Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"
Мы FLUFFY AVALANCHE!:)
Ждем в этой темке наших детей, друзей и родственников!:) Наш сайт http://fluffy-avalanche.com Сообщения Тарасик моя отдельная любовь! Характер-истинный ньюфаундленд! Ласкушка-целовалушка!
С 8 Марта!
Всех ньюфо-девочек, -девушек, -мам, -бабушек, -пра бабушек и так далее )), а также их очаровательных хозяек, любимых заводчиц, ответственых ветеринаров, строгих хэндлеров, заботливых грумеров,
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть вас всегда окружают только прекрасные люди, которые подарят вам море счастья, океан внимания и любви! К нас в гости приехала Мотя, дочка Таси!:)
С утра получились вот такие семейные фото!:D Зюзенька уже после утреннего заплыва... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая доча - симпампуля!
Красивая собака, красивые места!!!
Еще хочу на Байкал!!! Черникова Ирина спасибо!:)
Мне тоже порой очень хочется обратно... Мы учавствуем в следующем фотоконкурсе, называется "Зима в объективе".К сожалению, поздно о нём узнали, поэтому срочно просим помощи в голосах ("лайках")!!! Сейчас на втором месте, с отрывом в 60 голосов...
Голосование в контакте ( победителя определят по количеству лайк♡в) http://vk.com/albums-38489126?z=photo-38489126_322962938%2Fphotos-38489126 Саша, видела, проголосовала )) Коллеги, кто зарегистрирован в контакте, не ленитесь!!! Поддержите нас! Красивая собака!
![]() ![]() Маргоша!:) нам 10 месяцев. Ух, ты и тут красотка! Мамина ДОЧЬ!
Дааа... Я не перестаю благодарить ее бывших хозяев за то что они ее "вернули"!:)) Такая "коровушка" мне самой очень нужна! И зачем мы ее изначально продавали я не знаю...
Дочка мамина! Но больше на характер!:) Внешне они разные. Маргошка уже гораздо выше Лавинки!:)) Уже доросла попой до ![]() ![]() Лавина(почти 5 лет) и Маргоша(10мес) ![]() ![]() ![]() Саша, у вас все собаки очень красивые, всегда любуюсь ими, молодцы вы!
![]() ![]() Наша Джонечка!:) Скинула большую часть подшерстка, но все равно невероятно хороша! ![]() ![]() ![]() Растет Тарасик,хорошеет! Моя тайная любовь)))
Саша, тут что ни фото-все шедевры!!! Так и хочется их пожмакать и побуськать! Очень приятно смотреть на красивых собак!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.742 s, 1146 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |