Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: ИЗ "ТИХОГО ОМУТА"СообщенияЦитата:Вот и Юля снова в ринге:)))как-то даже и не обратила внимания:)...вроде бы всегда в ринге:))) Поздравления! Большое спасибо за поздравления.
Катя пожалуйста, подписывайте КТО на фотографиях, когда Вы их заливаете в фотоархив.
Безумно красивые фото и собаки, но хочется знать кто это:))) Екатерина пока новичок в нашем деле,всему свое время,научится.На первом фото: слева направоИстория Любви из Тихого Омута (Istoria Lubvi iz Tihogo Omuta),Романеска Музыка Души из Т.О.,Росинка Искрящаяся от Сибирского Медведя.
На втором История Любви из Тихого Омута (Istoria Lubvi iz Tihogo Omuta) и Романеска.Бабушка с внучкой. А на третьем тоже самое,что и на первом,только взрослые собаки с права налево. Пока стояли тёплые денёчки прогулялись по Ботаническому Саду.А сегодня льёт проливной дождь. Поправка: взрослая собака, сидящая слева, на третьем фото - это не Росинка, а Мартиника из Племени Кедра
Цитата от NU (источник):Поправка: взрослая собака, сидящая слева, на третьем фото - это не Росинка, а Мартиника из Племени КедраЯ сразу подумала что это не Росинка:))) NU я там не была.А написала все со слов Ани.Так что она дала мне эту информацию.
Странная штука ЖИЗНЬ.
Восемь лет назад у хороших людей умерла ньюфочка.А я себе оставила щенкаЗимняя Вишня из Тихого Омута и в возрасте восьми месяцев отдала её этим людям(горе было слишком велико).Вишня прожила очень хорошую жизнь.И вот 9 апреля утром не проснулась.Шок был для всех.У хозяйки истерика,пятилетняя девочка Рита тяжело перенесла потерю. Я пригласила их к себе на дачу в гости.А уехали они опять со щенком,которую я оставляла себе. И вот теперь Рапсодия Любви живет в новом доме.Рита и Рада очень понравились друг другу.Сейчас немного позанимаемся и осенью подружки выйдут в ринг. Юна Это судьба)))
Олеся и Роксиспасибо за фотографии.Обувь-это святое,если вы её разбрасываете,то кто то её должен прибирать.А найдёте вы её или нет,так это уже ваши проблемы.Так считают большинство ньюфиков.Во всяком случае про обувь вы мне сегодня написали уже третьими.
ЮнаВообще наши с ней мнения по поводу порядка очень расходяться, например, ей не нравяться обои в детской комнате, так она ремонт затеяла! А вообще, это все мелочи, по сравнению с тем счастьем, которое она нам дарит! Спасибо Вам за нашу девочку!
Здравствуйте, уважаемые обитатели и воспитанники "Тихого Омута"! С гордостью за Нафаню хочу сообщить, что он приступил к участию в лечении деток, больных ДЦП. Нас хотели просто посмотреть на "профпригодность", но как-то так получилось, что и он принял участие. И успешно - он очень понравился детям. Вел себя достойно, ему тоже понравилось. Будем продолжать.
Какие вы с Нафаней молодцы! Мы тоже все собираемся принять участие в тестировании и все ни как не получается, но мы обязательно себя попробуем в этом непростом но очень важном деле.
Пикник в Новосибирске :-)
Это наш Блэкуня в благодушном настроении Доча и Блэк ждут первой партии шашлычка Тренеруем силу воли и послушание. Оценка 5 ++++ Блэк растет, мужает. Хотели пойти на выставку 20 мая. Но сломалась машина, а без нее я к сожалению ничего не успеваю, не до выставок. Огорчились :((( СЕвгений Нафаня наверное был рожден с чувством долга помогать людям.Сначала он очень помог нам,затем его помощь понадобилась вам,он согрел вас зимой в сломавшейся машине на трассе,принес столько радости в ваш дом,про помощь в хозяйственных делах можно писать рассказы.И вот теперь помощь детям.Дальнейших Вам успехов.
Олеся и Рокси Активные участия в домашних делах это у ньюфов на роду написано.А вот за обои наверное нужно поругать.Ваши родители таких вещей никогда не делали.Обои,за всю жизнь собак в доме,позволила себе оторвать пятимесячная девочка ши-тщу,которая прожила у нас всего неделю(у хозяйки были сложные обстоятельства).Поговорите с Рокси,она всё поймет.SKN выдержка у вас железная.Надеюсь потом ребенка вознаградили?Очень жаль,что вас не будет на выставке.Мы едем.Хотелось бы встретиться. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.72 s, 827 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |