Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"
Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"
Мы FLUFFY AVALANCHE!:)

Ждем в этой темке наших детей, друзей и родственников!:)
Наш сайт http://fluffy-avalanche.com
Ждем в этой темке наших детей, друзей и родственников!:)
Наш сайт http://fluffy-avalanche.com
Ростовчанка сейчас уже получше! Но конечно совсем не понимает, только на имя откликается. Все руками приходится показывать!:) Зато теперь у нас есть повод снова ехать в Ростов, сына с папой знакомить!
Очень ему Варя понравилась, но что то она взаимностью не отвечает. Ворчит!:))
Тарас встретил брата очень бурно, со словами "Че приперся???!!!"!:))) попрыгал вокруг, потрепал за ухо... И улеглись мальчики вместе спать!;) В одинаковой позе!:))

Ростовчанка сейчас уже получше! Но конечно совсем не понимает, только на имя откликается. Все руками приходится показывать!:) Зато теперь у нас есть повод снова ехать в Ростов, сына с папой знакомить!
Очень ему Варя понравилась, но что то она взаимностью не отвечает. Ворчит!:))
Тарас встретил брата очень бурно, со словами "Че приперся???!!!"!:))) попрыгал вокруг, потрепал за ухо... И улеглись мальчики вместе спать!;) В одинаковой позе!:))

Саша, прикольно мальчишки разлеглись:)))
А Лукасу всего самого-самого....сладенького:)))
А Лукасу всего самого-самого....сладенького:)))
Знакомство с Бублом прошло отлично!:)) Мальчики вместе гуляют. Этого момента я боялась больше всего...
Зюзя сначала скорчил рожицу "мама зачем ты притащила эту гадость...", но после того как Лукас сказал что он и поиграть не против - Зюзя повеселел!:)))
Мелочь вышла посмотреть на нового монстра... Монстр кажется офигел!:)) Такого он еще не видел.
Заглянув в комнату к личинкам ньюфов... Сказал "ТАК! Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ! Я только приехал!!!".
в общем, первый день проходит отлично! мальчик потихоньку знакомится с остальными собаками, хорошо кушает и виляет хвостом!:)
Зюзя сначала скорчил рожицу "мама зачем ты притащила эту гадость...", но после того как Лукас сказал что он и поиграть не против - Зюзя повеселел!:)))
Мелочь вышла посмотреть на нового монстра... Монстр кажется офигел!:)) Такого он еще не видел.
Заглянув в комнату к личинкам ньюфов... Сказал "ТАК! Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ! Я только приехал!!!".
в общем, первый день проходит отлично! мальчик потихоньку знакомится с остальными собаками, хорошо кушает и виляет хвостом!:)
Александра Веснина - велком:)!
Саш я оболдеваю от твоего рассказа,молодцы вы какие!
дана за собаками интересно наблюдать!:)) каждый день что нибудь новенькое.
Сейчас вообще весело! Все в доме, гуляют лишь 3 раза в день из за дождей. Вот и развлекаются как могут... А я раз по 10 в день мою полы!
Вот такая "личинка ньюфа" у нас есть!:)
"Толстая девочка??? Ммм... Не! Не слышала!"!:)))
На фото чуть больше 2х недель.

Сейчас вообще весело! Все в доме, гуляют лишь 3 раза в день из за дождей. Вот и развлекаются как могут... А я раз по 10 в день мою полы!
Вот такая "личинка ньюфа" у нас есть!:)
"Толстая девочка??? Ммм... Не! Не слышала!"!:)))
На фото чуть больше 2х недель.

Балу, сынок Таси и Гордея

Чего-то мы давно в свой домик не заходили, извиняйте:((

Глафира

http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/476119/

Глафира
http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/476119/
Основательный такой :)) Поздравляем именинника, долгих лет жизни в любви и заботе!!
О поздравляю мальчика! Мордашка у него стала весьма основательная! Здоровья мальчику и кучу детишек! Передавайте ему многочисленные поздравления от Каси!
Všetko najlepšie k narodeninám, Lucas!:))))
Ага, Варя!:))) Я тоже пыталась ему на "родном" сказать! Видимо не очень получилось, т.к взгляд у него был... Смеющийся!:))
Спасибо всем за поздравления!!!:)
Мальчику все передала! Он повилял всем в ответ хвостиком!:) Очень солнечный мальчик!
Спасибо всем за поздравления!!!:)
Мальчику все передала! Он повилял всем в ответ хвостиком!:) Очень солнечный мальчик!
Лукаса с Днюхой!!Пусть он будет счастлив на русской земле!!!
Вафелька чудесная!!
Вафелька чудесная!!
Elena спасибо!:)
Ух ты,большие поздравления малышке!!
Умничка,поздравляю вас!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия