Всё о породе |
Это форум группы Тема: WATERFALL LAND - Давайте быть ВМЕСТЕ!!!!WATERFALL LAND - Давайте быть ВМЕСТЕ!!!!
Сообщения Боже,какая красота!
А сколько Достоинства! какой миленький :)
Галка давай уже Петрухановских (ой, простите) Виннеровских фоток!!!!
Суперский! Именно, что "...ЧИК" :)
Ну наконец что то похожее на зиму.Виннеру очень понравилось!
Виннер и ![]() Хьюго Босс из Уникальной Коллекции Вау! Класснючие какие, особенно на последней фотке: МОЁ! Не подходи! :)))
Так, дорогие мои владельцы! А что у нас с минералочкой? Айя на сегодняшний день получает: Утро - 6 таблеток вемпелькалька + 3 мл канивиты в творог творога 350 грамм + кефир 250 грамм. Обед - Корм сухой хиллз для щенков кр пород+ артро форте 1 чайная ложка+хортс пол чайной ложки+ курочка вареная или консервочка. Полдник такой же как завтрак, Ужин как обед. У вас как с этим делом?
Галк! Винюшка - СУПЕРРР!!!!!!!!!! Хм... Вот думаю Виннер - мальчик! А Айюшка - хоть и похожа на него как две капли воды... Но совсем другая...дееевооочка, понимаете...Это на фото она серьезная, в жизни с дисциплинкой у нас попроще... тетке Абигаль уши уже до основания отъела.
Лиза, Открой личико... ну покажи сюрприз! Сестрицу то дай глянуть...
Сестрица помоется сегодня - дюже грязная, потом примет фотосессию.
ЛИЗА МЫ ДОМА!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!ФЕДЬКА ТАК ВЫРОС ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ,ОН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ!НА ДНЯХ НОВЫЕ ФОТКИ СДЕЛАЕМ ФЕДЕНЬКИ.
Вот вы и в базе, дорогие мои, любимые внучата!
![]() Вом Ватерфалл Лэнд Ай Петри (Vom Waterfall Land Ay Petri)![]() Вом Ватерфалл Лэнд Ай Тодор (Vom Waterfall Land Ay Todor)![]() Вом Ватерфалл Лэнд Аю Даг (Vom Waterfall Land Ay Dag)![]() Вом Ватерфалл Лэнд Айя (Vom Waterfall Land Aya)И каждый при маме! Поздравляю деток с официальным статусом!
Людмила Новикова, какой большучий Герыч! И имечко подстать!!!! Герыч-сын
![]() ГОШАНА, какой же ты огромный!!!! Да - ничего себе детки у нас в Воронеже растут! Люд, ты их поди на "чистом сливошном масле" растила :)?
IrakaСпасибо за приятные слова о нашем мальчике!!!!!
Он и правда огромный для 6 мес,я его когда увидела,опупела,а когда замерила объем лапочки,вобще в "осадок" выпала. ЛизаветаНет Лизочка,не угадала(про маслице),росли наши малыши на кефирчике,творожочке,молочке,все с детской кухни доставали(все с кальцием,с фторчиком,с витаминками)ну и сухой кормик конечно же.
Скоро скину девочку(фотку)обещали выслать(сегодня звонила в Волгоград),и наша Воронежская девчина скоро будет(хозяйка с командировки 20 приезжает). ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.177 s, 849 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |