Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Леночка, поздравляю с новосельем! Давно пора :)))))))) Мы будем тут частыми гостями, можно даже бельишко не менять :)))))
Ого!!! С новосельем!!!
Поздравляю с новосельем :) всего наилучшего этому дому!
Лена, поздравляю с новосельем!!! Пусть же в Вашем доме новом
Будут лишь тепло, уют, Пусть сверкает в окнах солнце, И удачи к Вам придут! Лена, и вас с домиком! Пусть в нём живётся тепло и счастливо всем обитателям:)
Поздравляю с новосельем! Таким классным детишкам обязательно нужен свой дом!
P.S. Очень задумчиво барышня петуху голову отъедает... А можно мы тоже будем к Вам заходить???? :-)
Поздравляю!
Пусть мечты сбываются:))) Цитата от Ксения Филонова (источник):А можно мы тоже будем к Вам заходить???? :-)Конечно!! Поздравляем поздравляем!!!!!!!
Кропотова Елена С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
И пусть вашем домике будут мир и согласие! Только приятные новости! Радость громких побед!!! И Деток побольше!!!!!!
С первой настоящей линькой Маркизу:))
Как ей жалко шерстку:)) Линька и прям настоящая!!!А новая блестит на солнце переливается, жаль не могу на фото это показать)))
Так... Лариса точно зимой не замерзнёт! А Маркизу как дома называете?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.28 s, 1048 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |