Ушел основатель династии Федор. Но его красота и доброта будет вечно жить в его потомках.
Пусть эта веточка будет данью памяти о замечательной собаке и его вкладе в становление породы.
Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.
А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Всем успеха принесёт
sochinka Наташ, если честно, то я с содроганием жду июня, ведь им уже тогда будет 8 лет. Я теперь уже каждый день благодарю господа бога за прожитый день... Для меня Фенька это всё, это моя душа и моя песня, моя хулиганка и моя умница... я наверное умру вместе с ней... Я знаю, что эта последняя моя собака, такой уже никогда не будет и я никогда больше в жизни не заведу себе ньюфаундленда... потому что я буду в них искать Феньку...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия