Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс" (10/14)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Приглашаю всех друзей и коллег на странички нашего домика!
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Ирина и Андрей Зотовы. Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением. Сообщения Какой он красавец растет!
Топтыжка спасибо, Тоня! Мне он тоже очень понравился!
Какое же лицо у Ваньки родное!!!Очень хорошенький мальчишка!!!
А у меня сегодня опять были гости!
В этот раз ко мне приехали Маша и полуторагодовалый Ларри! Встреча после долгой разлуки мамы и сына:)) Потом Ларри показалось, в Москве снега как то маловато он решил поваляться в наших, деревенских сугробах: и побегать на воле:)) Сначала один... А потом с Машей! Почему то всем приезжающим к нам в гости людям и собакам обязательно нужно забраться на "домашний Эверест":)) Маша сообразила быстрее Ларри ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО (ну как же, поглазеть на местные достопримечательности и немного "поговорить" с местной собачьей братвой). Ларри, как воспитанный городской ньюф не хотел понимать, что от него требуется и поэтому Маше пришлось его обучать плохим манерам:)) Света, спасибо за гостеприимство и веселую снежную фотосессию:) Будем пытаться приезжать почаще:)
ой какой меховой красавец!!!
Krissi какой слоник вырос:)))
Не дети, а слоны просто какие-то:))) Особенно Ларри, которого я видела маааленьким щенком на какой-то выставке!
Bonny2009 да я сама удивилась слонику Ларии:)) Я же привыкла видеть маленьких кобелей у себя во дворе:)) Мой Кутя же с размером суки, а тут настоящий кобель приехал:)))
Свет, и что удивительно - по фоткам он как взрослый, хотя всего полтора. Моему Федору почти два с половиной, а у него в облике очень много щенячьих черт...
Bonny2009 может по фото и взрослый, но в жизни совсем еще ребёнок:))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.436 s, 809 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |