Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"
Мы FLUFFY AVALANCHE!:)
Ждем в этой темке наших детей, друзей и родственников!:) Наш сайт http://fluffy-avalanche.com Сообщения 19.10.2014 года
Республиканская выставка собак всех пород Г. Новополоцк эксперт Подложная Ирина Мишель - Fluffy Avalanche Panacea (Eros Faundland & Fluffy Avalanche Satisfaction of My Ambitions) JCAC, Ю.Бест-7 Мишель - Юный Чемпион Беларуси в 1 год и 1 мес! Выставка проходила под девизом "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..." Фото с Беста Юниоров (милая, только не садись в лужу попой...) Перед рингом За день до выставки... Наташа, еще раз поздравляем!!!
Мишель растет красавицей!:) Очень мне нравится! И еще раз восхищаюсь ее ухоженностью и беленой!:) И в тайне завидую... У нас снова дожди!:( Скоро снова вытопчут весь "газон"... И снова слякоть/лужи, снова все собаки грязные!:(( Побыстрее бы выпал снег. Наташа, поздравляю! Погода нам нипочем!
Вы с Мишелькой нашли друг друга! Спешу поздравить Ирину и Сашу с отличным результатом сегодня на выставке собак всех пород (САС – ЧРКФ) СУПЕРКУБОК "ЭЛИТЫ", эксперт Ottavio Perricone / Оттавио Перриконе (Italy)!
Fluffy Avalacnhe Centner-очень перспективный, Лучший Щенок! Mississippi-Missouri Such a Great Boy-отл., CW, Лучший Кобель, ЛПП, Чемпион РКФ! Поздравляю! Поправочка с BEST in SHOW: 2 группа Mississippi-Missouri Such a Great Boy-I Место!!! BEST IN SHOW-3 место!!!! Александра ВеснинаIrinaIrk СУПЕР! Поздравляю!
Поздравляю!!!
Власта, Лена, Юлия спасибо за поздравления!:)
Макарка был умничкой! Тараска был в ударе!:)) Молодцы наши мальчики! И из самого приятного - не зря мы столько "корячимся" над свободными стойками!:))) В бесте судья требовал только свободные стойки Цитата:Руками не трогать!У нас с Тарасом вроде бы отлично получилось!:D Поздравляю!!! Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE" ЗАЖИГАЮТ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю! Молодцы!
Наташа, Юля спасибо!:)
Тарас очень понравился! Макар тоже весьма и весьма :-) Пущай растет)) Поздравляю!
Наконец то получила фото наших деток на П!:)
Вот таким растет наш Флюфи Аваланч Паладин На фото ему 8 месяцев Вот так живет наша Флюфи Аваланч Полночь Ну и выставочные результаты за эти выходные!:)
Нашей Бэрри 21 ноября исполнилось 9 месяцев! И дебютировала в классе юниоров!:) Выставка в Риге Флюфи Аваланч Хеад Овер Хеелс (Fluffy Avalanche Head Over Heels) - отлично-1! Умница девочка!!! Фото правда только такое!:)) Ну ничего, умение стоять красиво еще придет. Главное чтоб было что показывать!;) Выставки в Иркутске! Моно: Fluffy Avalanche Цивилизация - оч.перспективна, ЛЩС. Флюфи Аваланч Неск ор Нотхинг (Fluffy Avalanche neck or Nothing) - оч.хорошо Флюфи Аваланч Сурпассинг Алл Експестатионс (Fluffy Avalanch Surpassing All Expektations) - отлично-1, СС в классе чемпионов! 2й в сравнении на ЛК! Чемпион РКФ: Fluffy Avalanche Цивилизация - оч.перспективна, ЛЩ!!! Флюфи Аваланч Неск ор Нотхинг (Fluffy Avalanche neck or Nothing) - отлично, САС! Флюфи Аваланч Сурпассинг Алл Експестатионс (Fluffy Avalanch Surpassing All Expektations) - отлично-1, САС, ЛК!!! Чемпион РКФ!!! Большие поздравления владельцам!!! :) Правда и тут фотками не балуют... Ну вот, циклон "Александра" так и не добрался вчера до Питера!:D Зато мы добрались до выставки!
Результаты хорошие)) Мои детки выступили хорошо! Дизель - отлично-2, СС в классе победителей Киса - отлично-2, СС в классе победителей Мои "подопечные" выступили отлично! Босс - отлично-1, КЧК в рабочем классе Мура - отлично-1, КЧК в промежуточном классе Никита - отлично-1 в классе чемпионов, ЛК, ПК, ЛПП!!! Наконец то мы с Никитой закрыли титул Ч.НКП!!! Ну и порадовали мои сибирские детки!:)
Ксюша с Дэном и Лизочкой сегодня посетили CACIB в Новосибирске. Флюфи Аваланч Цивилизация (Fluffy Avalanche Civilization) - оч.перспектина-1, ЛЩС! Флюфи Аваланч Сурпассинг Алл Експестатионс (Fluffy Avalanch Surpassing All Expektations) - отлично-1 в классе чемпионов, САС, R.CACIB У меня эта неделя какая то вся интересная, вся в приветах!:)
Детки радуют! Вот такое фото нашего Блипа! Это наша Поля со своей подружкой) Это наша Мишель! А это Панда! Наша такая вся маленькая-маленькая Пуговка!:))) Это привет из Риги от нашего Бегемотика!:) Берри Это наша Лизочка! Красоту наводила) Дэн тоже наводил! Но фотка не очень получилась( Малыши тоже не отстают!:)
Валли похоже балдеет по полной программе!:)) Неро начал воспитание папы!:)) Осваивается в Финляндии! Арчи тоже отлично устроился! Раш уже преуспел в воспитании родителей!:D Остался жить в Питере! Всегда на связи) Малышка Шуня тоже осталась в Питере!:) У нее замечательная семья! А это мои(пока что) девочки)) Мы с собаками-барабаками поздравляем всех наших друзей с наступающим Новым Годом!:)
Пусть у всех все будет хорошо в Новом Году! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.332 s, 1397 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |