Всё о породе |
Это форум группы Тема: ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!
Пермские медведи!!!!!!!!!
Мы решили тоже создать свой домик, очень многое способствовало этому))). Первое наша дружная компания Алексей Нистратов Ирина Нистратова Аня и Тори Екатерина Плотникова ну и Я Поддержка друзей, их у нас Слава Богу очень Много!!! И наконец появление детей у ![]() Шоколадки Кроши .Сообщения Хотелось бы видеть в нашем домике всех друзей, в свою очередь мы будем тут рассказывать и делться событиями которые с нами происходят или будут происходить.
gostuchaИ все ...все...ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ!!!!
С новосельем!!!МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень рада за вашу дружную компанию!!! Обязательно буду частым гостем в вашем домике!!! Успехов и процветания!!! Вообще этот год был очень богат на события для нашей компании.
Первым радостным событием были деточки у ![]() Тори)))) http://newfs.ru/group/puppy/forum/4823/ (хотим знать о них больше). ![]() Тошик один пока у нас на виду. Остался жить с ![]() Мамочкой)))) двое остальных уехали в края своего ![]() Папочки.Ворое собитые которое произошло с нами в этом году это поездка на национальную выставку в г.Тюмень. Где мы познакомились с новыми людьми, встретили старых знакомых с которыми еще больше укрепилась наша дружба после этой поездки. ПРИКОЛЬНО!!!!!!
Поздравления :)) Благополучия вашему домику и всем его жителям :))
Наталья, поздравляю с созданием дома !!! Пусть всем в нем будет тепло, уютно и радостно!
Ух!!! Какой "ТЕРЕМОК" у вас!!!
Кто, кто в "ТЕРЕМОЧКЕ" живет!?:))))) Радостно видеть дружеские отношения у ньюфистов!
Очень рада за Вас! Спасибо всем БОльшое! Надеюсь в нашем домике будет всем интересно. Обещаем рассказывать обо всем.
Продолжаем))). Следующие радостное событие стало то что моя
![]() Любимая Крошаподарила нам детей ![]() Августин Пермский Медведь![]() Арье Черная Сенсация Пармы![]() Аккила Тико Яркая Звезда![]() Антония Жемчужина Камвы![]() Аделина Дочь Кокетки![]() Алиса Радость Шоколадной МамыВ последствии чего мы приобрели новых друзей (хозяев) этих малышей. Компания наша стала разрастаться, я думаю что им в этом домике будет комфортно и уютно и они буду делиться с нами новостями и фотографиями. gostucha и все остаьные пермские медведеводы поздравляю вас с собственным домом! С удовольствием буду заходить к вам в гости!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
с прекрасным домом !
Наташа,поздравляем с новым домом !!!Будьте в нем счастливы!!!А мы будем ходить к вам в гости и радоваться хорошим новостям!!
gostucha поздравляем с новосельем! Мы с
![]() Transatlantika Nuo Ozo Kalvu будем заходить к вам в гости !!!! Тае большой привет :) Поздравляю с домиком :)
Спасибо, спасибо всем большое!!!!
3 декабря наша большая компания вывела в свет малышей на выставки. К сожалению освещение в помещении было очень плохим и фотографии у любимого фотографа не получились, что очень нас огорчило. Выставка прошла очень хорошо. Результаты очень порадовали, малышам правда сначало было очень страшно, но любопытсво и ободрение родителей помогло им справиться с переживаниями.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
7.396 s, 827 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |