Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: ИЗ "ТИХОГО ОМУТА"Сообщения Татьяна, УЛЫБНУЛО!!! Очень порадовало и рассмешило, спасибо! Позитив на всю следующую неделю! А мне этого, ну думаю, что нам, так этого не хватает по жизни!:)
Ньюфо-детки нужен вычесанный подшерсток ... Может кто богат таким счастьем продаст-поделится???
Гонки на собачьих упряжках Ice-race 2012
Уна - Океанская Волна из Тихого Омута - была настоящей звездой, основной стиль комплиментов - "вот это я понимаю, вот это собака")))) хотя хаски очень хороши, а смотреть на них в гонке - сплошное удовольствие! Нууу вот.Я опять опаздала.Столько новостей,а я занята подготовкой к выставке.Спасибо за прекрасные фото.Как приятно видеть своих ньюфо деток в"солидном"возрасте Дивная Ночь из Тихого Омута Даша,в"расцвете"силИстория Любви из Тихого Омута (Istoria Lubvi iz Tihogo Omuta)Стеша,замечательная,весёлая юностьОкеанская Волна из Тихого ОмутаУна и самые маленькие ступившие на дорогу большой и надеюсь счастливой ЖИЗНИ.
Много фото присылают по эл.почте т.к. не зарегистрированы на сайте.Буду просить сына выложить их. Спасибо Вам за любовь к ньюфикам и за понимание. Koshka вы не хотите приехать к нам на выставку 1апреля?
Юна, я бы обязательно приехала, но как раз в это время планирую быть в роддоме))
Катюша!Все понятно.Готовимся к поздравлениям!
Юна Поздравляю с ЛПП, BIG-1 и BIS-4
Поздравляем! Дальнейших побед и радости для родителей!
Юна Поздравляю, красивый мальчик!!!
Ольга!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляем!!!Молодцы!!!
Юна Мои поздравления!!!
Вот и Юля снова в ринге:))) Поздравляю!!! Дальнейших успехов!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.072 s, 925 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |