Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения
<< |
… |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136
Всего: 136 страниц ага, растаял, нам на радость!!!!! у нас второй день почти лето!! +15 днем. Правда ночью-5, утром все хрустит. Но днем классно!!
С огромным удовольствием поздравляю Коржика и Лилю с очередным уверенным шагом к закрытию ЮЧР!!!!
Еще один шажочек и можно на отдых , на обрастание:)))!!!! ВЫ молодцы!!!!!!!! С'Нежная Вьюга Ван Гилс Классик (S'Nezhnaya Vjuga Van Gils Classik) выставка собак всех пород ранга САС КЧФ г. Казань "ИДЕЛЬ - 2017" Эксперт Галиаскаров Сергей Камильевич ОТЛ, CW, ЮСАС, ЛЮ фото в ринге нет, зато есть замечательные фото после ринга!! Мы С Дариной наверстываем упущенное:)))),тоже на прошедших выходных посетили две выставки, по итогам с запасом тоже Закрыли ЮЧР.
С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) 7 октября 2017 г.Абакан Выставка собак всех пород «ОСЕННИЙ КАЛЕЙДОСКОП -2017» Эксперт выставки: Круценко Елена Юрьевна класс юниоров Отл, ЛЮ, ЛПП, ЮСАС,БИГ группы -3 7 октября 2017 г.Абакан Выставка собак всех пород «КУБОК ХАКАСИИ» Эксперт Д.А. Прозоров ( г. Москва) Отл, ЛЮ, ЛПП, ЮСАС,БИС Юниоров-2, БИГ группы-1! У нас сегодня у двух малышей случилась незапланированная фотосессия. Делимся:
C'Нежная Вьюга Глоуинг Харт (S'Nezhnaya Vjuga Glowing Hart) 2,5 мес попался в кадр Габриэль!!
С'Нежная Вьюга Габриэль (S'Nezhnaya Vjuga Gabriely) и есть еще Харта портретик Вот такой славный приветик прилетел из Казани от Коржика
С'Нежная Вьюга Ван Гилс Классик (S'Nezhnaya Vjuga Van Gils Classik) Коржику привезли песочек, а совочек и формочки забыли!!! а малыш С'Нежная Вьюга Гранд Стайл (S'Nezhnaya Vjuga Grand Style)
сегодня улетел с новой мамой. Счастья тебе, хороший мой!!! какие детки хорошенькие !!!!! все!!
а от Габриэля прям пищу))) Ох Лена , смотрю и облизываюсь) ТТТ!!!
Вчера нашим бандитам мелким исполнилось ТРИ месяца!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ и очень -очень люблю!!!!!!!!! Последние фото Лео из родного дома.
И рано утром он улетел навстречу к новой маме. Дорога долгая,желаю удачи тебе, мой сладкий малыш! Будем ждать известий из нового дома. C'Нежная Вьюга Глоуинг Харт (S'Nezhnaya Vjuga Glowing Hart) Красавчик, удачи и любви тебе в новом доме
Ну а эта дама надежно завоевала мое сердце и остается дома.
С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) Таша
<< |
… |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136
Всего: 136 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
4.355 s, 2181 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |