Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Черный Шарм приглашает!Черный Шарм приглашает!
Долго думала,прежде чем создавать страничку нашего питомника.Смотрела странички других питомников,думала про себя,вот ,у людей уже такой опыт,столько успехов,сколько трудов вложено во все.Потом подумала,ну все ж с чего-то начинали,все у кого-то учились,потихоньку набирались знаний,опыта.Так что приглашаем всех деток питомника ЧЕРНЫЙ ШАРМ на нашу веточку.Очень хочется услышать рассказы о жизни наших деток,воочию увидеть все это,хочется много фоток.Хочется что б все делились радостями,ну и возможными проблемами,куда уж от них деться!А также будем рады увидеть здесь всех наших друзей!!!
Ну и наконец появился сайт нашего питомника http://chernuisharm.jimdo.com/ Сообщения В общем вот такие наши результаты.
Всероссийская выставка. Ньюфорт Бай'ю Тиана очень перспективная,CW,Лучший щенок,Бис щенков-3! Супер Премиум Жани Моник очень хорошо Супер Премиум Ему Нет Равныхотлично,CW,САС,КЧФРФЛС сделал шаг к титулу Чемпиона России!! Монопородная. Ньюфорт Бай'ю Тиана очень перспективная,CW,Лучший щенок Супер Премиум Жани Моник отлично,CW,ЛСЮ,ЮКЧК!! Супер Премиум Ему Нет Равныхотлично,CW,СС Супер Бизон Батонотлично,CW,СС! Лесная Сказка Русланаотлично,CW,Лучшая сука,КЧК!! Elena, ну я ведь говорила, что звёздный час еще впереди! И вы на верном пути к этому самому звёздному часу! Молодцы!!! Какие результаты, впечатляет!
Клево!!!Поздравляем!!!!!!!!!
Elena Дена, вам и Сереже ПОЗДРАВЛЕНИЯ :)
Леночка, вот когда всё вместе собрано, очень впечатляет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Elena, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МОИ ДЕТИ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ, СПАСИБО ТЕБЕ И СЕРГЕЮ!!! Елена Захарова Лена,спасибо и тебе тоже поздравления!!!
Блеснули на славу!!Поздравляем!!!Отличная работа!
SUBIAR Валерий,спасибо,очень приятно!!
LUNA И мы тебя с Эмилем поздравляем с тем что нашлась наша любимая Луна-проказница!!!!
[Фото № 0 нет в базе.] Господи....как я рада!!!!
LUNAс ней все хорошо?! Как и где был ребенок?!!! Где отчет о триумфальных выходных???
NewFort Ира,а мы то как рады!!!Ну на свободу девка захотела,вкусила вот теперь все прелести бродячье жизни.А может и мужа себе нашла!!Увидим скоро!
Елена Захарова Ой,Лен,да чего то мы закрутились совсем.Сил хватило только на отчет. В общем от выставки остались приятные впечатления.Конечно организация была плохо продумана.Проливной дождь был еще в прогнозе неделю назад.Почему сразу в помещении не сделали вопрос.Все мои труды по подготовке собак пошли прахом.Зато как была видна анатомия собачек!!! К слову сказать под дождем и Мона и Тая выставлялись лучше. А в помещении потом уже собралась куча мокрого народа,собак.Духотища страшная была.Очень скользкие ринги и маленькие.Для Таюна вторая выставка прошла тяжелее.Ну а Мона никогда и нигде не чувствует себя не в своей тарелке. Снимать в ринге не могла,держала то одну,то вторую собаку.А в бестах принципиально не снимала.Потом конечно пожалела.уж больно красива Мона выглядела на первом месте!!!Но я заметила ,как только я снимаю выставку,результаты не очень.Ну во такая я суеверная. Елена Захарова Спасибо! Стараемся по мере возможностей.
Не обошлось без приключений.Мы после рингов гуляли по стадиону.потом решили привязать собачек.И тут прибегает к нам здоровая овчарка,их там уйма была.И давай нападать на Таю.Та сначала опешила,такое недоумение на морде было.Потом как ответила!!!Молниеносный рывок в сторону овчарки,басовитый лай и рык!!Типо,ты че,опухла,на кого зубы скалишь!!!овчарки как не бывало. Мона подальше была привязана,ох,как она переживала!!! А еще сегодня праздник у наших малыше на "Б"!!!!!!
Черный Шарм Бостон и Kseniya _I love Boston Черный Шарм Буч Кесседи и Veta ЧЕРНЫЙ ШАРМ БОГДАН и Чертенка ЧЕРНЫЙ ШАРМ БОНИФАЦИЙ И lenuska ЧЕРНЫЙ ШАРМ БЭТМЕН и Светлана Дорогие мои дети и их не менее любимые нами владельцы!!!Поздравляем вас,вам сегодня исполнилось 9 месяцев!Вот и кончился щенячий возраст,как быстро вы растете!!Желаем вам здоровья,много счастливых и радостных лет!!!Очень вас всех любим и надеемся со всеми в ближайшее время увидится!! Ждем фоток и рассказов!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.893 s, 977 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |