Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Черный Шарм приглашает!Черный Шарм приглашает!
Долго думала,прежде чем создавать страничку нашего питомника.Смотрела странички других питомников,думала про себя,вот ,у людей уже такой опыт,столько успехов,сколько трудов вложено во все.Потом подумала,ну все ж с чего-то начинали,все у кого-то учились,потихоньку набирались знаний,опыта.Так что приглашаем всех деток питомника ЧЕРНЫЙ ШАРМ на нашу веточку.Очень хочется услышать рассказы о жизни наших деток,воочию увидеть все это,хочется много фоток.Хочется что б все делились радостями,ну и возможными проблемами,куда уж от них деться!А также будем рады увидеть здесь всех наших друзей!!!
Ну и наконец появился сайт нашего питомника http://chernuisharm.jimdo.com/ Сообщения Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее! Христос Воскрес! Начнутся чудеса И в мир огромнй распахнутся двери! В мир радости удачи и добра, В мир счастья, процветанья и везенья Во храмах прозвенят колокола Со Светлым праздником, со Светлым Воскресеньем! Ну вот и наш десант вернулся домой!!Только сейчас появились силы что-то написать.Все ж таки путь в 1700 км был не близкий!!В общем все прошло так как и ожидалось,за исключением некоторых моментов!Ну да ладно!! Есть над чем работать!!Очень рады были со всеми увидеться!!Очень ждали этой поездке,и она нас не разочаровала!!Вот теперь буду выкладывать фото своих пушистиков с описаниями с выставок.
Фото только не с выставки,а накануне!
Ньюфорт Бай'ю Тиана Региональная. Некрупная,крепкого костяка,длинная недостаточной ширины морда,хорошая шея,слабые связки,длинные задние конечности,неуверенное поведение и показ,непродуктивная рысь,недостаточный толчок задних. Оценка ПЕРСПЕКТИВНАЯ. Национальная. 6 месяцев,смущается,нужен тренинг,темные глаза,но близко посажены,узкая морда,правильный прикус,хорошая грудь и передняя часть,хорошая линия спины. Оценка МАЛО ПЕРСПЕКТИВНАЯ. Супер Бизон Батон
РЕГИОНАЛЬНАЯ. некрупный,достаточно костистый,недостаточно упитан,слабые связки,пропорциональный,но легковат. Оценка ХОРОШО! Национальная. Красивая,хорошая голова и выражение,очень темные глаза,маленькие уши,желательно больший размер,правильный фронт,хороший корпус,хорошие углы задних конечностей,красивый цвет,отличные движения,очень хорошая линия спины. Оценка ОТЛИЧНО без титула! Ни фига себе "узкая морда"....... Чё-т я ничего не понимаю :(
Супер Премиум Ему Нет Равных
Региональная. Некрупный,достаточно костистый,худоват, в целом пропорциональный,но легковат,недостаточного объема корпус,хороший круп,..задние конечности,слабоваты пясти,хорошие свободный движения,излишне подтянут живот. Оценка Очень хорошо. Национальная 18 месяцев,среднего размера,очень хорошая голова,но недостаточно мужественная,красивые глаза,правильный прикус,правильный фронт,средний костяк,удовлетворительные углы задних конечностей,хотелось более широкий корпус,очень свободные движения,очень хорошая шерсть и цвет. оценка Очень хорошо. belk Ну на мой взгляд довольно объемная морда.Ох,как Тая БОЯЛАСЬ!!!Какие там рысь,толчок,БЕЖАТЬ она хотела с ринга!!!!мы были самые маленькие-молодые.Только как два дня перед выставкой перешли в класс щенков.А там были уже довольно крупные девушки,прошедшие не одну выставку.Ну в общем то опыт очень ценный и полезный,Тая немного социализировалась,это уже хорошо!
Кропотова Елена Ну не корову же проиграли!!!!Чего расстраиваться!Это тогда совсем дома сидеть и никуда не ездить!Я к выставкам философски отношусь!!Выиграли,получили хорошие оценки-отлично!!Нет,значит где-то не доработали!
Elena, значит, звёздный час ещё впереди! )))
КАКОЕ мероприятие посетили! 1700 км, я восхищаюсь!!!! Полли Вот именно,далеко,интересно,есть что вспомнить!!А наши собаки все равно для нас самые красивые и очень любимые!!!
Ай, Ленок, МОЛОДЦА!!!!!! Уважаю!
belk Аня,спасибо!!
Лен, вы молодцы! А к выставкам, я бы сказала, надо относиться не только философски - надо относиться с юмором. Это все-таки НАШИ развлекухи, а собы по своей сути от этого ни лучше, ни хуже не становятся... Выставки с хорошей компанией - это что-то вроде тусовки, клуба по интересам. Извини, что в твоей темке получились размышления на тему выставок:)))
Присоединяюсь к поздравлениям! Такой опыт получили, молодцы!
Хочу сказать огромное спасибо Наташе Снигиревой и ее семье за гостеприимство,за отличную подготовку моих собак к выставкам!!!Наташа,у тебя золотые руки и масса трудолюбия!!!И главное ,ты делаешь это с удовольствием!!!
А также большое спасибо Ирине Панюшкиной за поддержку и веру в нас!!! ElenaОй, какие молодчинки! Поздравляем!
Лена, Сергей, всё равно поздравляем, вы молодцы и всё у вас будет замечательно!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.125 s, 916 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |