Всё о породе |
Это форум группы Тема: ТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕКТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕК
Ну вот и мы открываем свой терем-теремок!
В 1996 при участии и поддержке Дружининой Светланы Викторовны появился питомник "ТОПТЫЖКА". В 1993 году у меня появилась первая собака ![]() Кира Дея,которая положила начало моей жизни в НКП ньюфаундленд,в июне 1999 года она ушла на радугу. В 1999 году в питомник пришла ![]() Изольда из Золотого Треугольника, а 5 января 2010 года Изенька покинула нас, ушла на радугу. В марте 2002 года к нам приехали![]() Ньюмаст Нэльсон Адмирал Победитель и ![]() Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера (Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera). 03 декабря 2006 года ![]() Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера (Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera) подарила нам ![]() Топтыжка Николетта. В свою очередь ![]() Топтыжка Николетта 16 декабря 2011 года подарила нам ![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida), дома просто ![]() Зоя,и ![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni), дома просто ![]() Гера. 22 мая 2016 года в нашу семью приехала из далекой Америки ![]() Numas Gift in May for Toptyzhka, дома просто ![]() МайяСообщения Светлана Федорова Света спасибо за поздравления! Очень рады будем увидеть тебя и Доню в ноябре и конечно мы рады всем Топтыжкам детям и внукам в нашем теремке. У Геры все сложилось хорошо!
Поздравляю моих маленьких ребятишек
![]() Топтыжка Гемма Дочь Джакомо,![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida),![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni) и Топтыжка Голубая Лагуна с Днем рождения 9 месяцев. Вы вошли в возраст юниоров, стали подростками. Как быстро закончился возраст щенячества. Желаю вам и вашим родителям всего самого светлого и радостного!!! ![]() И мы поздравляем!! Успехов детям во взрослой жизни!!
Сегодня исполняется 3 года детям
![]() Вакула Вялiкi Мядзведзь (Vakula Vialiki Miadzvedz)и![]() Топтыжка Николетта. Поздравляем замечательных деток с Днем Рождения. Желаем здоровья и чтобы они продолжали радовать своих пап и мам! ![]() Сегодня также хочу поздравить своих внуков ,деток
![]() Топтыжка Сияние от Айсберга,Им исполнилось 6 месяцев!!! Поздравляем всех наших родных!!!А особенно нашего любимого папочку
![]() Топтыжка Дон Кихот с Днём рождения.Хочется пожелать,здоровых,долгих лет.И побольше прекрасных малышей.Спасибо бабушке ![]() Топтыжка Николетта и дедушке ![]() Вакула Вялiкi Мядзведзь (Vakula Vialiki Miadzvedz) за прекрасного папу! Ух ты сколько пропустила в Крыму сидючи! Поздравляю всех с праздниками, скучаю, целую носы, особенно Герочку :)!!!
По результатам сегодняшней выставки "Эвридика"
![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni), наш маленький Герочка, стал Юным Чемпионом России! Поздравляю и желаю ему побед и на следующих "взрослых" выставках! Поздравляю!!!Молодец,умничка!!!Успехов в дальнейшем!!!
Топтыжка Поздравляем с новым Чемпионом в питомнике!!
Elenaдана, спасибо! Наша Зоя тоже сегодня выставлялась. На Арго
![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida) ЛСЮ, а на Эвредике она вторая, первая ![]() Сент Джонс Челеста. А Гера на Арго ЛПП. Ну ничего, у нас еще все впереди, нам только 9,5 месяцев. Вот и месяца не прошло после вхоДа в Юниорский возраст, а наш любимый
![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni) уже ЮЧР! Огроменные поздравления Герасику! Девчонки, Тоня, Юля- вы МОЛОДЦЫ!!!!!! Зойка- красотулька тоже умничка! Я вас люблю, Топтыжки мои!!!! Тоня, Лиза, ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
belk Спасибо за поздравления.
Мои поздравления Гере и ЗОе, так держать!
Дорогие мои малыши, да уже не совсем и малыши, поздравляю вас с очередным маленькм юбилеем! Вам сегодня 10 месяцев! Счастья, здоровья,удачи вам и вашим хозяевам! Целую крепко в носы Топтыжка Голубая Лагуна,
![]() Топтыжка Гемма Дочь Джакомо,![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida),![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni)! Уррра! С маленькой днюшкой!!!!!!!!!
Сегодня, 20 октября 2012 года, на выставке КЦ "Лианозово", наша Зоя,
![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida) закрыла титул Юный Чемпион России! Поздравляю и желаю дальнейших успехов и взрослых достижений! Ну вот,мои дорогие
![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida) и ![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni), первый маленький рубеж в выставочной карьере взят! Дальше будет сложнее, но и интереснее! Я, мамаТоптыжка и мама Лизавета будем всегда поддерживать вас и направлять!![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.723 s, 943 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |