи – то вы жены, чьи-то вы мамы, Чьи-то подруги, знакомые просто, Чьи-то желанные, чьи-то несносные; Чьи-то вы те, по которым страдают, Чьи-то и те, от которых влетает, Чьи-то вы строгие, чьи-то вы нежные, Чьи-то цветы из-под снега – ПОДСНЕЖНИКИ! Чьими-то быть вам желаем всегда! Счастья, здоровья, успехов, тепла; Тех лишь хлопот, от которых – истома, Разницы нет – на работе ли , дома; Тех лишь друзей, с которыми классно, Тех лишь мужчин, с которыми - страстно; Тех лишь цветов, что желает душа, Тех только слов, от которых – слеза; Искренних, нежных романсов, стихов; Всю жизнь лишь весенних желаю деньков!!! Ираида спасибо:))
Валюша и все все все девочки, девушки, женщины.Поздравляю Вас с замечательным праздником Весны! Пусть Ваши лица всегда светятся улыбками и душа поет!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.505 s, 857 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |