Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / WATERFALL LAND - Давайте быть ВМЕСТЕ!!!! (12/34)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: WATERFALL LAND - Давайте быть ВМЕСТЕ!!!!WATERFALL LAND - Давайте быть ВМЕСТЕ!!!!
Сообщения Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность заводчикам Бусяндры Ольга Заливако и A_Zalivako! Если бы не они мы никогда не поехали бы на Голд Кап, ничего бы там не поняли из происходящего. Они поддерживали нас от первой до последней минуты! Когда обе наши звезды попали в расстановку, Еким было не разорваться, и Ольга взяла одну из девушек на себя! Спасибо вам огромное! Так поступают настоящие ЗАВОДЧИКИ!!!
Девоньки!!!! Поздравляю вас!!!!
Мы гордимся вами! Молодцы!!!! Лиза, Нина, поздравляю!!! Джоничка и Бусяндра- СУПЕР, СУПЕР!!! Мы гордимся вами!!!
Лизавета от души поздравляю с прекрасными успехами!!!
По приезду ждем интереснейшего рассказа и много фото!!!!! http://www.satnewfy.it/indexgoldcup.htm результаты голд капа SAT, девочки, поздравляю с замечательными результатами! Молодцы!!!!!
Спасибо всем огроменное за поздравления! Конечно будет и фотоотчет и подробный рассказ! Вот сейчас приедем, отдышимся и начнем писать!
Лизонька, Ниночка! Вы большие молодцы! Поздравляю с такими замечательными результатами! Особые поздравления мамочке нашего Винюши, красавице Джо!
ЛизаЛизавета! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя, Нинулю, Бусяндру и Джо!
ВЫ СУПЕР!!! Лизавета Мои поздравления с прекрасным вояжем и отличными результатами! Отличное начало! Дальше будет только лучше! Мы за Вас все болели!
Огромное спасибо за поздравления! Пробираемся домой потихоньку.
Давайте уж,возвращайтесь домой. Мы уже даже чуть отдышались от поездки. Девчонкам поцелуйки от нас:)))
Лиза, мои поздравления и по-прежнему восхищения Джо.
Посмотрела ваши фотографии из Зальцбурга - вы великолепны))) Конечно, хочется пожелать вам дальнейших успехов, благополучия и детям Джо - маминой харизмы, стати и счастливой судьбы... Фотографий и рассказов уж нет терпения и ждать))) Ну и? ГДЕ впечатления, рассказы, фотки? ГДЕ? Ауууу!!!!!
Работы навалилось по приезду! НЕКОГДА!!!! Соберусь...
Лизавета ОЧЕНЬ ЖДЕМ!))))
Дорогие мои, сладкие детки!!!!!! С Днем Рождения!!! Вы совсем большие уже! 10 месяцев - какой прекрасный возраст! Счастья вам, здоровья и огромных успехов во всем!!!!
Виннер Вом Ватерфалл Лэнд Ай Петри (Vom Waterfall Land Ay Petri)передаёт привет своим сестрёнкам и братику, и поздравляет их с очередной Днюшкой!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.948 s, 1224 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |